最新ドラマが続々到着、新着ドラマを一挙ご紹介!

『王になった男』『逃れられない運命』など、スタッフ激押しの作品をラインナップ!

2020-11-05 王になった男

陰謀渦巻く宮廷を舞台に、狂気の王の影武者となった男の数奇な運命を描く本格時代劇

2021-02-01 いつでも君を待っている

田舎町のよろず屋に集う人々の人間模様を描いたハートウォーミングドラマ

2020-11-03 初対面だけど愛してます

冷血なわがままボスと熱血ひたむき秘書のトキメキラブコメディ

2021-02-01 Dark Blue Kiss ~僕のキスは君だけに~

2組の同性カップルが、生き方に悩みながらも成長していく姿を描く青春ラブストーリー

2020-03-04 秘密の女たち

嫉妬や欲望、不倫など、女たちの複雑な感情が絡みあう愛憎ミステリーサスペンス

話題沸騰中!タイドラマが続々登場!

『Lovely Writer』『Y-Destiny』など話題のタイドラマをご紹介!

2021-07-29 Friend Zone

シェアハウスで共に暮らす若い男女が、恋に友情に奮闘する

2021-07-26 Kiss Me Again

タイを舞台に、三姉妹の恋と2人の男子大学生の恋の行方を描いたラブロマンス

2021-07-23 Cause You're My Boy

タイの高校生男子たちの甘い恋模様を描いたボーイズラブ

2021-07-06 Water Boyy The Series

大学の水泳部を舞台に、部員たちの恋愛や友情を描いたタイ発青春ドラマ

2021-07-05 Kiss The Series

純真な姉とボーイッシュな妹、対称的な姉妹の恋を描いたタイドラマ

2021-07-01 Puppy Honey

イヌへのトラウマを抱えた女子大生の恋と成長を描くラブストーリー

2021-06-22 DIARY OF TOOTSIES 2

Gus、Golf、Kimの3人のゲイと、女友達・Nattyの愉快な日常を描くシリーズ第2弾

2021-06-01 He's Coming To Me~清明節、彼は僕のお墓の隣にやって来た

成仏できない孤独な幽霊と、幽霊が見える青年の愛を描いたファンタジックロマンス

2021-06-02 I’m Tee, Me Too/アイム・ティー、ミー・トゥー

6人の“ティー”が繰り広げる奇妙な同居生活を描くハートフルコメディ

2021-02-25 Lovely Writer The Series

ボーイズラブ小説家と主演俳優のドキドキな同居生活を描くタイBL

2021-05-14 Nitiman The Series

大学の工学部を舞台に、学生たちの切ない恋愛模様を描くBLドラマ

2021-04-07 Y-Destiny

7人が出会う愛する人とは?イケメンたちの恋模様を綴るタイ発のBLドラマ

2020-10-18 TharnType/ターン×タイプ

ゲイ嫌いVSオープンなゲイ…。ルームメイトとなった2人の恋愛模様を描くタイBL

2020-10-30 2gether

偽装恋愛から始まる、男子大学生同士のピュアな恋愛を描いたタイ発のBLドラマ

2021-04-12 ラブ・バイ・チャンス2/A Chance To Love

男子大学生たちの甘酸っぱい恋を描いた人気タイBLのシーズン2

2021-04-12 2Moons2

大学を舞台に、6人の3つの恋を描くロマンティック・タイBL

【担当おすすめ】絶対観るべき名作特集♥

歴代の名作から注目の話題作、隠れた名作まで一挙ご紹介!

2021-02-25 Lovely Writer The Series

ボーイズラブ小説家と主演俳優のドキドキな同居生活を描くタイBL

2020-11-18 WHY R U?

