スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

見放題2020-11-14 どろろ

手塚治虫原作、“正義”“勇気”そして“希望”をテーマにした冒険活劇

見放題2020-11-18 フォー・クリスマス

クリスマスを4つの家族と過ごすことになったカップルを描くロマンティックコメディ

見放題2020-11-09 火花

又吉直樹の原作を菅田将暉と桐谷健太の共演で映画化、鮮烈な輝きを放つ青春ムービー

見放題2020-11-16 ザ・アウトロー

ワイルド刑事と頭脳派強盗が激突!ジェラルド・バトラー主演のクライムアクション

見放題2020-11-16 神さまの轍 -check point of the life-

ロードバイクに青春を捧げた若者たちの姿をみずみずしく描いたドラマ

見放題2020-04-04 リズと青い鳥

少女たちの、儚く、強く、美しい青春の1ページ。大ヒット作のスピンオフ映画

見放題2020-07-10 ヲタクに恋は難しい OAD

恋仲にあるオタクな2人の高校時代。樺倉太郎と小柳花子の恋と青春の物語

見放題2020-10-03 漫才ギャング

お笑いコンビ・品川庄司の品川ヒロシ監督による第2作

見放題2020-11-02 今日、恋をはじめます

武井咲&松坂桃李の共演で、恋愛バイブルとして絶大な人気を博す少女コミックを映画化

見放題2020-11-15 パルプ・フィクション

カンヌ国際映画祭パルムドールに輝いた、クエンティン・タランティーノ監督の犯罪活劇

見放題2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

見放題2020-06-19 LA's FINEST/ロサンゼルス捜査官

『バッドボーイズ』のスピンオフドラマ。舞台はマイアミからロサンゼルスへ

見放題2020-02-01 貞子vs伽椰子

Jホラー史上最凶のドリームマッチが実現!2大ホラークイーンの勝負の行方は…?

見放題2020-11-02 リアル~完全なる首長竜の日~

佐藤健&綾瀬はるか共演!恋人の意識へ潜入した青年を描くミステリー

見放題2018-01-16 アンナチュラル

石原さとみ主演の法医学ミステリー!

劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

ポイント2020-11-20 Daughters

ルームシェア生活を送る2人の女性の人生の変化を一方の目線から描くヒューマンドラマ

ポイント2020-11-18 ランボー ラスト・ブラッド

全世界が憧れ続けたアクションヒーロー“ランボー”の原点回帰にして最終章

ポイント2020-11-04 ぐらんぶる

超ぶっ飛んだダイビングサークルを舞台に描く“全力脱衣系”青春コメディ

ポイント2020-11-06 ポップスター

ナタリー・ポートマン主演、スターの壮絶な生きざまと圧巻のステージを描く音楽ドラマ

ポイント2020-11-06 転がるビー玉

再開発が進む渋谷を舞台に、夢を追う女の子たちの青春を描くドラマ

ポイント2020-11-04 ANNA/アナ

全ての予測を爽快に裏切るノンストップアクション・エンターテイメント

ポイント2020-10-07 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼

愛する人を“スマホ”から守れますか?衝撃のSNSミステリー第2弾

ポイント2020-11-11 LETO -レト-

80年代、文化統制下のレニングラードで、西側ロックの魂を曲に込めてシャウト!

ポイント2020-05-27 天気の子

天候の調和が狂った時代。新海誠が描く、少年少女の運命の選択と美しく切ない恋の物語

見放題2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

ポイント2020-05-01 HOMELAND/ホームランド ファイナル・シーズン

キャリーはアフガニスタンへ。テロとの戦いを描く社会派サスペンスドラマ最終シーズン

見放題2020-10-27 姉ちゃんの恋人

愛する弟3人を養うため、明るく懸命に働く姉ちゃんを描いたラブ&ホームコメディ

見放題2020-10-23 記憶捜査2~新宿東署事件ファイル~

車椅子の元刑事が過去の街の記憶を手掛かりに事件を解決する刑事ドラマ第2シーズン

ポイント2020-06-03 白華の姫 ~失われた記憶と3つの愛~

記憶をなくした美しき姫と3人の貴公子が織り成すドラマティックラブ史劇

見放題2019-11-02 私は道で芸能人を拾った

平凡なOLが道で拾ったのは韓流トップスターだった!?ソンフン主演によるラブコメディ

LiSAの魂のシャウトに酔いしれよ!

