迫力のライブ映像に興奮!

臨場感あふれるライブ映像をイッキにチェック!

見放題2020-04-01 AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY-

幅広いファン層に支持されるシンガーソングライター・あいみょんの2019年ツアー

見放題2020-04-01 AIMYON BUDOKAN -1995-

シンガーソングライター・あいみょんの弾き語りワンマンライブを収めた映像作品

見放題2020-03-20 LIVE TOUR 2019“THE SEVENS” Zepp DiverCity

ファンを熱狂させた感動の最新ライブツアーファイナル!

見放題2019-12-27 KENICHI HAGIWARA 50TH ANNIVERSARY PREMIUM LIVE LAST DANCE 2017

2017年ツアーのファイナル公演LIVE映像が配信解禁!

見放題2020-01-26 『クロノ・クロス』20周年記念ライブツアーファイナル公演

2020年1月25日に中野サンプラザで開催されたライブを見逃し配信!

見放題2020-01-18 石原夏織 1st LIVE「Sunny Spot Story」

声優・石原夏織の1st LIVE「Sunny Spot Story」のNIGHT公演

見放題2020-03-20 TOUR 2019 THE FIVES at Shibuya CLUB QUATTRO(Selected Songs , Live House Mix)

独占配信!「DRAGONASH TOUR 2019 “THE FIVES”」

見放題2020-03-20 Live Tour THE SHOW MUST GO ON Final At BUDOKAN May 31, 2014

Dragon Ash初の日本武道館ワンマン!

見放題2020-03-20 Live Tour MAJESTIC Final at YOKOHAMA ARENA

20周年を締めくくったメモリアルな横浜アリーナ公演!

世界を代表するポップスターたち!

世界中のチャートを席巻するポップスターたちのライブ&ドキュメンタリー映像に注目!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ポップ・プロフィール

ポップス界の女王、ホイットニー・ヒューストンのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ビヨンセ:ポップ・プロフィール

現代のスーパースター・ビヨンセのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ブルーノ・マーズ:ポップ・プロフィール

世界的スーパースター、ブルーノ・マーズのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ポップ・プロフィール

アメリカの歌姫、テイラー・スウィフトのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 エド・シーラン:ポップ・プロフィール

イギリスのシンガーソングライター、エド・シーランのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ワン・ダイレクション:ポップ・プロフィール

“21世紀のビートルズ”と称されたワン・ダイレクションのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ジャスティン・ビーバー:ロンドン・ライヴ2012

公私共に世界の注目を集めるジャスティン・ビーバーの華麗なるパフォーマンス

見放題2020-07-29 ケイティ・ペリー:ロンドン・ライヴ2010

“プリンセス・オブ・ポップ”ケイティ・ペリーの気合がこもったライブ映像

見放題2020-07-29 バックストリート・ボーイズ:ロンドン・ライヴ2013

目と耳の保養にぴったり!イケメン&歌うまなバックストリート・ボーイズの熱唱ライブ

見放題2020-07-29 レディー・ガガ:ロンドン・ライヴ

モンスターの片鱗はすでにここから!2009年当時の初々しいレディー・ガガを目撃

見放題2020-07-29 カーリー・レイ・ジェプセン:ロンドン・ライヴ2013

カナダの歌姫、カーリー。ポップでキャッチーな歌詞&メロディが癖になる!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ロック・スター伝説

世界を熱狂させた歌姫、ホイットニー・ヒューストンの軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題2020-07-29 アリアナ・グランデ:ポップ・プロフィール

“ネクスト・マライア”と称賛される超実力派歌姫、アリアナ・グランデの軌跡をたどる

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ストーリー&ソングス

世界的歌姫、テイラー・スウィフトの軌跡とヒット曲に迫るライヴ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マルーン5:ポップ・プロフィール

世界を席巻するトップバンド、マルーン5の軌跡をたどるドキュメンタリー

女優・大島優子、リアルとドラマの間に咲く花

AKB48出身、変幻自在のエンターテイナーが魅せる次の世界は?