BL小説に書かれたことが現実に?世界から注目を集めるタイ発のBL青春ドラマ

2018-07-04 力の強い女 ト・ボンスン

先天的にとんでもない怪力を持つ女性の恋模様を描いたラブコメディ

2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

2020-07-01 いとしのソヨン

父と娘の葛藤や息子との確執から家族の在り方を問うハートウォーミングなホームドラマ

2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

2019-12-01 美男<イケメン>ですね

チャン・グンソクの人気を決定付けた、イケメンスターと男装娘によるラブストーリー

2014-04-16 福寿草

義妹の裏切りと陰謀によって陥れられ、無実の罪で服役したヒロインによる壮絶な復讐劇

2013-06-06 トキメキ☆成均館スキャンダル

JYJのユチョン初主演!!男装女子とイケメン儒学生たちが繰り広げる青春ラブ時代劇

2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2019-11-29 30だけど17です

今、空白の恋が動きだす!17歳で時が止まったままの男女が贈るヒーリングラブコメディ

2018-09-01 主君の太陽

幽霊が見えてしまうヒロインと、彼女のシェルターとなる傲慢社長の恋の行方はいかに!?

2017-09-02 また!?オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~

SHINHWAのエリック主演による笑って泣けてキュンとするラブコメディ

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

2021-03-22 Be With You 〜いま、会いにゆきます

市川拓司のベストセラーをソ・ジソブとソン・イェジンの共演で新たに映画化

2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

「演技大賞」に輝く女優たちの名演

目をみはるような演技と存在感を発揮し、各放送局の演技大賞を受賞した女優たちの作品を結集!

2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

2019-12-01 プラハの恋人

プラハで生まれた大統領の娘と刑事のロマンスを描く、人気の「恋人」シリーズ第2弾。

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

2020-10-16 トンイ

イ・ビョンフン監督が贈る、低い身分から王の側室に上り詰めた女性の一代記

2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス

2016-05-01 奇皇后

数奇な運命に翻弄されながらも気高く生きたヒロインの生き様に胸打たれる大河ロマン

2020-07-01 棚ぼたのあなた

孤児だった夫は実は大家族の長男だった!家族の絆を温かな視点で描いたホームドラマ

2020-10-16 宮廷女官チャングムの誓い

韓国歴史ドラマブームの一翼を担った不朽の名作。宮廷料理人から出世した女性の一代記

人気脚本家、キム・ウンスクの世界

『パリの恋人』以降、常に高い支持を集めるヒットメーカーの作品をピックアップ!

2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

2014-02-26 紳士の品格

大人になれないアラフォー男の4人組が繰り広げる上質なロマンチックコメディ

2016-07-20 シティーホール

「ラブコメの女王」キム・ソナが大活躍!笑い満載のロマンチック・ラブコメディ

2019-12-01 恋人

イ・ソジンとキム・ジョンウンが大人の恋をしっとりと演じた“恋人”シリーズ第3弾

2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

2019-12-01 プラハの恋人

プラハで生まれた大統領の娘と刑事のロマンスを描く、人気の「恋人」シリーズ第2弾。

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

最高視聴率40%超えの大ヒットドラマはこれだ!