唯一無二の存在感を放つアニソン界のロッククイーン・LiSAが名作アニメをさらに盛り上げる!

見放題2019-10-06 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld

シリーズ最大の「大戦」の火ぶたが切って落とされる。「アリシゼーション」編、最終章

見放題2019-04-09 鬼滅の刃

己を滅して鬼を斬れ。人と鬼とが織りなす哀しき兄妹の物語

見放題2018-10-13 ソードアート・オンライン アリシゼーション

僕たち三人は、確かに同じ時を生きた。シリーズ屈指の人気エピソードをアニメ化

ポイント2017-12-20 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

これはゲーム、そう思っていた…。川原礫の人気小説を原作としたアニメの劇場版

見放題2017-03-26 僕のヒーローアカデミア(第2期)

超常能力を持つ高校生たちの成長、戦い、友情を描いたTVアニメシリーズ第2弾

見放題2016-07-10 クオリディア・コード

ここが〈世界〉を壊す最前線…究極の三位一体が動き出すバトルファンタジー

見放題2018-05-01 魔法科高校の劣等生

佐島勤の人気エンタメノベルをアニメ化した学園ファンタジー・アクション

見放題2018-10-25 Fate/Zero

これは始まり(ゼロ)に至る物語。奇跡をかなえる「聖杯」をめぐる「聖杯戦争」を描く

見放題2015-11-19 ソードアート・オンライン

これは、ゲームであっても遊びではない…、死と隣り合わせの次世代型VRゲーム

見放題2014-07-20 ソードアート・オンラインII

再び世間にファンタジーブームを巻き起こした、大人気バトルアクションアニメ第2作!

見放題2017-10-01 TVアニメ「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」

聖杯戦争開戦…人気ゲームを新たな形で映像化した伝奇バトルファンタジー第2章

見放題2018-11-22 ニセコイ:

ウソツキは恋の始まり!?偽りの関係から始まった偽恋物語を描く人気ラブコメ第2幕

見放題2019-03-14 Angel Beats!

舞台は死後の世界。神への反逆を誓い、運命に立ち向かう少年少女たちの物語

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

見放題2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

見放題2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

見放題2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

見放題2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

見放題2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

見放題2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

キーワードは“胸キュン”

こんな美男&美女と恋ができたら…。キャストの顔面偏差値もグッドな胸キュンラブストーリー選。

見放題2020-10-05 マリーミー!

キスより先に結婚した2人の“ほわキュン”ラブストーリー!恋愛感情ゼロから始まる関係だからこそ、相手のしぐさにドキドキしたり。何といっても主人公2人のピュアさにキュンキュンくる!

見放題2020-09-06 コーヒー&バニラ

圧倒的王子様社長と超うぶ女子大生が繰り広げる激甘溺愛ラブストーリー出会った日に「一目惚れした。付き合ってほしい」と言われたら誰もが撃沈!大人の男・深見と20歳のリサの甘甘な恋にキュン。

見放題2020-09-06 カカフカカ

求められたい心と体…。この関係は“可か不可か”!?歪な恋を描く大人のラブストーリーいくら恋愛感情のない元彼でも「一緒に寝て」と猫なで声で言われたらドキドキ!恋人とは違う複雑な関係にキュン死しそう!

見放題2020-08-26 ねぇ先生、知らないの?

現代の女性の憧れを詰め込んだ、働く全ての女性に捧ぐヒーリングラブストーリー仕事第一の漫画家・華と付き合い始めたカリスマ美容師の理一。既読無視されても何日待たされても、華を愛し続ける姿にキュン!

見放題2020-04-20 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?

男女5人が織りなす波乱の恋模様を描いた胸キュン必至のラブストーリーそれぞれに片想いしている莉子、新、佳乃の三角関係をはじめ、恋をしたときのキラキラとした楽しさや切なさがギュッ!

