劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

ポイント2021-03-03 ワンダーウーマン 1984

ヒーロー界最強の女戦士が人類を滅亡から救うため悪と戦うアクション超大作

ポイント2021-02-13 新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future【前篇】

キングVS神の子。氷帝と立海、最強の男たちがぶつかりあう夢の対決

ポイント2021-03-03 映画「映像研には手を出すな!」

アイドル映画とあなどるなかれ!アニメ制作に命を懸ける3人組が最強の世界を切り開く

ポイント2021-03-03 アダムス・ファミリー

モンスター一家がダークな笑いを振りまく人気ホラーコメディの初となるアニメ映画

ポイント2021-03-03 窮鼠はチーズの夢を見る

受け身の恋ばかりだった恭一の恋が、偶然の再会を機に動きだす

ポイント2021-03-01 ソング・トゥ・ソング

青春をひきずった4人の男女が、絶望と孤独にもがきながら幸せを見いだしていくドラマ

ポイント2021-03-03 スパイの妻

昭和初期の日本を舞台に、愛と正義を懸ける夫婦を描いたミステリーエンターテイメント

ポイント2021-02-10 魔女がいっぱい

美しくも凶悪な魔女に立ち向かう少年の冒険を描くファンタジー

ポイント2021-02-10 事故物件 恐い間取り

殺人、自殺、火災事故…。いわく付きの事故物件に住んだ芸人の実話を映画化

ポイント2021-02-19 クローゼット

突然姿を消した娘を捜す父親と、彼を助ける謎の男を描くミステリー

ポイント2021-02-20 泣く子はいねぇが

親になることからも、大人になることからも逃げてしまった青年を描いたドラマ

ポイント2021-02-27 うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEキングダム Special Program

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEキングダム』出演声優陣による特別番組!

見放題2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

見放題2021-01-12 青のSP -学校内警察・嶋田隆平-

学校内警察(スクールポリス)が学校内外で起こる問題に挑む学園エンターテイメント

見放題2021-01-11 3Bの恋人

男を信用できないヒロインと彼氏にしてはいけない“3B”たちの危険な恋

スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

見放題2021-03-01 イコライザー

19秒で世の中の悪を完全抹消!デンゼル・ワシントン主演のクライムアクション

見放題2021-02-27 ナミヤ雑貨店の奇蹟

手紙がつなぐたった一夜の優しい奇跡を描いた感動ファンタジー

見放題2021-02-27 悪女 AKUJO

『殺人の告白』のチョン・ビョンギル監督が最強女殺し屋を描くバイオレンスアクション

見放題2021-03-02 少年は残酷な弓を射る

自分に異様なまでの悪意を向け続けた息子とその母親の愛憎が紡ぎ上げる衝撃のドラマ

見放題2020-03-27 ガールズ&パンツァー 最終章 第2話

思わぬ強敵との対戦!戦車を駆る少女たちを描いた人気シリーズの完結編第2話

見放題2021-03-01 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE

お笑い芸人・劇団ひとりが台本なしのアドリブ芝居に挑む、人気バラエティの劇場版

見放題2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

見放題2021-01-22 ホットロード

こんなに誰かを好きになったのは、初めてだった。

見放題2021-02-05 300 <スリーハンドレッド>

敵は100万を超えるペルシア軍!挑むのはわずか300人のスパルタ軍!

見放題2020-02-01 貞子vs伽椰子

Jホラー史上最凶のドリームマッチが実現!2大ホラークイーンの勝負の行方は…?

見放題2019-09-10 ノッティングヒルの恋人

ハリウッド女優と平凡な男のロマンティックな出会いに胸キュン必至なラブコメディ

見放題2021-02-26 愛のむきだし

満島ひかりを見出した園子温監督の出世作!実話を基にした237分の衝撃を受け止めよ

見放題2020-11-02 リアル~完全なる首長竜の日~

佐藤健&綾瀬はるか共演!恋人の意識へ潜入した青年を描くミステリー

見放題2019-12-22 桐島、部活やめるってよ

日本映画界に衝撃を与えた傑作青春ドラマ。「桐島」は決して他人事じゃない!

