【日々更新】公開からまもない最新作!洋画編

『ジョジョ・ラビット』など最新作が勢揃い!DVDリリースより先行配信も多数!

ポイント2020-08-05 1917 命をかけた伝令

驚がくの全編ワンカット映像!戦場を駆ける兵士の命懸けの一日を描いた戦争アクション

ポイント2020-08-01 暗数殺人

謎めいた連続殺人犯と未解決事件を追う刑事の攻防を描くサスペンス

ポイント2020-08-05 スローターハウス・ルールズ

あの名コメディ俳優コンビが出演。英の学校を舞台に奇想天外なストーリーが展開する

ポイント2020-08-05 BOYS/ボーイズ

思春期を迎えた少年たちのひと夏の恋模様をみずみずしく描いた物語

ポイント2020-08-05 アクアスラッシュ

大型ウォータースライダーが水着の若者たちを切り刻む衝撃のスラッシュムービー

ポイント2020-07-03 パラサイト 半地下の家族

カンヌ、アカデミー賞を制した衝撃のブラック・エンターテイメント!

ポイント2020-07-08 キャッツ

新たなエンターテイメント、開幕!世界中で愛されるミュージカルの金字塔を実写映画化

ポイント2020-07-08 ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密

大富豪の遺産相続をめぐり、謎の名探偵が一家の人々の秘密をえぐり出す!

ポイント2020-06-10 ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

悪カワヒロインが極悪な男たちとバトルを繰り広げるアクションエンターテイメント

ポイント2020-07-19 マイ・スパイ

格差だらけの最強凸凹コンビがテロリストから世界を救うスパイアクション

ポイント2020-07-22 ブラ!ブラ!ブラ! 胸いっぱいの愛を

青いブラをめぐり動き出す全編台詞なしのファンタスティック・ロードムービー

ポイント2020-07-17 キラーソファ

人間に恋をしたソファが殺人鬼と化す!荒唐無稽な新感覚ホラーコメディ

ポイント2020-07-08 名もなき生涯

愛と信念でナチスに立ち向かった男の生涯とは…。観る者の魂を揺さぶる感動作

ポイント2020-07-03 ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!

後悔するなら、クソを漏らせ!世界中の映画祭を大号泣と大爆笑で席巻した音楽コメディ

ポイント2020-06-24 レディ・オア・ノット

花嫁は狂気の館から脱出できるのか?一家全員につけ狙われるパニックホラー

ポイント2020-07-01 屋根裏の殺人鬼 フリッツ・ホンカ

1970年代ドイツに実在した連続殺人鬼をユーモラスに描いたドラマ

【SALE】HAPPY BIRTHDAY スパイダーマン!!

“スパイディ” P・パーカーの誕生日(8月10日)を記念し、SALE&見放題で配信中!8月12日まで。

見放題2020-08-01 スパイダーマン

史上空前のヒーロー誕生! 世界中で記録的ヒットを放った最先端VFXアクション!!

見放題2020-08-01 スパイダーマン2

サム・ライミ監督・トビー・マグワイア主演で贈るVFXアクション。待望の第2弾!!

見放題2020-08-01 スパイダーマン3

人気アメコミヒーロー・スパイダーマンの活躍を映画化したシリーズ第3弾

見放題2020-08-01 アメイジング・スパイダーマン™

遺伝子操作された蜘蛛に噛まれた高校生がスーパーヒーローに!

見放題2020-08-01 アメイジングスパイダーマン2

彼こそが“希望”。スパイダーマンが、ついに映画の限界を突破!!

SALE2019-08-07 スパイダーマン:スパイダーバース

革新的ビジュアルで“スパイダーマン”たちの活躍を描いた新感覚CGアニメーション

見放題2017-11-29 スパイダーマン:ホームカミング

スパイダーマンがついにマーベル・シネマティック・ユニバースに本格参戦!

