最新ドラマが続々到着、新着ドラマを一挙ご紹介!

『SuperMのMトピア』『王になった男』など、スタッフ激押しの作品をラインナップ!

見放題2021-01-15 You Never Eat Alone

「WHY R U?」等を手がけるCheewin Thanamin Wongskulphat監督の最新作

見放題2021-01-08 SuperMのMトピア

“K-POPアベンジャーズ”SuperMの夢の旅行を映しだす、初の単独リアリティ番組

ポイント2020-11-05 王になった男

陰謀渦巻く宮廷を舞台に、狂気の王の影武者となった男の数奇な運命を描く本格時代劇

見放題2020-09-01 まぶしくて ―私たちの輝く時間―

振り返れば、誰にでもまぶしい時間があった…。普遍のテーマを描いたハートフルドラマ

見放題2021-01-08 A.C.Eの挑戦

笑いあり暴露あり動揺あり…。A.C.Eが今まで見せたことのない一面を披露

ポイント2021-01-09 TharnType2 -7Years of Love-

世界一嫌いなやつが最愛の人に!アジアを熱狂させたBLシリーズの続編

見放題2021-01-08 HIStory3 圏套~ラブ・トラップ

台湾で大ヒットしたイケメン同士の胸キュン純愛ラブストーリーシリーズ第3弾

見放題2021-01-08 HIStory3 那一天 ~あの日

月と太陽のように正反対な2人の恋の行方は…。台湾発の人気BLドラマシリーズ

見放題2020-01-08 SKYキャッスル~上流階級の妻たち~

お受験戦争勃発!頂点を目指すセレブ妻たちの欲望が渦巻くスタイリッシュドラマ

見放題2021-01-08 EXOのあみだで世界旅行~高雄&墾丁編~

行き先も運命もあみだ次第!人気K-POPグループ・EXOのリアルバラエティ第2シーズン

見放題2021-01-08 無法弁護士〜最高のパートナー

誰よりも法を知り勝訴を導く無法者の弁護士が巨大権力に立ち向かう

見放題2021-01-09 ドゥニア ~初めて会った世界

仮想世界 “ドゥニア”に放たれた出演者たちが作っていく非リアルバラエティ

見放題2021-01-08 SUPER JUNIOR-イトゥクのひとり旅~鹿児島編

SUPER JUNIORのリーダー、イトゥクが鹿児島に上陸!

見放題2021-01-08 IZ*ONE CHU~秘密の友達

IZ*ONEに密着したリアリティ番組第2弾

見放題2021-01-08 IZ*ONE #StyleVlog in LA

LAにやってきたIZ*ONEメンバーたちの現地での様子をお届け!

見放題2021-01-08 ジャスティス-検法男女-

加害者を捜査する検事と、被害者から真実を探る解剖医が難事件に挑む

話題沸騰中!タイドラマが続々登場!

『Bad Genius』『Our Skyy』など話題のタイドラマをご紹介!

見放題2020-11-18 WHY R U?

BL小説に書かれたことが現実に?世界から注目を集めるタイ発のBL青春ドラマ

ポイント2021-01-09 TharnType2 -7Years of Love-

世界一嫌いなやつが最愛の人に!アジアを熱狂させたBLシリーズの続編

見放題2021-01-01 Gen Y The Series

日本初公開!最新タイBLドラマ

見放題2020-12-15 Bad Genius The Series

スマッシュヒットを記録した映画『バッド・ジーニアス 危険な天才たち』をドラマ化

見放題2020-12-18 Together with me The Series

ひょんなことから始まる純愛ストーリー。胸キュン満載のタイ製BLドラマ

見放題2020-12-23 YYY The Series

男子だけのアパートを舞台に描く、新感覚ボーイズラブ・シットコム

ポイント2020-12-15 Our Skyy

あのカップルにまた会える!人気ドラマのその後を描いたBLオムニバスストーリー

見放題2020-12-16 SOTUS/ソータス

キュンキュンが止まらない!アジアで爆発的人気を誇るボーイズラブドラマ

ポイント2020-10-30 2gether

偽装恋愛から始まる、男子大学生同士のピュアな恋愛を描いたタイ発のBLドラマ

ポイント2020-10-18 TharnType/ターン×タイプ

ゲイ嫌いVSオープンなゲイ…。ルームメイトとなった2人の恋愛模様を描くタイBL

見放題2019-12-08 ラブ・バイ・チャンス/Love By Chance

偶然の出会いから始まる甘酸っぱい恋物語。BLファンを熱狂させたタイドラマ

ポイント2020-03-02 Until We Meet Again~運命の赤い糸~

美男子たちの切ない過去と恋に胸キュン!タイ発のボーイズラブドラマ

見放題2021-01-15 You Never Eat Alone

「WHY R U?」等を手がけるCheewin Thanamin Wongskulphat監督の最新作

【担当おすすめ】絶対観るべき名作特集♥

歴代の名作から注目の話題作、隠れた名作まで一挙ご紹介!