見放題2019-06-06 AKBラブナイト 恋工場

アイドル40人が見せる恋愛の形。AKB48グループメンバー主演によるドラマシリーズ第2弾誰もが憧れる彼氏&片想い相手とのラブラブを40人のメンバーが40通りのストーリーで。1話10分ほどの短さも見やすい。

見放題2019-04-24 ドラマSP 探偵物語

斎藤工×二階堂ふみ!赤川次郎原作のミステリー・ロマンスを34年ぶりに映像化20歳そこそこの女の子が30代の大人の探偵に恋するシチュエーションにキュン!美人な元妻の存在も気になって…。

ポイント2019-03-22 初めて恋をした日に読む話

知らない間に、モテていた!?鈍感アラサー女子とイケメン3人が繰り広げるラブコメディ順子が高校生の匡平から猛アタックされてキュン!さらに、いとこの雅志と同窓生の一真にも好意を寄せられ…3人の視線が切ない。

見放題2019-01-01 ゆうべはお楽しみでしたね

『ドラゴンクエストⅩ』から始まるシェアハウス・ラブコメディ非モテ男子が共通の趣味を持つゲーマー美人女子と出会って同居!好きな気持ちは募るけど、自信なさすぎて自虐気味に…。

見放題2017-06-01 恋空

2500万人が涙した真実のラブストーリー!ヒロと美嘉の甘酸っぱい恋。ヒロの元カノの邪魔やヒロの病気に打ちのめされながらも、純愛を通す運命的な2人にキュン。

ポイント2016-10-14 逃げるは恥だが役に立つ

新垣結衣主演の新感覚の社会派ラブコメディ!契約結婚してみたら、なんだか気になっちゃう平匡とみくり。冷静に行動しようと思えば思うほど、恋心は燃え上がるワケで…。

見放題2016-01-15 ダメな私に恋してください

"アラサーダメ女"と"ドS元上司"が贈るラブコメディ!恋に奥手なミチコが年下の大地といい感じに。でも、ツンデレ上司・黒沢の存在も無視できない。三浦翔平&ディーンのイイ男対決!

見放題2009-05-20 オレンジデイズ

妻夫木聡・柴咲コウの甘酸っぱい青春ドラマなんとなく人生を送っていた櫂が、耳の聞こえない紗絵との恋で変わっていく。妻夫木聡&柴咲コウが最高のゴールデンカップル!

アンパンマンシリーズ大集合!

今も昔もみんなに愛され続けているアンパンマン。劇場版&テレビシリーズをみんなで楽しもう。

見放題2020-09-01 映画 それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫

アイスの国でバイキンアイスロボが大暴れ!みんなの笑顔のためにアンパンマンが戦う!

見放題2019-09-01 映画 それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星

みんなの夢を守るため、アンパンマンたちがキラキラの宇宙へ!映画30周年記念作品

見放題2015-12-01 アンパンマンチャンネル

困っている人をたすける愛と勇気のヒーロー・アンパンマン。楽しい仲間たちも登場!

見放題2018-09-01 映画 それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!

ドキドキ!わくわく!のはじまりだ!『映画アンパンマン』第29作

見放題2017-11-01 映画 それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ

ルンダと仲間たちが愛と勇気を届ける「それいけ!アンパンマン」劇場版第28作

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン リズムでうたおう!アンパンマン夏まつり

屋台に盆踊り!大好きな夏まつりでみんなで手拍子!視聴者参加型の劇場版短編

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ

みんなで力をあわせて進んでいこう!ランプの世界で大冒険を繰り広げる劇場版第27弾

見放題2015-11-01 映画 それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い

みんなのふるさとを守るよ!災害に負けず故郷再生を目指す全ての人に送る劇場作品

見放題2015-11-01 映画 それいけ!アンパンマン たのしくてあそび ママになったコキンちゃん

映画に合わせて手拍子!みんなで一緒に踊って歌える視聴者参加型の劇場版短編

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ

進め、前を向いて!希望を胸に歩き続けることを歌い上げる人気シリーズ劇場版第25弾

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン みんなでてあそび アンパンマンといたずらオバケ

イタズラよりも楽しい事…それはみんなで歌うこと!一緒に歌って踊れる劇場版伴映作品

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン よみがえれバナナ島

元気がみんなのチカラになるよ!災害からの復興に皆が一致団結する劇場版第24弾

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン リズムでてあそび アンパンマンとふしぎなパラソル

みんなで歌おう!踊ろう!ダンスや手遊びできるアンパンマン劇場版と同時上映の短編

見放題2016-07-01 映画 それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星

みんなに元気を届けるよ!食べ物の大切さや食べる喜びを伝える劇場版第23弾

見放題2016-07-01 映画 それいけ!アンパンマン うたっててあそび アンパンマンともりのたから

歌おう、遊ぼう!キンタンとアンパンマンと一緒に手遊びできる劇場版併映の短編

全米で不動の人気!本家『NCIS』シリーズ!