SALE2019-11-20 スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム

親愛なる隣人は“鉄の意志”を受け継ぎ真のヒーローへ!人気アクションシリーズ第2弾

SALE2020-01-01 ヴェノム

最も残虐な悪が誕生する…。ダークヒーロー・ヴェノムの戦いを描いたSFアクション

【日々更新】見放題で楽しめる厳選良作 洋画編

『キューティ・ブロンド』など、U-NEXTスタッフによる厳選の見放題作品を紹介。

見放題2014-08-17 ホビット 思いがけない冒険

ファンタジーの金字塔「ロード・オブ・ザ・リング」前日譚。壮大な冒険へ再び…!

見放題2020-08-01 T-34 ナチスが恐れた最強戦車

ソ連の新型最強戦車を破壊すべくナチスが動きだす戦争アクション

見放題2020-08-01 ミスエデュケーション

ごく普通の高校生のはずだった。プロムの夜の秘め事が、彼女の未来を一変させる。

見放題2019-02-22 海底47m

スキューバを楽しんでいたふたりの女性がサメに襲われる深海パニックスリラー

見放題2019-09-17 ホットファズ 俺たちスーパーポリスメン!

エリート刑事が田舎に左遷!?平和な村で邪悪な組織と対峙する爆笑アクション

見放題2018-12-21 グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち

マット・デイモンとベン・アフレックが脚本を執筆、アカデミー脚本賞を受賞した名作

見放題2014-06-09 ダークナイト

アカデミー賞受賞。映画史に残る最凶の“悪”と、驚愕の映像世界を刮目せよ!

見放題2020-03-01 2012

最先端VFXを駆使して創造されたディザスター描写に圧倒されっぱなし!

見放題2020-07-16 メイズ・ランナー

巨大迷路に囲まれた謎の空間から抜け出せるか?全米ヒット小説を完全映画化!

見放題2018-01-11 エスター

聡明で大人びた1人の少女の恐るべき本性を描いたホラーサスペンス

見放題2020-06-29 バッド・バディ!私とカレの暗殺デート

すご腕の殺し屋と恋に落ち、暗殺能力が目覚めた女性を描くラブ・アクション

見放題2019-09-17 ハムナプトラ/失われた砂漠の都

サハラ砂漠に伝わる幻の都をめぐり、壮大なアドベンチャーとバトルが展開!

笑ってスカッと!コメディ映画大進撃

小難しいこと一切抜きの、ひたすら笑えるスカッと映画を大招集。皆でヨシ、ひとりでヨシです!

見放題2019-09-24 宇宙人ポール

ヒッチハイクしてきたのはエイリアン!?コメディ界のスターが集結した痛快作う●こちんち●ん級のベタギャグが波状攻撃される本作。きどりもてらいもない正攻法の笑いに、小学生男児のような童心が蘇る!

見放題2019-09-10 テッド

命が宿ったテディベアとダメ中年コンビが織り成す痛快コメディ。テッドの毒舌に爆笑!モフってる愛らしいクマの人形が、下品なFワードを連発!そのギャップに萌える人が続出し、10年代を代表するコメディ映画に!

見放題2016-09-20 俺たちニュースキャスター

ジャーナリズムのあり方なんか知るか!おバカなキャスターが巻き起こす大騒動!カンペも読めないポンコツニュースキャスターたちが、サンディエゴから襲来!ボケっぱなしでツッコミ不在の演出が斬新すぎる!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ裏方の太っちょおばさんが、ひょんなことから憧れのスパイに転身!ジェイソン・ステイサムの思い切ったコメディリリーフも最高!

見放題2019-03-06 パパvs新しいパパ

イケてる元パパvs空回りの義理パパ!子どもたちの支持をめぐる爆笑バトル勃発子供たちの実父はワイルドなイケメンパパ!対して、なにをやっても爆発・破損させるウィル・フェレルの冴えない義父っぷりが◎!

見放題2019-03-20 スクール・オブ・ロック

J・ブラック主演! 売れないバンドマン教師が生徒たちにロック魂を叩きこむ!!俺はロックがしてえんだ!そんな自己中の太め男が、教師を騙って小学生たちとLet's Rock!最後までまったく反省しないのも◎!