見放題2017-03-15 真田十勇士

堤幸彦監督が名将・真田幸村の伝説を大胆に脚色して描いた人間ドラマ

見放題2015-04-21 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~

主演・大島優子×演出・堤幸彦の警察ドラマ!

見放題2017-12-01 紙の月

宮沢りえが横領犯に!平凡な主婦が破滅へとひた走る姿を描いた犯罪×恋愛ドラマ

見放題2019-11-29 劇場版 SPEC~結(クローズ)~ 漸(ゼン)ノ篇

人気シリーズの最終章が展開する劇場版第2弾。ついにヒロインの能力が解き放たれる!

見放題2019-11-29 劇場版 SPEC~結(クローズ)~ 爻(コウ)ノ篇

特殊能力者を追う当麻&瀬文の最後の戦い。人気シリーズがついに完結!

見放題2019-10-24 ロマンス

元AKB48の大島優子が主演!ある女性の予期せぬ1日を綴ったロードムービー

見放題2017-03-16 伝染歌

AKB48映画初出演作品。自殺を招く歌をモチーフにした都市伝説ホラー

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ

みんなで力をあわせて進んでいこう!ランプの世界で大冒険を繰り広げる劇場版第27弾

ロンドンで行われたスペシャルなライブ映像

世界的アーティストたちがロンドンで行ったライブ映像

見放題2020-07-29 ジャスティン・ビーバー:ロンドン・ライヴ2012

公私共に世界の注目を集めるジャスティン・ビーバーの華麗なるパフォーマンス

見放題2020-07-29 ケイティ・ペリー:ロンドン・ライヴ2010

“プリンセス・オブ・ポップ”ケイティ・ペリーの気合がこもったライブ映像

見放題2020-07-29 ザ・キラーズ:ロンドン・ライヴ2012

世界中の音楽フェスでヘッドライナーを務めてきた人気バンド・キラーズのライブ

見放題2020-07-29 バックストリート・ボーイズ:ロンドン・ライヴ2013

目と耳の保養にぴったり!イケメン&歌うまなバックストリート・ボーイズの熱唱ライブ

見放題2020-07-29 レディー・ガガ:ロンドン・ライヴ

モンスターの片鱗はすでにここから!2009年当時の初々しいレディー・ガガを目撃

見放題2020-07-29 フィーダー:ロンドン・ライヴ

イギリスを代表するロックバンド・フィーダーが奏でる独創的なサウンドに浸る

見放題2020-07-29 カーリー・レイ・ジェプセン:ロンドン・ライヴ2013

カナダの歌姫、カーリー。ポップでキャッチーな歌詞&メロディが癖になる!

天使すぎる橋本環奈の天使ぶりに釘づけ!

女優・橋本環奈の快進撃が止まらない!出演作、ぜんぶチェックした?

ポイント2018-12-18 銀魂2 掟は破るためにこそある

もっと笑って泣いて、アツくなる天下無敵の最強アクションエンターテイメント第2弾!!

見放題2018-04-18 斉木楠雄のΨ難

麻生周一の原作を福田雄一監督が実写化した学園エンターテイメント

ポイント2017-12-29 銀魂

「週刊少年ジャンプ」の看板コミックを実写映画化したアクションエンターテイメント

見放題2017-08-29 NEVER SAY GOODBYE

Rev.from DVL/作詞:jam 作曲:Jin Nakamura

見放題2017-04-28 Rev.from DVL ラストライブ”NEVER SAY GOODBYE -arigatou-”@赤坂BLITZ

2017年3月29日に赤坂BLITZで行われたラストライブの模様を独占配信!

見放題2019-01-25 Vampire

Rev.from DVL/作詞:斎藤あかね 作曲:Jin Nakamura,Candace Wakefield,Samant…

見放題2016-08-03 Rev. from DVL ライブツアー「LIVE AND PEACE vol.4」

ドルネク独占配信コンテンツ!全世界初解禁!