見放題2018-07-04 力の強い女 ト・ボンスン

先天的にとんでもない怪力を持つ女性の恋模様を描いたラブコメディ

見放題2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

見放題2020-07-01 いとしのソヨン

父と娘の葛藤や息子との確執から家族の在り方を問うハートウォーミングなホームドラマ

見放題2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

見放題2019-12-01 美男<イケメン>ですね

チャン・グンソクの人気を決定付けた、イケメンスターと男装娘によるラブストーリー

見放題2014-04-16 福寿草

義妹の裏切りと陰謀によって陥れられ、無実の罪で服役したヒロインによる壮絶な復讐劇

見放題2013-06-06 トキメキ☆成均館スキャンダル

JYJのユチョン初主演!!男装女子とイケメン儒学生たちが繰り広げる青春ラブ時代劇

見放題2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

見放題2019-07-01 宮~Love in Palace~

庶民の女子高生がある日突然プリンセスに!現代の王室を舞台にした胸キュンストーリー

見放題2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

見放題2019-04-12 私の名前はキム・サムスン

ツンデレ御曹司と魅力あふれる年上パティシエが織りなす胸キュン必見ラブコメディ

ポイント2019-11-29 30だけど17です

今、空白の恋が動きだす!17歳で時が止まったままの男女が贈るヒーリングラブコメディ

見放題2020-11-18 WHY R U?

BL小説に書かれたことが現実に?世界から注目を集めるタイ発のBL青春ドラマ

ポイント2020-11-05 王になった男

陰謀渦巻く宮廷を舞台に、狂気の王の影武者となった男の数奇な運命を描く本格時代劇

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

見放題2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

見放題2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

見放題2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

見放題2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

見放題2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

見放題2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

見放題2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

「演技大賞」に輝く女優たちの名演

目をみはるような演技と存在感を発揮し、各放送局の演技大賞を受賞した女優たちの作品を結集!

見放題2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ気が強い美人外科医カン・モヨンを演じたソン・ヘギョは、デビュー20年にしてKBS演技大賞を受賞。彼女のセリフは大流行した。

見放題2019-12-01 プラハの恋人

プラハで生まれた大統領の娘と刑事のロマンスを描く、人気の「恋人」シリーズ第2弾。プラハの街並みを背景に大人の恋を描いたラブストーリー。ヒロインを演じたチョン・ドヨンが’05年「SBS演技大賞」を獲得。

見放題2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー御曹司とその甥の2人から愛されるシンデレラストーリーのヒロインを演じたキム・ジョンウンが'04年「SBS演技大賞」を受賞。

見放題2016-05-01 奇皇后

数奇な運命に翻弄されながらも気高く生きたヒロインの生き様に胸打たれる大河ロマン貢女から元の皇后に上り詰めるまでを描いた奇皇后の一代記。華麗なアクションも披露し、2013年「MBC演技大賞」に輝いた。

見放題2019-04-12 私の名前はキム・サムスン

ツンデレ御曹司と魅力あふれる年上パティシエが織りなす胸キュン必見ラブコメディ等身大の女性サムスンを演じたキム・ソナが'05年MBC演技大賞で大賞のほか、三部門に受賞しこの年の賞を総ナメにした。

見放題2020-10-16 宮廷女官チャングムの誓い

韓国歴史ドラマブームの一翼を担った不朽の名作。宮廷料理人から出世した女性の一代記2003年MBC演技大賞に輝いたイ・ヨンエ。主人公チャングムをしなやかかつ力強く演じきり、清楚な魅力でアジア中の人々を虜に。

見放題2020-07-01 棚ぼたのあなた

孤児だった夫は実は大家族の長男だった!家族の絆を温かな視点で描いたホームドラマ理想の結婚のはずが、夫の家族との波乱の日々に奮闘する主人公を演じたキム・ナムジュ。見事2012年のKBS演技大賞を受賞。

見放題2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス心の声が聞こえる能力をもった若者と女性弁護士の物語。弁護士を好演したイ・ボヨンが2013年SBS演技大賞を受賞した。

見放題2020-10-16 トンイ

イ・ビョンフン監督が贈る、低い身分から王の側室に上り詰めた女性の一代記ハン・ヒョジュに2010年のMBC演技大賞をもたらしたイ・ビョンフン監督作品。賤しい身分から王の母となったヒロインを熱演。

見放題2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディスター女優と宇宙人が繰り広げるラブロマンス。14年ぶりにドラマ復帰したチョン・ジヒョンが、2014年SBS演技大賞を受賞。

人気脚本家、キム・ウンスクの世界

『パリの恋人』以降、常に高い支持を集めるヒットメーカーの作品をピックアップ!