見放題2018-01-25 ゲット スマート

どこか抜けているエージェントが世界を守ろうと悪の組織と対決!やることなすこと、全部裏目!または無駄!そんな落ちこぼれスパイのベタなギャグが満載で、分かっていてもついつい爆笑!

ポイント2015-10-21 クール・ランニング

南国・ジャマイカのボブスレーチームが冬季オリンピックを目指すスポーツコメディみんな大好き90年代コメディ映画といえばコレ!選手たちの頑張りが笑いを呼び、最後には熱くなって涙してしまうすんごい1本!

見放題2018-01-05 ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い

昨夜の記憶が…ない!口コミで大ヒットを記録した爆笑“二日酔い”コメディ起きたら歯がなくて、虎と赤子がおりました!壮絶な二日酔いで失った記憶を辿る、ありそうでなかった展開に誰もが爆笑必至!

こう見えて、実は世界を守る最強エージェント!

普段の彼or彼女は仮の姿。その正体はエージェント!ギャップがありすぎる彼らの活躍に大興奮!

ポイント2014-09-26 アイアンマン2

アイアンマンの前に現れる謎の男と女の正体は?大ヒットアメコミ実写映画の第2弾!アイアンマン=スターク社長が雇った秘書ブラックウィドウは諜報員。超人級の戦闘能力と妙な妖しさを活かして社長をサポート!

見放題2015-04-07 ダイ・ハード/ラスト・デイ

大ヒットシリーズ第5弾。世界一ツイてない男が異国の地・モスクワで大暴れ!ロシアで久々に再会した息子がいつのまにかCIAに!不死身刑事の父マクレーンにしてこの子あり。親子してテロ軍団をフルボッコ!

見放題2017-03-17 キングスマン

「英国王のスピーチ」のコリン・ファース主演による痛快スパイアクション!寸分の狂いもない英国紳士ファッションで決めた仕立て屋。その正体は無敵のスパイ!ガジェット満載の傘など、秘密道具も紳士風!

見放題2018-11-26 メビウス

モロッコを舞台に、ロシアとアメリカの火花散る諜報戦が展開する!デキる女モード全開の金融ディーラーは、ロシアとアメリカのスパイ。両諜報組織を手玉に取るようで意外と純なとこがこれまた◎!

見放題2018-03-19 エージェント・ウルトラ

冴えないアルバイト青年。その正体はCIAエージェント!冴えないコンビニ青年が工作員だった記憶を取り戻して大暴れ。そんな彼に驚く恋人の正体もこれまた凄いという怒涛の展開に興奮!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ太めのオバちゃんCIA分析官が、ひょんなことからエージェントに。思わぬ才能を発揮し、ベテラン連中を救う姿がなんとも痛快!

未熟ながらも世界を守る、スパイ1年生を大応援!

諜報員だって新人の頃がある!時に前のめり、時に後ずさりして悪を討つ彼らの頑張りをチェック!

見放題2018-03-19 エージェント・ウルトラ

冴えないアルバイト青年。その正体はCIAエージェント!コンビニのバイト青年のなかで眠っていた敏腕工作員のスキルが大覚醒。自分でも訳が分からぬまま、襲いかかる刺客を殺りまくる!

ポイント2020-02-01 007/カジノ・ロワイヤル

謎のテロ資金供給者に挑むボンド!6代目007、ダニエル・クレイグ初登場の第21弾。映画史上最強のスパイである、007ことジェームズ・ボンド。そんな彼のスパイなりたて期を活写。血気盛んな青い感じが新鮮だ!

見放題2018-01-25 ゲット スマート

どこか抜けているエージェントが世界を守ろうと悪の組織と対決!分析官からスパイに。しかも、相棒は超美人。舞い上がって行く先々で失敗ばかりだが、なぜかうまく収まる迷スパイぶりに大笑い!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ現場の経験ゼロであるCIAの熟女分析官がスパイに。ド素人全開でオタオタするも、キメるときはバシッとキメる姿がなんとも痛快!

