最新ドラマが続々到着、新着ドラマを一挙ご紹介!

『2人の恋は場合の数』『僕を溶かしてくれ』など、スタッフ激押しの作品をラインナップ!

2021-10-09 Don’t Say No -心が近づくとき-

『TharnType2 -7Years of Love-』のその後を描いたスピンオフドラマ

2021-10-20 2人の恋は場合の数

10年間お互いに片想いする男女が織りなすラブロマンス

2021-04-16 僕を溶かしてくれ

冷凍カプセルから20年後に目覚めた男女が織り成すラブコメディ

2021-10-21 Friend Zone 2: Dangerous Area

シェアハウスで暮らす男女たちの恋と青春を描いたドラマシリーズ第2弾

2021-10-18 民初八行伝~正しき反逆者たち~

激動の時代に歴史の裏側を支えた者たちの熱き思いを描く中国ドラマ

2021-10-20 オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス~

結婚をせず子供を産みたいアラフォー女性と3人の男性のロマンスを描くラブコメディ

2021-10-20 PAPA&DADDY<パパ&ダディ>

父親となった2人のイケメンの奮闘をコミカルに描く、世界初のLGBTファミリードラマ

2021-08-07 ホテルデルーナ

IU×ヨ・ジング主演!死者が集う不思議なホテルを舞台にしたファンタジーロマンス

2021-10-06 風と雲と雨

愛する人と国家を守るために生きた、朝鮮最高の観相師の愛と野望を描く時代劇

2021-04-12 2Moons2

大学を舞台に、6人の3つの恋を描くロマンティック・タイBL

2021-10-11 夕食、一緒に食べませんか?

恋愛下手な精神科医と恋愛嫌いな映像制作会社のプロデューサーによるラブコメディ

2021-10-11 花様年華~君といた季節~

初恋相手と運命的な再会を果たした男女が再び惹かれあう大人のラブストーリー

2020-11-05 真心が届く ~僕とスターのオフィス・ラブ!?~

お堅く不器用で恋愛音痴な敏腕弁護士と引退危機の女優が繰り広げるラブコメディ

2021-09-01 BITE ME The Series

シェフと配達員が料理を通して関係を築いていくタイBLドラマ

2021-09-03 夫婦の世界

始まりは1本の髪の毛だった…。愛する夫に裏切られた妻の暴走復讐劇

2020-11-14 鎮魂

1万年の時を経て再び巡り会った宿縁の2人が難事件と陰謀に立ち向かう!

話題沸騰中!タイドラマが続々登場!

『Lovely Writer』『Y-Destiny』など話題のタイドラマをご紹介!

2021-04-12 ラブ・バイ・チャンス2/A Chance To Love

男子大学生たちの甘酸っぱい恋を描いた人気タイBLのシーズン2

2021-04-12 2Moons2

大学を舞台に、6人の3つの恋を描くロマンティック・タイBL

2021-09-17 Call It What You Want~BLドラマの作り方~ Season2

監督と俳優の秘密の恋が加速!タイBLドラマの制作現場を舞台に描く第2シーズン

2021-09-01 BITE ME The Series

シェフと配達員が料理を通して関係を築いていくタイBLドラマ

2021-09-01 The Shipper

男子と女子の体が入れ替わって、さあ大変!男子になって自らの妄想を実現させる!?

2021-01-09 TharnType2 -7Years of Love-

世界一嫌いなやつが最愛の人に!アジアを熱狂させたBLシリーズの続編

2021-03-01 My Engineer 〜華麗なる工学部~

タイの大学工学部を舞台に、青年たちの友情や恋模様をコメディタッチで描く青春群像劇

2021-08-12 Puppy Honey2

イヌやネコを保護する大学のクラブを舞台に、部員たちの恋を描くラブストーリー第2弾

2021-08-04 Theory of Love/セオリー・オブ・ラブ

男子大学生の切ない片想いの行方を描くタイBLストーリー

2021-02-01 Dark Blue Kiss ~僕のキスは君だけに~

2組の同性カップルが、生き方に悩みながらも成長していく姿を描く青春ラブストーリー

2021-07-29 Friend Zone

シェアハウスで共に暮らす若い男女が、恋に友情に奮闘する

2021-07-26 Kiss Me Again

タイを舞台に、三姉妹の恋と2人の男子大学生の恋の行方を描いたラブロマンス

2021-07-23 Cause You're My Boy

タイの高校生男子たちの甘い恋模様を描いたボーイズラブ

2021-07-06 Water Boyy The Series

大学の水泳部を舞台に、部員たちの恋愛や友情を描いたタイ発青春ドラマ

2021-07-05 Kiss The Series

純真な姉とボーイッシュな妹、対称的な姉妹の恋を描いたタイドラマ

2021-06-01 He's Coming To Me~清明節、彼は僕のお墓の隣にやって来た

成仏できない孤独な幽霊と、幽霊が見える青年の愛を描いたファンタジックロマンス

【担当おすすめ】絶対観るべき名作特集♥

歴代の名作から注目の話題作、隠れた名作まで一挙ご紹介!