見放題2016-08-03 セーラー服と機関銃 -卒業-

“天使すぎるアイドル”橋本環奈がヤクザの組長に!?80年代の大ヒット映画の続編

見放題2016-02-03 屋上のスキマ 白いソラ(ダンスver.)

Rev.from DVL/作詞:前山田健一 作曲:前山田健一

見放題2016-02-03 セーラー服と機関銃

橋本環奈/作詞:Etsuko Kisugi 作曲:Takao Kisugi

見放題2018-11-26 奇跡

離れて暮らす兄弟が“奇跡”が起きると信じて無謀な旅に出るヒューマンドラマ

見放題2014-08-05 Do my best!!

Rev.from DVL/作詞:久下真音 作曲:koma'n

見放題2014-03-17  LOVE-arigatou-

Rev.from DVL/作詞:RiZ☆Rie 作曲:RiZ☆Zun

見放題2014-11-16 REAL -リアル-

Rev.from DVL/作詞:渡辺未来 作曲:渡辺未来

見放題2014-03-17 Rev.from DVL お披露目会見&プレミアム公演

Rev.from DVL、福岡から全国区へ!メジャーデビューお披露目会見映像

見放題2014-09-02 Rev.from DVL ライブat 音霊OTODAMA SEASTUDIO 2014

U-NEXT独占配信!橋本環奈が所属していたRev.from DVLの音霊ライブ

元AKB48・前田敦子がエースであり続ける理由!

“絶対的エース”としてAKB48を牽引し、卒業後も大活躍の前田敦子。その軌跡をたどる!

見放題2019-11-30 もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら

新米マネージャーが弱小野球部を甲子園へ!?1冊の本から始まる青春ムービー

見放題2017-03-16 伝染歌

AKB48映画初出演作品。自殺を招く歌をモチーフにした都市伝説ホラー

見放題2020-07-01 Seventh Code セブンス・コード

名匠・黒沢清が、前田敦子にフォーカス!衝撃のラストが待ち受けるサスペンス短編

見放題2020-07-01 もらとりあむタマ子

前田敦子が超ぐうたら娘に!自堕落ヒロインが送る逆ギレ上等のモラトリアムな日々

見放題2017-12-01 モヒカン故郷に帰る

松田龍平演じるモヒカン頭の売れないバンドマンと、久々に再会した家族の心温まる物語

見放題2015-12-02 イニシエーション・ラブ

松田翔太と前田敦子がカップルに!最後の5分ですべて覆る大どんでん返しに騙される!!

見放題2019-11-01 さよなら歌舞伎町

歌舞伎町のラブホテルで交錯する男女5組の人生。染谷将太&前田敦子が同棲カップルに

見放題2016-09-01 クロユリ団地

前田敦子、成宮寛貴W主演!「リング」の中田秀夫監督が手掛けた戦慄のホラー

見放題2019-10-05 苦役列車

芥川賞を受賞した西村賢太のベストセラーを森山未來主演で映画化

見放題2016-09-12 あしたの私のつくり方

成海璃子&前田敦子、W主演。今日を生きる少女の心境を繊細に描いた映像スケッチ

伝説のアーティストとバンドの貴重な映像!

ロック、ポップスの歴史にのこるレジェンド達の貴重なライブやドキュメンタリー映像を楽しもう!

見放題2020-07-29 ジャネット・ジャクソン:ポップ・プロフィール

世界的歌姫、ジャネット・ジャクソンの軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題2020-07-29 イーグルス:ロック・レジェンズ

世界的ロックバンド・イーグルスのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 プライマル・スクリーム:ロック・レジェンズ

英国を代表するロックバンド、プライマル・スクリームのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ジミ・ヘンドリックス:トリビュート・トゥ・ザ・ミュージック・オブ・・・