見放題2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

見放題2014-02-26 紳士の品格

大人になれないアラフォー男の4人組が繰り広げる上質なロマンチックコメディ

見放題2019-12-01 恋人

イ・ソジンとキム・ジョンウンが大人の恋をしっとりと演じた“恋人”シリーズ第3弾

見放題2016-07-20 シティーホール

「ラブコメの女王」キム・ソナが大活躍!笑い満載のロマンチック・ラブコメディ

見放題2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

見放題2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

見放題2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

見放題2019-12-01 プラハの恋人

プラハで生まれた大統領の娘と刑事のロマンスを描く、人気の「恋人」シリーズ第2弾。

見放題2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

新・韓流四天王と言われる次世代イケメン俳優たち

新たな時代の幕開けだ!イ・ミンホ、キム・スヒョン、イ・ジョンソク、キム・ウビン出演作。

見放題2017-04-04 むやみに切なく

悲しい別れをした男女が再会し、素直になれずぶつかりあいながら互いの愛を求めあう

見放題2017-05-02 W -君と僕の世界-

漫画の主人公と恋に落ちる!?イ・ジョンソク主演のファンタジックなラブストーリー

見放題2016-10-20 ピノキオ

真実と嘘について考えさせるイ・ジョンソク主演の感動のヒューマン・ラブストーリー

見放題2019-11-01 検事プリンセス

パク・シフの魅力にどっぷりハマる、ちょっとミステリアスな胸キュンラブストーリー

見放題2016-12-29 プロデューサー

舞台は本物の放送局!豪華スターの共演で描く番組スタッフの素敵な恋と仕事の物語

見放題2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス

見放題2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

見放題2020-06-01 花より男子~Boys Over Flowers

アジア中を魅了した大ヒットコミックをドラマ化!王道のツンデレ・ラブコメディ

見放題2016-08-10 シンイ-信義-

現代の女医と高麗武将の時空を超える恋を描いたファンタジックなロマンス時代劇

見放題2018-08-17 冬鳥

不幸な結婚を強いられた女性が苦難を経て、自らの手で運命を切り開いていく姿を描く

見放題2014-04-16 千日の約束

明日は今日より100万倍愛するよ。愛を約束した男女のヒューマンラブストーリー

見放題2014-02-26 紳士の品格

大人になれないアラフォー男の4人組が繰り広げる上質なロマンチックコメディ

見放題2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

見放題2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

最高視聴率40%超えの大ヒットドラマはこれだ!

多くの視聴者をとりこにし、最高視聴率40%以上という大台の数字を記録したヒット作を。

見放題2019-10-05 朱蒙

ダメ王子が建国の英雄に。最高視聴率52.7%を記録した波乱万丈のストーリーが面白い!高句麗の始祖とされる伝説的英雄・朱蒙が強い王へと成長する物語は多くの視聴者を虜にし、最高視聴率50%以上を記録した。

見放題2019-12-01 天国の階段

クォン・サンウ&チェ・ジウが切ない運命に翻弄される、涙なしでは見られない悲恋物語チェ・ジウ&クォン・サンウの大ヒット恋愛ドラマ。交通事故、記憶喪失、病魔など王道のストーリーは最高視聴率45.3%を記録。

見放題2019-04-12 私の名前はキム・サムスン

ツンデレ御曹司と魅力あふれる年上パティシエが織りなす胸キュン必見ラブコメディ本作でブレイクしたヒョンビンと役作りで体重を10キロ増やして挑んだキム・ソナの大ヒットラブコメディは50.5%を記録。

見放題2020-10-16 宮廷女官チャングムの誓い

韓国歴史ドラマブームの一翼を担った不朽の名作。宮廷料理人から出世した女性の一代記50%を超える脅威の最高視聴率を叩き出した歴史ドラマ。宮廷料理人から医女へと転身を遂げたチャングムの波乱の生涯を描く。

見放題2015-09-02 家族なのにどうして ~ボクらの恋日記~

親の愛や家族の絆の大切さをしみじみ感じさせる、涙と笑いに満ちた感動のホームドラマ自分勝手な3姉弟と親バカな父が繰り広げる心温まるホームドラマ。最高視聴率41.2%を獲得する人気となった週末ドラマ。

見放題2020-07-01 棚ぼたのあなた

孤児だった夫は実は大家族の長男だった!家族の絆を温かな視点で描いたホームドラマ最高視聴率45.3%を記録した痛快ホームドラマ。アメリカ育ちで孤児院出身の医師テリーと結婚したユニが、ある日大家族の嫁に!