多くの視聴者をとりこにし、最高視聴率40%以上という大台の数字を記録したヒット作を。

2019-12-01 天国の階段

クォン・サンウ&チェ・ジウが切ない運命に翻弄される、涙なしでは見られない悲恋物語

2015-09-02 家族なのにどうして ~ボクらの恋日記~

親の愛や家族の絆の大切さをしみじみ感じさせる、涙と笑いに満ちた感動のホームドラマ

2020-10-16 宮廷女官チャングムの誓い

韓国歴史ドラマブームの一翼を担った不朽の名作。宮廷料理人から出世した女性の一代記

2016-07-20 華麗なる遺産

爽やかカップルによる遺産相続騒動と恋模様を描いた最高視聴率47.1%の大ヒットドラマ

2014-07-16 太陽を抱く月

最高視聴率46.1%を記録!!架空の王と巫女の恋を描いたロマンス時代劇

2019-11-01 パリの恋人

パク・シニャン人気が再沸騰。最高視聴率57.4%を記録したシンデレラストーリー

2020-07-01 棚ぼたのあなた

孤児だった夫は実は大家族の長男だった!家族の絆を温かな視点で描いたホームドラマ

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2020-07-01 いとしのソヨン

父と娘の葛藤や息子との確執から家族の在り方を問うハートウォーミングなホームドラマ

新・韓流四天王と言われる次世代イケメン俳優たち

新たな時代の幕開けだ!イ・ミンホ、キム・スヒョン、イ・ジョンソク、キム・ウビン出演作。

2017-04-04 むやみに切なく

悲しい別れをした男女が再会し、素直になれずぶつかりあいながら互いの愛を求めあう

2017-05-02 W -君と僕の世界-

漫画の主人公と恋に落ちる!?イ・ジョンソク主演のファンタジックなラブストーリー

2016-10-20 ピノキオ

真実と嘘について考えさせるイ・ジョンソク主演の感動のヒューマン・ラブストーリー

2019-11-01 検事プリンセス

パク・シフの魅力にどっぷりハマる、ちょっとミステリアスな胸キュンラブストーリー

2016-12-29 プロデューサー

舞台は本物の放送局!豪華スターの共演で描く番組スタッフの素敵な恋と仕事の物語

2020-06-01 花より男子~Boys Over Flowers

アジア中を魅了した大ヒットコミックをドラマ化!王道のツンデレ・ラブコメディ

2016-08-10 シンイ-信義-

現代の女医と高麗武将の時空を超える恋を描いたファンタジックなロマンス時代劇

2014-04-16 千日の約束

明日は今日より100万倍愛するよ。愛を約束した男女のヒューマンラブストーリー

2017-05-10 星から来たあなた

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

2018-08-17 冬鳥

不幸な結婚を強いられた女性が苦難を経て、自らの手で運命を切り開いていく姿を描く

2015-12-02 君の声が聞こえる

人の心が読める力を持つ青年と女性検事が繰り広げる極上の法廷サスペンス&ロマンス

2014-02-26 紳士の品格

大人になれないアラフォー男の4人組が繰り広げる上質なロマンチックコメディ

2014-03-19 シークレット・ガーデン

魂が入れ替わった男女が巻き起こす恋を笑いと涙で描き大ヒットしたラブファンタジー

2017-12-22 相続者たち

心に傷を抱えた財閥御曹司と貧しい娘が繰り広げるキラキラ感いっぱいのラブストーリー

個性的な演技で活躍が目覚ましいイ・グァンス

近年バラエティ番組でも活躍を魅せる“アジアのプリンス”こと俳優イ・グァンスとは!?

2020-10-01 ライブ~君こそが生きる理由~

警察官たちの悲しみや喜び、傷跡といった人間的な姿をテーマに描いたヒューマンドラマ

2017-05-03 フィッシュマンの涙

主人公は魚男!?笑って泣ける社会派サスペンス・コメディ

2017-12-01 アントラージュ ~スターの華麗なる人生~

アメリカで人気を博したドラマを5urpriseのソ・ガンジュン主演でリメイク

2018-07-28 マイ・リトル・ヒーロー

三流音楽監督と歌声以外はまるでダメな少年が、奇跡を巻き起こす!感動の音楽ドラマ

2017-12-26 ダイナマイト・ファミリー

血もつながらないし、会えばケンカばかり。そんな5兄弟が家族のために奔走!

2015-08-05 大丈夫、愛だ

心を病んだ人々が愛の力によって癒やされていく姿を、美しい風景の中で綴った感動作

2014-05-07 僕らのイケメン青果店

イケメン青年たちが、さまざまな苦悩を乗り越え夢を追いかけるサクセスストーリー

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ

2020-10-16 トンイ

イ・ビョンフン監督が贈る、低い身分から王の側室に上り詰めた女性の一代記

ジュンスの唯一無二の歌声が彩るドラマを見よう

素晴らしい歌唱力と歌声で多くの人を魅了するジュンス(JYJ)が挿入曲を歌ったドラマを特集。

2017-10-27 女の香り

温かい涙が止まらない!「ロマコメの女王」キム・ソナが主演した珠玉のラブロマンス

2016-05-01 奇皇后

数奇な運命に翻弄されながらも気高く生きたヒロインの生き様に胸打たれる大河ロマン

2013-06-06 トキメキ☆成均館スキャンダル

JYJのユチョン初主演!!男装女子とイケメン儒学生たちが繰り広げる青春ラブ時代劇

2017-02-02 太陽の末裔 Love Under The Sun

軍人と女医が紛争地帯で繰り広げる恋の行方。大きな話題を呼んだ大ヒットドラマ