2作のスピンオフを生んだ超人気一話完結ロングランシリーズ。観ればハマること間違いなし!

見放題2020-10-16 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン17

死んだはずのジヴァがカムバック!物語はさらなる展開を見せる第17シーズン

見放題2019-09-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン16

気になるヴァンスの運命は…。新メンバーも登場し物語が大きく展開する第16シーズン

見放題2018-09-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン15

敵に追われ窮地に陥ったギブスとマクギーの運命は!?人気ドラマシリーズ第15シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン14

新たな個性派メンバーが参戦!全米ドラマ視聴率第1位を獲得した人気シリーズ第14弾

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン13

銃撃を受けたギブスの運命やいかに!?ロングランシリーズ第13弾

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン12

新たな敵の影がギブスたちに迫る!大ヒットアクションドラマシリーズ第12弾

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン11

ギブスたちにテロリストの魔の手が伸びる!波乱の展開が続くシリーズ第11シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン10

NCIS本部がテロリストの標的に!ギブスたちを数々の試練が襲う第10シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン9

海軍内部にはびこる陰謀にNCIS捜査官たちが立ち向かう!人気シリーズ第9シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン8

ギブスに最大の危機が迫る!人気犯罪捜査ドラマ第8シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン7

NCIS(海軍犯罪捜査局)の活躍を描く人気ドラマシリーズの第7シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン6

海軍犯罪捜査局(NCIS)の活躍を描く犯罪捜査ドラマの第6シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン5

NCIS(海軍犯罪捜査局)の活躍を描く人気テレビシリーズのシーズン5

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン4

ギブスがチームを離脱!予想外の危機が襲う犯罪捜査エンターテイメント第4シーズン

見放題2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン3

米国海軍に関わる事件を捜査するNCISを舞台にしたドラマの第3シーズン

世界を代表するポップスターたち!

世界中のチャートを席巻するポップスターたちのライブ&ドキュメンタリー映像に注目!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ポップ・プロフィール

ポップス界の女王、ホイットニー・ヒューストンのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ビヨンセ:ポップ・プロフィール

現代のスーパースター・ビヨンセのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ブルーノ・マーズ:ポップ・プロフィール

世界的スーパースター、ブルーノ・マーズのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ポップ・プロフィール

アメリカの歌姫、テイラー・スウィフトのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 エド・シーラン:ポップ・プロフィール

イギリスのシンガーソングライター、エド・シーランのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ワン・ダイレクション:ポップ・プロフィール

“21世紀のビートルズ”と称されたワン・ダイレクションのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ジャスティン・ビーバー:ロンドン・ライヴ2012

公私共に世界の注目を集めるジャスティン・ビーバーの華麗なるパフォーマンス

見放題2020-07-29 ケイティ・ペリー:ロンドン・ライヴ2010

“プリンセス・オブ・ポップ”ケイティ・ペリーの気合がこもったライブ映像

見放題2020-07-29 バックストリート・ボーイズ:ロンドン・ライヴ2013

目と耳の保養にぴったり!イケメン&歌うまなバックストリート・ボーイズの熱唱ライブ

見放題2020-07-29 レディー・ガガ:ロンドン・ライヴ

モンスターの片鱗はすでにここから!2009年当時の初々しいレディー・ガガを目撃

見放題2020-07-29 カーリー・レイ・ジェプセン:ロンドン・ライヴ2013

カナダの歌姫、カーリー。ポップでキャッチーな歌詞&メロディが癖になる!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ロック・スター伝説

世界を熱狂させた歌姫、ホイットニー・ヒューストンの軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題2020-07-29 アリアナ・グランデ:ポップ・プロフィール

“ネクスト・マライア”と称賛される超実力派歌姫、アリアナ・グランデの軌跡をたどる

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ストーリー&ソングス

世界的歌姫、テイラー・スウィフトの軌跡とヒット曲に迫るライヴ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マルーン5:ポップ・プロフィール

世界を席巻するトップバンド、マルーン5の軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題のパチ&スロ番組は業界屈指の品揃え

U-NEXTは人気のパチ&スロ番組が業界屈指のラインアップ、しかもスロ・パチ作品は全部が見放題

見放題2019-08-05 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~パチスロ あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。~

伝説の神アニメがパチスロで登場!AT滞在時間が長いと噂の設定⑥をなかよし実戦!