見放題2020-07-01 いとしのソヨン

父と娘の葛藤や息子との確執から家族の在り方を問うハートウォーミングなホームドラマイ・ボヨン主演の週末ドラマ。父娘の葛藤を感動的に描いて最高視聴率49.3%を記録。パク・ヘジンら助演も人気を支えた。

見放題2016-07-20 華麗なる遺産

爽やかカップルによる遺産相続騒動と恋模様を描いた最高視聴率47.1%の大ヒットドラマイ・スンギ&ハン・ヒョジュの爽やかな魅力と脚本の面白さが人気を呼んで、現代劇としては驚異的な最高視聴率47.1%を獲得。

見放題2014-07-16 太陽を抱く月

最高視聴率46.1%を記録!!架空の王と巫女の恋を描いたロマンス時代劇若き王に扮したキム・スヒョンと記憶をなくした巫女役ハン・ガインによるファンタジー時代劇は最高視聴率42.2%を記録した。

見放題2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマソン・ジュンギ除隊後復帰作。軍人と医師の切なく甘い恋模様は世界中で大ヒットとなり、最高視聴率41.6%を記録した。

見放題2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー数々の名シーン・名セリフを生んだパク・シニャン&キム・ジョンウン主演の胸キュンストーリーは57.4%と驚異の視聴率を記録。

超有望株!パク・ヒョンシクの活躍

K-POPアイドルグループZE:Aで活躍する傍ら、俳優としても期待される理由をドラマから探れ!

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2019-03-02 SUITS/スーツ~運命の選択~

アメリカの人気ドラマ『SUITS/スーツ』を韓国でリメイク!

見放題2017-01-06 上流社会

2組の格差カップルが障害を乗り越え愛を育んでいく、爽やかな青春恋愛ストーリー

見放題2015-09-02 家族なのにどうして ~ボクらの恋日記~

親の愛や家族の絆の大切さをしみじみ感じさせる、涙と笑いに満ちた感動のホームドラマ

見放題2018-05-04 イケメンブロマンス

K-POPアイドルや俳優など、イケメン2人のデートに密着するバラエティ

見放題2018-04-20 三食ごはん 漁村編2

韓国の人気俳優たちが繰り広げる自給自足バラエティ「漁村編」の第2弾がスタート!

見放題2016-08-12 ナイン~9回の時間旅行~

人気作「イニョン王妃の男」の製作陣が再び挑んだミステリアスなタイムスリップドラマ

見放題2018-07-04 力の強い女 ト・ボンスン

先天的にとんでもない怪力を持つ女性の恋模様を描いたラブコメディ

見放題2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

高身長かつ爽やか!人気若手俳優のイ・ジョンソク

いまや「韓流新四天王」のひとり!甘いマスクで女性を虜にする魅惑の演技をご堪能あれ!

見放題2018-10-02 あなたが眠っている間に

予知夢でつながる運命の恋を描くファンタジック・ラブストーリー

見放題2019-12-22 ドクター異邦人

韓国と北朝鮮を舞台に、運命に引き裂かれた男女を描いた美しくも切ないラブストーリー

見放題2020-02-18 君に泳げ!

人気若手俳優共演!恋と水泳選手のプライドを賭けて競い合う高校生たちの青春!

見放題2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス

見放題2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

見放題2019-02-02 V.I.P. 修羅の獣たち

国家機関の闇に翻弄される男たちの狂宴を描く壮絶クライムアクション

見放題2016-10-20 ハナ 奇跡の46日間

心揺さぶる奇跡の実話!卓球の世界選手権に南北朝鮮が史上初の統一チームで参加!

見放題2019-11-01 検事プリンセス

パク・シフの魅力にどっぷりハマる、ちょっとミステリアスな胸キュンラブストーリー

見放題2017-12-26 僕らの青春白書

1980年代初頭の韓国を舞台に、高校生4人の恋と青春が躍動する!

見放題2018-09-25 リターン・トゥ・ベース

これぞ韓国版「トップガン」!戦闘機F-15Kとミグの火花散る空中戦に大興奮!

見放題2017-05-02 W -君と僕の世界-

漫画の主人公と恋に落ちる!?イ・ジョンソク主演のファンタジックなラブストーリー

見放題2016-10-20 ピノキオ

真実と嘘について考えさせるイ・ジョンソク主演の感動のヒューマン・ラブストーリー