ジミヘンへのリスペクトが感じられる熱い演奏に彩られたトリビュートライブ

見放題2020-07-29 プリンス・トラスト・コンサート2010▽クイーン、エリック・ クラプトン、フィル・コリンズ他

バックミュージシャンも豪華!英国のチャリティコンサートに多彩な顔触れが集結

見放題2020-07-29 クリーム:ロック・レジェンズ

全世界のロックファンから支持を集めた伝説のバンド・クリームを大解剖

見放題2020-07-29 ヤードバーズ:ロック・レジェンズ

クラプトンを筆頭に、天才ギタリストたちが在籍したヤードバーズの奇跡

見放題2020-07-29 ジミ・ヘンドリックス:ロック・レジェンズ

ロックシーンの革命児・ジミヘンの比類なきカリスマ性を再確認

見放題2020-07-29 ジミ・ヘンドリックス:ロック・スター伝説

死後もなお伝説として語り継がれる“ジミヘン”の貴重映像

見放題2020-07-29 ジム・モリソン(ザ・ドアーズ):ロック・スター伝説

ザ・ドアーズのボーカリスト、ジム・モリソンの軌跡に迫るライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ボブ・ディラン:ストーリー&ソングス

ボブ・ディランの軌跡に迫るライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マイケル・ジャクソン:ロック・スター伝説

“キング・オブ・ポップ”マイケル・ジャクソンに迫るライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ビーチ・ボーイズ:ロック・レジェンズ

アメリカを代表するロックバンド、ビーチ・ボーイズに迫るライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マイケル・ジャクソン:ポップ・プロフィール

“キング・オブ・ポップ”マイケル・ジャクソンの軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題2020-07-29 レッド・ツェッペリン:ストーリー&ソングス

伝説のロック・バンド、レッド・ツェッペリンに迫るライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マドンナ:ストーリー&ソングス

“ポップの女王”マドンナの軌跡とヒット曲に迫るライブ&ドキュメンタリー

【浅川梨奈】女優として本格始動!

SUPER☆GiRLS卒業を発表した浅川梨奈。ドラマにバラエティに活躍はとどまるところを知らない!

見放題2019-06-19 劇場版「リケ恋~理系が恋に落ちたので証明してみた。~」

理系VS文系!“恋愛感情”を科学的に証明する“実験型理系ラブコメディ”の劇場版

見放題2018-11-22 人狼ゲーム マッドランド

SUPER☆GiRLS・浅川梨奈の映画単独初主演作。人気サスペンスホラーのシリーズ第6弾

見放題2019-12-02 トウキョウ・リビング・デッド・アイドル

日本が誇るアイドルにゾンビが合体した新感覚ガールズアクション・ゾンビムービー

見放題2018-09-15 リケ恋~理系が恋に落ちたので証明してみた。~

恋に不器用な理系男女による、笑いと胸キュンの「もどかし実験型理系」ラブコメディ

見放題2019-10-08 14の夜

本物のAV女優に会える!?中学生男子の悶々とした日常を描く“性春”讃歌

見放題2018-04-20 恋と嘘

結婚相手を政府が決める!?女子高生の恋の行方を描く青春ラブストーリー

見放題2020-02-19 咲-Saki-

人気の麻雀漫画を実写ドラマ化。麻雀に青春を懸ける女子高生たちの姿を描く

見放題2017-11-22 高見と浅川のデレニヤな月刊ドルネク(vol.12)

中P(U-NEXT社員)とアイドルがお送りする◯◯なオリジナル番組♪

見放題2018-12-25 ドルネク観光 イジリ・ツアー【SUPER☆GiRLS】

番組MC・イジリー岡田がゲストアイドルと共に各地を巡るU-NEXT初のオリジナル番組!

萩原健一よ、永遠に!

50周年記念ライブの模様や幻のレコーディング・ドキュメンタリー映像を初披露!

見放題2019-12-27 萩原健一「Making of LAST DANCE」

幻のレコーディング・ドキュメンタリー映像を初披露!

見放題2020-03-10 傷だらけの天使

萩原健一×水谷豊!しがないアウトローががむしゃらに突っ走る!