見放題2021-01-01 まだ結婚できない男

阿部寛演じる偏屈独身男が帰ってきた!果たして、今度こそ彼は結婚できるのか!?

「小説家になろう」発アニメがすごい!

あの作品も、この作品も、小説投稿WEBサイトで発表された!?ノリにのってる「なろう小説」アニメ

見放題2021-01-16 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~

2度目の人生、今度こそ本気で生きていく。なろう系異世界転生作品の金字塔!

見放題2021-01-13 俺だけ入れる隠しダンジョン

隠しダンジョンでこっそり鍛えて世界最強へ!人気「なろう系」ファンタジー

見放題2021-01-21 回復術士のやり直し

全てをやり直すため。回復術士の、勇者たちへの復讐の旅路を描くファンタジー

見放題2020-10-08 神達に拾われた男

新しい人生を、優しい人たちとスライムと共に。異世界スローライフファンタジー

見放題2020-10-12 くまクマ熊ベアー

最強無敵なクマっ子、爆誕!クマな冒険とクマな日常のわくわくライフ

見放題2020-04-12 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…

破滅確定の悪役令嬢が幸せな未来を掴むために巻き起こす、勘違い(?)ラブコメディ!

見放題2020-03-30 八男って、それはないでしょう!

転生先は貧乏貴族の八男…幸せな未来を掴めるのか。新感覚の異世界転生ファンタジー

見放題2020-07-09 魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~

史上最強の魔王があらゆる理不尽を粉砕する、爽快アクションファンタジー!

見放題2021-01-18 蜘蛛ですが、なにか?

種族は底辺、メンタルは最強!蜘蛛の魔物に転生した女子の迷宮サバイバルファンタジー

見放題2020-01-15 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。

最強かつ「最硬」!?な超大型初心者が送る、ノンストレス&ノーダメージなゲーム生活

見放題2020-01-07 Re:ゼロから始める異世界生活

君を救うためなら、俺は何度でも死ぬ。幾度ものループを超えていく異世界ファンタジー

見放題2020-01-17 <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-

無限の可能性を秘めたVRMMOで、自分だけの物語を作り出す本格バトルファンタジー

見放題2019-10-10 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません

現代知識を生かして作るのは、本!?本好きのためのビブリア・ファンタジー

見放題2019-07-11 魔王様、リトライ!

見た目は魔王、中身はただの…一般人!?最強の勘違い系ファンタジー

見放題2019-07-18 異世界チート魔術師

チートな魔力で異世界の危機を救う!異世界ファンタジー英雄譚の決定版

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

見放題2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

見放題2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

見放題2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

見放題2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

見放題2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

見放題2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

見放題2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

こんな学校ってアリ!?一風変わった学園生活を満喫

変わった部活があったり、生徒が個性的過ぎたり…。普通とはちょっと違う学園生活がここにある!

見放題2021-01-12 青のSP -学校内警察・嶋田隆平-

学校内警察(スクールポリス)が学校内外で起こる問題に挑む学園エンターテイメント学校内に警察官が常住する制度が試験導入されることになった赤嶺中学校。薬物、盗撮、マタハラにセクハラなど問題だらけで絶句!

見放題2020-10-07 映像研には手を出すな!

乃木坂46の齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波が主演を務めた青春冒険譚のテレビドラマ版高校で「映像研」設立を目指し、みどりが飛びぬけた空想力で設定やストーリーを制作。虚実入り乱れた独特な映像で魅せる。

見放題2020-03-06 そして、ユリコは一人になった

さまざまなジャンルのミステリーをお贈りする『このミス』大賞ドラマシリーズ第5弾!百合ヶ原高校で学園のトップに君臨する「ユリコ様」。彼女を崇拝するサークルも存在し、学園ではユリコ様の座をめぐる争いも!