見放題2017-03-17 キングスマン

「英国王のスピーチ」のコリン・ファース主演による痛快スパイアクション!チンピラ青年が、世界を守るスパイ組織からスカウト。ストリートで培った勘やスキルを活かして悪を討ちまくる姿がなんとも痛快!

美しくて強い!21世紀は女性スパイ映画が大豊作

女性の活躍が目覚ましい21世紀、諜報界でも女たちが活躍。とにかくカッコイイ姿に目が釘付け!

見放題2020-04-01 アンロック/陰謀のコード

罠にはめられたCIA女性尋問官の戦いを描くサスペンスアクション手を貸す者は殺されるか裏切るかのどちらか。そんな状況でテロ計画に挑むCIA尋問官の女。華奢だと思って舐めたらエライ目に!

ポイント2020-01-17 レッド・スパロー

ジェニファー・ローレンスが美しきスパイを演じたエロティックサスペンスバレリーナからスパイに転身したロシア美女。その美貌と肉体、明晰な頭脳を駆使しまくって仕掛けるハニートラップに感嘆!

見放題2019-09-27 アトミック・ブロンド

シャーリーズ・セロンが女スパイを演じたサスペンスアクション冷戦期のベルリンで美貌のスパイが諜報員殺害を企てる組織に挑む。履いているピンヒールをも武器にする戦闘マシンぶりに痺れる!

見放題2019-02-11 偽りの忠誠 ナチスが愛した女

「シンデレラ」のリリー・ジェームズ主演によるヒストリカルサスペンス亡命したドイツ皇帝を監視するナチス将校に近づく女スパイ。美貌と肉体を駆使したハニートラップも辞さない工作員魂に最敬礼!

見放題2018-09-20 エージェント・マロリー

「オーシャンズ」シリーズのスティーヴン・ソダーバーグ監督によるスパイアクション陰謀に巻き込まれた女性エージェントが真相解明&報復開始。彼女を演じる格闘家J・カラーノが繰り出すガチすぎる肉弾戦に絶句!

見放題2019-10-29 ルーシー

『ニキータ』『レオン』のリュック・ベッソン監督が放つアクションエンターテイメント新種麻薬を大量服用したS・ヨハンソンの脳機能が100%覚醒。人知を超えた戦闘能力に加え、予測不可能すぎる展開にア然ボー然!

見放題2016-10-04 その女諜報員 アレックス

タフで美しい元女諜報員がアメリカの巨悪に立ち向かうアクションCIA諜報員だった美女が、元恋人と組んで宝石強奪。二転三転する展開、ヒロインに扮したO・キュリレンコが繰り出す体技に圧倒!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディCIAのオバちゃん分析官がひょんなことからスパイに。意外な大活躍ぶりにワクワク、同僚スパイとの息の合った掛け合いに大笑い!

見放題2017-06-01 ハンナ

愛らしい容姿ながらも冷血。美少女アサシンが自らの宿命と闘うサスペンスアクション元諜報員の父に戦闘術を叩き込まれた少女ハンナ。そのように育てられてきた目的、彼女の出自をめぐる秘密、無敵ぶりに息を飲む!

見放題2016-01-29 ソルト

ロシアがアメリカに送り込んだ美貌のスパイ・ソルト。その本当の正体とは?CIAの美人諜報員はロシアが送り込んだ二重スパイ?嫌疑を掛けられた彼女の壮絶な逃避行、事態の裏側に隠された真相にボー然!

見放題2018-01-25 ゲット スマート

どこか抜けているエージェントが世界を守ろうと悪の組織と対決!頼りない新米中年スパイとコンビを組むのは、アン・ハサウェイ扮する美人スパイ。颯爽と現れては彼の窮地を救う姿にマジ惚れ!

今日もどこかで女性エージェントが戦っている!

“美しい花にはトゲがある”なんて言葉を地でゆく女性エージェントたちの戦いぶりを見よッ!