見放題2020-03-05 影武者

カンヌ国際映画祭グランプリに輝いた、後期黒澤映画の代表作

見放題2018-05-01 八つ墓村

怨念が生む連続殺人事件!『砂の器』のスタッフが横溝正史の傑作を映画化

見放題2017-04-06 226

昭和史に残る衝撃「二・二六事件」を、五社英雄監督がオールスターキャストで映画化

見放題2017-03-30 いつかギラギラする日

爆破、銃撃、カーチェイス!怒涛のアクションを銀幕に焼き付けた深作欣二の真骨頂!

見放題2018-08-15 激動の1750日

中井貴一が主演を務める実録ヤクザ映画。分裂の危機に陥った暴力団の血で血を争う抗争

見放題2018-08-15 極道の妻たち 三代目姐

極道の世界に生きる女たちの愛と争いを描いたシリーズ第3弾

見放題2019-12-27 KENICHI HAGIWARA 50TH ANNIVERSARY PREMIUM LIVE LAST DANCE 2017

2017年ツアーのファイナル公演LIVE映像が配信解禁!

世界的アーティストのライブ&ドキュメンタリー

ライブ映像とドキュメンタリーで世界的アーティストたちの名曲の数々をイッキにチェック!

見放題2020-07-29 アヌーシュカ・シャンカール:ライヴ・イン・ベルリン2016

現代インド音楽を代表するシタール奏者、アヌーシュカ・シャンカールのライブ映像

見放題2020-07-29 アル・ディ・メオラ:ライヴ・イン・ミュンヘン1993

スーパーギタリスト、アル・ディ・メオラ率いるワールド・シンフォニアのライブ映像

見放題2020-07-29 テリー・ライリー:ライヴ・イン・ミュンヘン1999

数々の音楽家に影響を与えたミニマル音楽の伝道師、テリー・ライリーのライブ映像

見放題2020-07-29 チック・コリア&スティーヴ・クジャラ:ライヴ・イン・ミュンヘン1984

チック・コリアとスティーヴ・クジャラが共演したライブ映像

見放題2020-07-29 ジョージ・シアリング・デュオ:ライヴ・イン・ミュンヘン1992

盲目の天才ジャズ・ピアニスト、ジョージ・シアリングのライブ映像

見放題2020-07-29 ジョン・マクラフリン:ジャズ・イン・アンティーブ1990 #2

ジョン・マクラフリンが1990年のライブで披露した圧巻のパフォーマンス第2弾

見放題2020-07-29 ジョン・マクラフリン:ジャズ・イン・アンティーブ1990 #1

ジョン・マクラフリンが1990年のライブで披露した圧巻のパフォーマンス第1弾

見放題2020-07-29 カサンドラ・ウィルソン:ライヴ・イン・コンサート2003

トップ・ジャズボーカリスト、カサンドラ・ウィルソンが2003年にドイツで行ったライブ

見放題2020-07-29 ミシェル・ペトルチアーニ・トリオ:ライヴ・イン・ジャーマニー1998

フランス最高のピアニストとたたえられたミシェル・ペトルチアーニのライブ

見放題2020-07-29 アーサー・キット:ライヴ・イン・シュトゥットガルト1991

歌手で女優のアーサー・キットが1991年にシュトゥットガルトで行ったライブ

見放題2020-07-29 リンキン・パーク:360セッションズ

21世紀を代表するロックバンド、リンキン・パークのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ポップ・プロフィール

ポップス界の女王、ホイットニー・ヒューストンのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ビヨンセ:ポップ・プロフィール

現代のスーパースター・ビヨンセのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ブルーノ・マーズ:ポップ・プロフィール

世界的スーパースター、ブルーノ・マーズのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ポップ・プロフィール

アメリカの歌姫、テイラー・スウィフトのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ケンドリック・ラマー:ポップ・プロフィール

人気ラッパー、ケンドリック・ラマーのライブ&ドキュメンタリー