2021-02-25 Lovely Writer The Series

ボーイズラブ小説家と主演俳優のドキドキな同居生活を描くタイBL

2020-11-18 WHY R U?

BL小説に書かれたことが現実に?世界から注目を集めるタイ発のBL青春ドラマ

2018-07-04 力の強い女 ト・ボンスン

先天的にとんでもない怪力を持つ女性の恋模様を描いたラブコメディ

2020-11-05 王になった男

陰謀渦巻く宮廷を舞台に、狂気の王の影武者となった男の数奇な運命を描く本格時代劇

2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

2020-07-01 いとしのソヨン

父と娘の葛藤や息子との確執から家族の在り方を問うハートウォーミングなホームドラマ

2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

2019-12-01 美男<イケメン>ですね

チャン・グンソクの人気を決定付けた、イケメンスターと男装娘によるラブストーリー

2014-04-16 福寿草

義妹の裏切りと陰謀によって陥れられ、無実の罪で服役したヒロインによる壮絶な復讐劇

2013-06-06 トキメキ☆成均館スキャンダル

JYJのユチョン初主演!!男装女子とイケメン儒学生たちが繰り広げる青春ラブ時代劇

2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

2021-10-13 宮~Love in Palace~

庶民の女子高生がある日突然プリンセスに!現代の王室を舞台にした胸キュンストーリー

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2021-10-13 私の名前はキム・サムスン

ツンデレ御曹司と魅力あふれる年上パティシエが織りなす胸キュン必見ラブコメディ

「演技大賞」に輝く女優たちの名演

目をみはるような演技と存在感を発揮し、各放送局の演技大賞を受賞した女優たちの作品を結集!

2021-10-13 私の名前はキム・サムスン

ツンデレ御曹司と魅力あふれる年上パティシエが織りなす胸キュン必見ラブコメディ

2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

2019-12-01 プラハの恋人

プラハで生まれた大統領の娘と刑事のロマンスを描く、人気の「恋人」シリーズ第2弾。

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

2020-10-16 トンイ

イ・ビョンフン監督が贈る、低い身分から王の側室に上り詰めた女性の一代記

2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス

2016-05-01 奇皇后

数奇な運命に翻弄されながらも気高く生きたヒロインの生き様に胸打たれる大河ロマン

2020-07-01 棚ぼたのあなた

孤児だった夫は実は大家族の長男だった!家族の絆を温かな視点で描いたホームドラマ

2020-10-16 宮廷女官チャングムの誓い

韓国歴史ドラマブームの一翼を担った不朽の名作。宮廷料理人から出世した女性の一代記

最高視聴率40%超えの大ヒットドラマはこれだ!

多くの視聴者をとりこにし、最高視聴率40%以上という大台の数字を記録したヒット作を。

2019-12-01 天国の階段

クォン・サンウ&チェ・ジウが切ない運命に翻弄される、涙なしでは見られない悲恋物語

2020-10-16 宮廷女官チャングムの誓い

韓国歴史ドラマブームの一翼を担った不朽の名作。宮廷料理人から出世した女性の一代記

2015-09-02 家族なのにどうして ~ボクらの恋日記~

親の愛や家族の絆の大切さをしみじみ感じさせる、涙と笑いに満ちた感動のホームドラマ

2014-07-16 太陽を抱く月

最高視聴率46.1%を記録!!架空の王と巫女の恋を描いたロマンス時代劇

2020-07-01 いとしのソヨン

父と娘の葛藤や息子との確執から家族の在り方を問うハートウォーミングなホームドラマ

2016-07-20 華麗なる遺産

爽やかカップルによる遺産相続騒動と恋模様を描いた最高視聴率47.1%の大ヒットドラマ

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2021-10-13 私の名前はキム・サムスン

ツンデレ御曹司と魅力あふれる年上パティシエが織りなす胸キュン必見ラブコメディ

2020-07-01 棚ぼたのあなた

孤児だった夫は実は大家族の長男だった!家族の絆を温かな視点で描いたホームドラマ

2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

人気脚本家、キム・ウンスクの世界

『パリの恋人』以降、常に高い支持を集めるヒットメーカーの作品をピックアップ!