見放題2020-09-22 都立水商~令和~

新米教師と水商売を目指す生徒たちの熱い人間ドラマを描く新感覚・本格学園ドラマ新宿歌舞伎町にある都立水商は水商売のイロハを教える都立高校で、中にはフーゾク科も!新米教師と生徒たちの成長ぶりが楽しい。

ポイント2019-03-24 賭ケグルイ

学園で生き残る術は勝負に勝つことのみ。謎多き少女がギャンブルで成り上がる!私立百花王学園ではギャンブルに勝った者は支配する側に立ち、敗れた者は奴隷に。ギャンブル狂の夢子の嬉々とした表情に見入る!

見放題2018-10-04 PRINCE OF LEGEND

個性豊かな王子たちが「伝説の王子」を目指して争いを繰り広げる!高校を舞台に、個性豊かな14人が王子の中の王子を目指す。イケメンたちの必死な姿に思わず笑ったり胸キュンしたりと大忙し!

見放題2018-12-07 オトナ高校

童貞・処女を卒業したら即卒業!?不器用なオトナたちが集う学園ドラマ性経験のない30歳以上の男女が通うオトナ高校。単純にモテなかっただけでなく、そこには色々な事情が。最後には意外なオチが!

見放題2016-02-15 監獄学園プリズンスクール

実写化不可能と言われた人気コミックをTVドラマ化!熱いバカたちの脱獄コメディ元女子高・私立八光学園には、学園を仕切る裏生徒会があった。巨乳を揺らしてムチをふるう副会長ら刺激的な女子たちにくぎ付け!

見放題2013-09-09 みんな!エスパーだよ!

若松公徳の同名コミックを映画界の鬼才・園子温演出、染谷将太主演でドラマ化!名古屋・東三河に住む嘉郎が通う高校では、嘉郎をはじめ超能力者が続々誕生。彼らのエロさとばかばかしさについ見入ってしまう。

見放題2012-07-01 桜蘭高校ホスト部

"川口春奈・山本裕典・大東俊介がホストに?!"桜蘭高校には、男子生徒が女子生徒をもてなす「ホスト部」が。イケメン部員たちが毎回披露するコスプレだけでも見る価値あり!

『ウォーキング・デッド』一挙配信中!

リアルな殺戮シーン、強大な敵キャラ、複雑な人間模様。誰もが認めるゾンビ系ホラーの金字塔!

見放題2020-12-18 ウォーキング・デッド シーズン10

新たな展開が盛りだくさん!大ヒットサバイバルパニックドラマ待望の第10シーズン

見放題2018-12-26 ウォーキング・デッド シーズン9

心に迫る究極のサバイバル・ヒューマンドラマ、第9シーズン!

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン7

ゾンビの大群を迎え撃つ生存者たちのサバイバル劇を描いたドラマの第7シーズン

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン6

ゾンビがはびこる地で、生存者たちが旅を続けるサバイバル・ドラマの第6シーズン

見放題2017-12-29 ウォーキング・デッド シーズン8

ゾンビが蔓延る地で、生存者が救いを求めて旅を続ける傑作ドラマ、第8シーズン!

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン5

次々と危機に見舞われるリックたち。彼らは安息の地に辿り着けるのか?

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン4

生き残りをかけた戦いはバイオレンスに加速!極限サバイバルアクション、シーズン4

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン3

ついに生存者同士の凄惨な戦いが幕を開ける、世界を虜にしたサバイバルドラマ第3弾!

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン2

崩壊した世界と死者の群れが人々を狂わせる…!エミー賞受賞の傑作ゾンビドラマ

見放題2018-02-07 ウォーキング・デッド シーズン1

全世界熱狂!F・ダラボンがゾンビに侵された世界を描く、至極のサバイバルスリラー

大人気の子供番組!『いないいないばあっ!』

ワンワン、うーたんたちといっしょにうたっておどろう!!