見放題2018-09-20 エージェント・マロリー

「オーシャンズ」シリーズのスティーヴン・ソダーバーグ監督によるスパイアクションそこらの男どもより、体躯と戦闘能力は明らかに上。そんな工作員マロリーが、M・ファスビンダーやC・テイタムをフルボッコに!

ポイント2017-06-07 Mr. & Mrs.スパイ

普通の夫婦が隣に越してきたスパイ夫婦のミッションに巻き込まれるアクションコメディ隣に越してきた夫婦の正体は敏腕エージェント。常人離れしたスタイルの良いボディを躍動させ、雑魚を蹴散らす奥様に見惚れる!

見放題2018-09-01 アサシン/暗・殺・者

美しき女暗殺者の孤独な戦い!リュック・ベッソンのアクションをハリウッドでリメイク死刑囚から政府直属組織の暗殺者へ。時に美貌を活かし、時に叩き込まれた戦いのスキルを駆使し、クールに標的を仕留める姿が◎!

見放題2016-01-29 ソルト

ロシアがアメリカに送り込んだ美貌のスパイ・ソルト。その本当の正体とは?武器がなければ作成、逃げ道が無ければ突破。米ロ双方の諜報組織で培ったスキルを発揮して追っ手をブチのめすソルトに感嘆必至!

見放題2017-02-27 チャーリーズ・エンジェル

3人の女探偵が悪と活躍する人気TVシリーズのリメイク謎の男チャーリーの指令で悪を討つ、美人エージェント・トリオ。その戦いぶりに加えて、キュートなコスプレの数々も見逃せぬ!

見放題2018-01-25 ゲット スマート

どこか抜けているエージェントが世界を守ろうと悪の組織と対決!冴えない相棒に手を焼きつつも華麗に悪を討つ、エージェント“99”。ハッとするほどの美人だが、実は整形。元の顔が気になる!

見放題2017-12-01 ニキータ

リュック・ベッソン監督が美しき女殺し屋を描いた「レオン」への系譜的一作。終身刑免除と引き換えに工作員となったニキータ。あらゆる銃器をブッ放す一方で、恋にときめく乙女な部分も見せてくれるのが◎!

ポイント2014-09-15 アベンジャーズ

マーベル・ヒーローが結集したアクション超大作の第1弾!平和維持組織S.H.I.E.L.D.が誇る女スパイ、ブラック・ウィドウ。人並み外れた戦闘能力と豊満にも程があるボディに目が釘付け!

見放題2020-04-01 アンロック/陰謀のコード

罠にはめられたCIA女性尋問官の戦いを描くサスペンスアクションCIAの敏腕尋問官だった女性が、テロ計画の裏で蠢くさらなる陰謀に迫る。頭もキレるし、腕も立つ、彼女の無双ぶりが気持ちイイ!

見放題2019-09-27 アトミック・ブロンド

シャーリーズ・セロンが女スパイを演じたサスペンスアクション“ベルリンの壁”崩壊直前の西ドイツで、美しく強いスパイが大暴れ。銃がなければヒールを武器にする女ならではの戦いぶりが○!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディCIAのオバちゃん分析官がエージェントに大抜擢。ゆく先々で騒動を起こすかと思えば、とんでもない活躍を見せる彼女にゾッコン!

“欠点=チャームポイント”な元気をくれる映画!

コンプレックスも唯一無二の“魅力”に様変わり!ポジティブな主人公たちに勇気をもらおう!

見放題2019-05-08 アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング

勘違いから自信を得たぽっちゃり女子が人生を輝かせていくラブコメディぽっちゃり体型のネガな主人公が、頭を強打して超前向き人間に変身。己の体と心を愛することが幸せの近道と教えてくれる快作!

ポイント2019-04-17 ボヘミアン・ラプソディ

世界が熱狂した伝説のバンド・クイーンの光と影を名曲と共に描くミュージックドラマスーパー出っ歯の持ち主だったフレディ・マーキュリー。しかし唯一無二の歌声はこの歯あってこそと、矯正をすることはなかった!