2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

2014-02-26 紳士の品格

大人になれないアラフォー男の4人組が繰り広げる上質なロマンチックコメディ

2016-07-20 シティーホール

「ラブコメの女王」キム・ソナが大活躍!笑い満載のロマンチック・ラブコメディ

2019-12-01 恋人

イ・ソジンとキム・ジョンウンが大人の恋をしっとりと演じた“恋人”シリーズ第3弾

2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

2019-12-01 プラハの恋人

プラハで生まれた大統領の娘と刑事のロマンスを描く、人気の「恋人」シリーズ第2弾。

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

2021-03-22 Be With You 〜いま、会いにゆきます

市川拓司のベストセラーをソ・ジソブとソン・イェジンの共演で新たに映画化

2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

新・韓流四天王と言われる次世代イケメン俳優たち

新たな時代の幕開けだ!イ・ミンホ、キム・スヒョン、イ・ジョンソク、キム・ウビン出演作。

2017-04-04 むやみに切なく

悲しい別れをした男女が再会し、素直になれずぶつかりあいながら互いの愛を求めあう

2017-05-02 W -君と僕の世界-

漫画の主人公と恋に落ちる!?イ・ジョンソク主演のファンタジックなラブストーリー

2016-10-20 ピノキオ

真実と嘘について考えさせるイ・ジョンソク主演の感動のヒューマン・ラブストーリー

2019-11-01 検事プリンセス

パク・シフの魅力にどっぷりハマる、ちょっとミステリアスな胸キュンラブストーリー

2016-12-29 プロデューサー

舞台は本物の放送局!豪華スターの共演で描く番組スタッフの素敵な恋と仕事の物語

2020-06-01 花より男子~Boys Over Flowers

アジア中を魅了した大ヒットコミックをドラマ化!王道のツンデレ・ラブコメディ

2016-08-10 シンイ-信義-

現代の女医と高麗武将の時空を超える恋を描いたファンタジックなロマンス時代劇

2018-08-17 冬鳥

不幸な結婚を強いられた女性が苦難を経て、自らの手で運命を切り開いていく姿を描く

2014-04-16 千日の約束

明日は今日より100万倍愛するよ。愛を約束した男女のヒューマンラブストーリー

2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス

2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

2014-02-26 紳士の品格

大人になれないアラフォー男の4人組が繰り広げる上質なロマンチックコメディ

2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

きっかけは共演から。本当の恋が生まれたドラマ

共演がきっかけで、実際にも恋人関係に発展し話題を集めたカップルの出会いの作品を特集。

2017-01-06 華麗なる誘惑

華麗なるセレブ社会を舞台に描くドロドロ復讐愛憎劇!

2016-01-05 ディア・ブラッド~私の守護天使

天才外科医はバンパイア!?特殊な体質に苦悩する青年の恋を描いたラブファンタジー

2020-11-23 火の女神 ジョンイ

朝鮮時代、女性として初めて王室の陶工となったヒロインをムン・グニョンが熱演!

2016-03-15 武神

奴隷の身分から高麗最高の地位にまで上り詰めた男の波乱の生涯を大スケールで描く!

2014-09-10 仁顕王后の男 (イニョン 王妃の男)

朝鮮時代の役人と無名女優が時空を超えて出会ったラブファンタジー

2014-03-05 イケメンラーメン屋

ツンデレ御曹司VS優しいオトナ男子…。イケメンに囲まれたヒロインの恋に胸キュン!

2015-05-01 TWO WEEKS

父性に目覚めたチンピラの必死の逃亡劇。娘の命を救うための2週間の死闘が胸を打つ!

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

個性的な演技で活躍が目覚ましいイ・グァンス

近年バラエティ番組でも活躍を魅せる“アジアのプリンス”こと俳優イ・グァンスとは!?

2020-10-01 ライブ~君こそが生きる理由~

警察官たちの悲しみや喜び、傷跡といった人間的な姿をテーマに描いたヒューマンドラマ

2017-05-03 フィッシュマンの涙

主人公は魚男!?笑って泣ける社会派サスペンス・コメディ

2017-12-01 アントラージュ ~スターの華麗なる人生~

アメリカで人気を博したドラマを5urpriseのソ・ガンジュン主演でリメイク

2014-05-07 僕らのイケメン青果店

イケメン青年たちが、さまざまな苦悩を乗り越え夢を追いかけるサクセスストーリー

2018-07-28 マイ・リトル・ヒーロー

三流音楽監督と歌声以外はまるでダメな少年が、奇跡を巻き起こす!感動の音楽ドラマ

2017-12-26 ダイナマイト・ファミリー

血もつながらないし、会えばケンカばかり。そんな5兄弟が家族のために奔走!

2015-08-05 大丈夫、愛だ

心を病んだ人々が愛の力によって癒やされていく姿を、美しい風景の中で綴った感動作

2020-10-16 トンイ

イ・ビョンフン監督が贈る、低い身分から王の側室に上り詰めた女性の一代記

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