見放題2020-11-20 いないいないばあっ! おててタッチ!

NHKの幼児番組「いないいないばあっ!」2014年度のオリジナル曲を収録

見放題2020-08-08 いないいないばあっ!ワンワンのどうよう

「いないいないばあっ!」の「どうよう」コーナーで流れた歌とアニメーションが満載

見放題2019-11-23 いないいないばあっ!あつまれ!ワンワンわんだーらんど うたって!あそんで!ワンダホー!

人気番組「いないいないばあっ!」のステージショーより、全国各地のステージを収録

見放題2019-07-26 いないいないばあっ!ひよこおんど

幼児番組『いないいないばあっ!』の人気曲が盛りだくさん

見放題2019-07-01 いないいないばあっ!おそらのしたで はる・なつ・あき・ふゆ

ワンワン、ゆうなちゃん、うーたんと季節を感じながら、歌って踊って遊んじゃおう!

見放題2018-12-01 いないいないばあっ! パチパチパレード!

『いないいないばあっ!』で2012年度に放映された新曲とリクエストの多い名曲をお届け

見放題2018-04-01 いないいないばあっ! わ~お!

Eテレの人気番組で放送された楽しい楽曲がいっぱい集まった!

見放題2018-04-01 いないいないばあっ! どうよう いっぱい!

NHK Eテレの人気番組『いないいないばあっ!』から童謡コーナーをピックアップ!

見放題2017-12-01 いないいないばあっ!あつまれ!ワンワンわんだーらんど みんなでワンダホー

2010年から始まったコンサート「あつまれ!ワンワンわんだーらんど!」を映像化

見放題2017-08-30 いないいないばあっ! おそとであそぼ ~はる・なつ・あき・ふゆ~

青空の下で歌って踊る「いないいないばあっ!」の屋外ロケ編

見放題2017-04-28 いないいないばあっ!はしって ダアー!

「いないいないばあっ!」で歌われた2010年度の人気曲が満載!

見放題2016-04-22 いないいないばあっ!ブンブン ブキューン!

NHKの乳幼児向け番組「いないいないばあっ!」の楽しい歌がいっぱい!

見放題2015-04-22 いないいないばあっ! おひさまとダンス

ことちゃん・ワンワン・うーたんが歌う人気の曲がいっぱい!2008年度のソング集

見放題のパチ&スロ番組は業界屈指の品揃え

U-NEXTは人気のパチ&スロ番組が業界屈指のラインアップ、しかもスロ・パチ作品は全部が見放題

見放題2019-08-05 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~パチスロ あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。~

伝説の神アニメがパチスロで登場!AT滞在時間が長いと噂の設定⑥をなかよし実戦!

見放題2019-07-22 寺やるっ!

寺井一択こそが頂点にして至高!己の全てを賭けてパチスロ業界NO.1を目指す!

見放題2019-07-10 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~P牙狼 冴島鋼牙XX~

牙狼保留も出たよ! 今度の牙狼スペックは新時代の主役になるのか?

見放題2019-07-26 ヤンキーララバイ

最強ヤンキー軍団が3対3でノリ打ちチームバトルを繰り広げる!

見放題2019-07-01 パチンコキャノンボール season2

女性ライター3人がパチンコでガチ対決!パチスロキャノンボールの姉妹番組シーズン2

見放題2019-04-26 満天アゲ×2クインテット

視聴者プレゼントのために5人の女性ライターたちがノリ打ち実戦をする第2弾!

見放題2019-03-20 パチスロ~ライフ 日本全国撮りパチの旅 人気パチスロライターウシオ×しんのすけ夢の競演

緩く、楽しく、激しく!ウシオ&しんのすけが日本全国を旅打ち

見放題2017-12-23 夫婦漫枚

夫婦に扮装した木村魚拓と七瀬静香がノリ打ちで万枚を狙う!