見放題2018-07-18 5パーセントの奇跡 ~嘘から始まる素敵な人生~

95%の視力を失った青年が、5つ星ホテルで働くために“大芝居”を打つ!ホテルマンに、俺はなる!しかしその青年はほぼ盲目。それでも、己の限界を決めるのは己次第と、障害をものともしない姿に感動!

見放題2017-06-09 マダム・フローレンス! 夢見るふたり

オスカー女優、メリル・ストリープ×ヒュー・グラント共演による笑いと感動の実話歌が大好きなマダムは、信じられないほどの音痴だった!そんな真実に無自覚な本人と、それをフォローする夫との夫婦愛も素敵!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ普通のおばさんが、ひょんなことから憧れのスパイに!諜報員らしからぬ体型が隠れ蓑になり、スーパーエージェントとして大活躍!

見放題2018-10-01 ヘアスプレー

トニー賞受賞のブロードウェイ・ミュージカルを映画化した痛快コメディー踊りが大好きなヒロインは、かなりのぽっちゃり体型。でも卑下することなく、「自分サイコー!」を貫く姿が最高にカッコいい!

見放題2018-11-26 英国王のスピーチ

背負った宿命、抱えたコンプレックス…。苦悩する王を支えた風変わりな“友達”演説しなきゃならない英国王は、吃音持ちだった!しかしハンデ乗り越えていく姿に、コンプレックスこそ成長の元と教わる!

常に光っている男、ジェイソン・ステイサム!

頭はキラリ、体はガッチリ、そして出演作はバッチリ面白い。そんな彼にドハマリしてください!

見放題2019-11-29 デス・レース

『デス・レース2000年』を鬼才、ポール・W.S.アンダーソン監督がリメイク

ポイント2019-01-09 MEG ザ・モンスター

ステイサムVS伝説の超巨大ザメ!迫りくる太古の怪物の恐怖を描くパニックアクション

見放題2018-04-23 ミニミニ大作戦

ミニ・クーパーを駆って金塊を奪い返せ!マーク・ウォールバーグ主演のアクション

見放題2019-09-28 キラー・エリート

世界最高の暗殺者が世界最強の特殊部隊と死闘を繰り広げるサスペンスアクション

見放題2019-09-29 メカニック

ジェイソン・ステイサム主演、完璧に暗殺を遂行する殺し屋の姿を描くアクション

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ

ポイント2019-09-10 ワイルド・スピード SKY MISSION

ヴィン・ディーゼル主演のカーアクションシリーズ第7弾。今度は空から車でダイブ!

見放題2018-01-11 セルラー

携帯電話(セルラー)に届いた見知らぬ着信。それは監禁された女性のSOSだった…

見放題2016-04-01 SAFE/セイフ

巨悪に追われる謎の少女をジェイソン・ステイサムが守り抜く!

見放題2019-02-06 WILD CARD/ワイルドカード

これぞステイサム!復讐に燃える用心棒がラスベガスの裏社会を戦場に変える!

見放題2020-05-18 ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ

金もなければ、命も危うい!人生ドン詰まりのチンピラ4人が仕掛ける大勝負!

見放題2017-11-06 ローグ アサシン

伝説の殺し屋への復讐を誓ったFBI捜査官を描く、謎が謎を呼ぶアクションサスペンス

見放題2017-12-01 リボルバー

リュック・ベッソン制作・脚本。ジェイソン・ステイサム主演のクライムサスペンス

見放題2019-10-02 バンク・ジョブ

イギリスで実際に起きた強奪事件を映画化。驚愕のクライムサスペンス

見放題2017-12-01 トランスポーター

リュック・ベッソン製作・脚本のカーアクションシリーズ第1弾

見放題2019-01-01 ゴースト・オブ・マーズ

人類VS亡霊!植民地化された火星にバイオレンスがさく裂するSFハードコアアクション