見放題2019-07-22 寺やるっ!

寺井一択こそが頂点にして至高!己の全てを賭けてパチスロ業界NO.1を目指す!

見放題2019-07-10 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~P牙狼 冴島鋼牙XX~

牙狼保留も出たよ! 今度の牙狼スペックは新時代の主役になるのか?

見放題2019-07-26 ヤンキーララバイ

最強ヤンキー軍団が3対3でノリ打ちチームバトルを繰り広げる!

見放題2019-07-01 パチンコキャノンボール season2

女性ライター3人がパチンコでガチ対決!パチスロキャノンボールの姉妹番組シーズン2

見放題2019-04-26 満天アゲ×2クインテット

視聴者プレゼントのために5人の女性ライターたちがノリ打ち実戦をする第2弾!

見放題2019-03-20 パチスロ~ライフ 日本全国撮りパチの旅 人気パチスロライターウシオ×しんのすけ夢の競演

緩く、楽しく、激しく!ウシオ&しんのすけが日本全国を旅打ち

見放題2017-12-23 夫婦漫枚

夫婦に扮装した木村魚拓と七瀬静香がノリ打ちで万枚を狙う!

見放題2017-07-26 どうにか貧乏家族

父・木村魚拓率いる家族が母を探して奮闘する異色のパチンコ・パチスロ実戦バラエティ

見放題2016-03-16 木村魚拓の旅打ちってやつは。

パチスロ攻略ライター・木村魚拓が毎回ゲストを迎えて旅打ちする

見放題2016-03-02 嵐と松本

パチスロライターの嵐と松本バッチが、持てるスキルを総動員してパチスロに挑戦!

見放題2015-04-15 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん

魚拓と心美が出玉勝負!女の子の「スッポンポン」を目指す異色のパチスロ番組

見放題2015-10-14 黄昏☆びんびん物語

4人の黄昏戦士たちが、スロットでノリ打ちをして勝利を目指す!

見放題2015-10-21 木村魚拓の窓際の向こうに

前代未聞!ゲストにお小遣いを増やしてもらう!?他力本願パチンコ・パチスロ番組

見放題2015-10-14 嵐・梅屋のスロッターズ☆ジャーニー

「パチスロ必勝本」が誇るスロッター2人が全国制覇へ!本格“旅打ち”パチスロ番組

そう来たか!斬新な着眼点が光るNHK番組

ドキュメンタリーや情報バラエティの固定概念を覆す、独特な発想で人気をあつめる番組を。

見放題2016-05-01 ブラタモリ

街歩きの達人・タモリがあなたの街へ!ブラリと歩けば街の歴史が見えてくる

見放題2013-01-04 岩合光昭の世界ネコ歩き

ネコも楽しめるネコ番組!?動物写真家・岩合光昭がネコ目線で世界のネコを撮影

見放題2016-10-06 ねほりんぱほりん

人形だから話せる!?人形でしか話せない!?人形劇+裏話の新感覚トークショー

見放題2018-04-05 又吉直樹のヘウレーカ!

日常の「なぜ?」の果てに僕らは何を見るだろう?お笑い芸人で作家の又吉直樹が、「言われてみればどうして?」という暮らしに潜むフシギを見つけ出しひもとく教養バラエティー!

見放題2014-08-01 ドキュメント72時間

毎回さまざまな場所にスポットを当て、72時間にわたり定点観測するドキュメンタリー

見放題2012-06-22 100分de名著

古今東西の名著を25分×4回で読み解き、作品の奥深さを分かりやすく解説

見放題2016-04-20 先人たちの底力 知恵泉

厳選された歴史の知恵が揃う居酒屋「知恵泉」で先人たちに学ぶ人生テクニック

見放題2016-12-09 Nスペ ドラマ 東京裁判

日本の戦争指導者を裁いた東京裁判を多国籍の判事の視点から描いた歴史ドラマ

見放題2017-03-31 日本人のおなまえっ!

誰もが持っている「なまえ」に秘められた物語を解き明かす雑学バラエティ

見放題2017-11-12 ノーナレ

“ナレーションなし”で贈る、題材を素のままに感じ取ることができるドキュメンタリー

見放題2014-10-17 世界入りにくい居酒屋

愉快な酔っぱらいが続々登場!世界各国の地元の人間しか知らないディープな名店を紹介