見放題2017-07-26 どうにか貧乏家族

父・木村魚拓率いる家族が母を探して奮闘する異色のパチンコ・パチスロ実戦バラエティ

見放題2016-03-16 木村魚拓の旅打ちってやつは。

パチスロ攻略ライター・木村魚拓が毎回ゲストを迎えて旅打ちする

見放題2016-03-02 嵐と松本

パチスロライターの嵐と松本バッチが、持てるスキルを総動員してパチスロに挑戦!

見放題2015-04-15 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん

魚拓と心美が出玉勝負!女の子の「スッポンポン」を目指す異色のパチスロ番組

見放題2015-10-14 黄昏☆びんびん物語

4人の黄昏戦士たちが、スロットでノリ打ちをして勝利を目指す!

見放題2015-10-21 木村魚拓の窓際の向こうに

前代未聞!ゲストにお小遣いを増やしてもらう!?他力本願パチンコ・パチスロ番組

見放題2015-10-14 嵐・梅屋のスロッターズ☆ジャーニー

「パチスロ必勝本」が誇るスロッター2人が全国制覇へ!本格“旅打ち”パチスロ番組

【ASKA】再始動からのライブ映像とMVを配信中

ASKAの再始動となったツアーの公演を含むライブ映像とミュージックビデオを配信中!

見放題2021-03-01 「ASKA CONCERT TOUR 2019 Made in ASKA -40年のありったけ- in 日本武道館」

バンドツアー「ASKA CONCERT TOUR 2019 Madein ASKA -40年のありったけ-」。

見放題2021-03-01 「billboard classics ASKA PREMIUM SYMPHONIC CONCERT 2018-THE PRIDE-」

ASKAの再始動となったオーケストラとの共演コンサート"THE PRIDE"。

ポイント2021-03-01 「ASKA CONCERT TOUR 12>>13 ROCKET」

コンサートツアー「ASKA CONCERT TOUR 12>>13 ROCKET」。

見放題2021-03-01 歌になりたい

ASKA/作詞:ASKA 作曲:ASKA

見放題2021-03-01 「自分じゃないか」「幸せの黄色い風船」「僕のwonderful world」

「時代の境界で生まれた」(ASKA)と表する新曲・3作品を連続発表。

そう来たか!斬新な着眼点が光るNHK番組

ドキュメンタリーや情報バラエティの固定概念を覆す、独特な発想で人気をあつめる番組を。

見放題2013-01-04 岩合光昭の世界ネコ歩き

ネコも楽しめるネコ番組!?動物写真家・岩合光昭がネコ目線で世界のネコを撮影

見放題2016-10-06 ねほりんぱほりん

人形だから話せる!?人形でしか話せない!?人形劇+裏話の新感覚トークショー

見放題2018-04-05 又吉直樹のヘウレーカ!

日常の「なぜ?」の果てに僕らは何を見るだろう?お笑い芸人で作家の又吉直樹が、「言われてみればどうして?」という暮らしに潜むフシギを見つけ出しひもとく教養バラエティー!

見放題2014-08-01 ドキュメント72時間

毎回さまざまな場所にスポットを当て、72時間にわたり定点観測するドキュメンタリー

見放題2012-06-22 100分de名著

古今東西の名著を25分×4回で読み解き、作品の奥深さを分かりやすく解説

見放題2016-04-22 ファミリーヒストリー

著名人の家族の歴史を本人に代わって徹底取材し、知られざる歴史を紐解く

見放題2016-12-09 Nスペ ドラマ 東京裁判

日本の戦争指導者を裁いた東京裁判を多国籍の判事の視点から描いた歴史ドラマ

見放題2017-03-31 日本人のおなまえっ!

誰もが持っている「なまえ」に秘められた物語を解き明かす雑学バラエティ

見放題2017-11-12 ノーナレ

“ナレーションなし”で贈る、題材を素のままに感じ取ることができるドキュメンタリー

見放題2014-10-17 世界入りにくい居酒屋

愉快な酔っぱらいが続々登場!世界各国の地元の人間しか知らないディープな名店を紹介