スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

2021-09-01 アイ・アム・レジェンド

66億人の絶滅とたった一人の生存者、人類の風景が一変する

2021-09-05 his

『愛がなんだ』の今泉力哉監督が、男性同士の恋愛の“その先”を描いた人間ドラマ

2021-09-03 アル・パチーノ ブロークン 過去に囚われた男

過去と決別し人生を変えることはできるのか?不器用で孤独な男が再起を懸け奮闘する

2021-09-04 君は月夜に光り輝く

“死生観”をテーマに、人々が前を向いて生きる意味を問いかける青春純愛映画

2021-09-01 きみがくれた未来

世界中で高い評価を得ているベン・シャーウッドの小説をザック・エフロン主演で映画化

2021-09-03 Daughters

ルームシェア生活を送る2人の女性の人生の変化を一方の目線から描くヒューマンドラマ

2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

2018-01-01 ショーシャンクの空に

人気作家、スティーヴン・キングの原作を上質な脚本&役者で映像化した至高の名作

2017-03-22 シン・ゴジラ

「エヴァンゲリオン」シリーズの庵野秀明による新しい「ゴジラ」ストーリーが誕生

2021-05-16 新宿スワン

綾野剛が夜のスカウトマンを熱演!園子温監督の濃すぎる世界観で鮮烈な生き様を見せる

2021-06-01 MIU404

綾野剛&星野源W主演!

2020-11-02 リアル~完全なる首長竜の日~

佐藤健&綾瀬はるか共演!恋人の意識へ潜入した青年を描くミステリー

2018-08-13 仁義なき戦い

血で血を洗う抗争が勃発!リアルな描写で観客を熱狂させたヤクザ映画の金字塔

2021-06-01 中学聖日記

女性教師と教え子の"禁断の恋"を描く

2021-05-16 TAJOMARU

黒澤映画だけでは多襄丸の真実は分かららない。小栗旬が挑む新たなる『羅生門』伝説。

劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

2021-09-08 クワイエット・プレイス 破られた沈黙

音を立てたら、超即死。音に反応して現れる“何か”の恐怖を描くホラーの続編

2021-09-03 ザ・スイッチ

連続殺人鬼と女子高生の体が入れ替わったことから起こる恐怖を描いたホラー

2021-09-03 まともじゃないのは君も一緒

成田凌&清原果耶共演、全くかみあわない2人が繰り広げる普通じゃないラブコメディ

2021-09-03 ミナリ

2度目の旬に最もおいしくなる“ミナリ(セリ)”。異国でたくましく生きる家族の物語

2021-09-08 ライアー×ライアー

義理の弟が恋したのはJKのふりした私!?松村北斗×森七菜主演の新感覚ラブストーリー!

2021-08-27 インヘリタンス

急死したニューヨーク政財界の実力者。名家に隠された忌まわしき秘密とは…

2021-08-18 映画 モンスターハンター

カプコンの世界的大ヒットゲームを実写映画化したアクションアドベンチャー!

2021-08-13 はるヲうるひと

架空の島の売春宿で、死んだように生きる男女が生き抜こうともがく

2021-08-18 奥様は、取り扱い注意

愛か、任務か…。元スパイの妻と公安警察の夫の葛藤と夫婦愛を描いたドラマの劇場版

2021-08-14 21ブリッジ

孤高の刑事が追う真実とは…。チャドウィック・ボーズマン主演による犯罪アクション

2021-08-18 バイプレイヤーズ もしも 100 人の名脇役が映画を作ったら

名脇役たちがドラマ・映画を制作する複合スタジオでわちゃわちゃするコメディの劇場版

2021-08-04 銀魂 THE FINAL

侍の魂をかけた、最後のバカ騒ぎ!これが本当の『銀魂』完結作

2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

2021-06-06 #コールドゲーム

前科2犯の天才詐欺師が極寒の地球に立ち向かうサバイバルストーリー

2020-06-03 白華の姫 ~失われた記憶と3つの愛~

記憶をなくした美しき姫と3人の貴公子が織り成すドラマティックラブ史劇

一度は憧れた、かっこいい不良・ヤンキー系

素行やガラは悪くても、自分の心を信じて突き進む信念を持つキャラクターの姿に惹かれる。

2021-04-11 東京リベンジャーズ

人生どん底のフリーターが挑む、熱く切ないタイムリープサスペンス

2021-08-30 今日から俺は!!

最高にヒキョー、だけどカッコいい!90年代ツッパリ学園ギャグアニメ

2020-02-01 HARELUYA II BØY

でこぼこコンビが巻き起こす、ドタバタだけど熱い音楽と青春の日々!

2019-12-27 ろくでなしBLUES

ろくでなしたちがぶつかりあう!学園ヤンキー作品の金字塔をアニメ映画化

2018-10-08 ゾンビランドサガ

絶叫に次ぐ絶叫!?ゾンビとなった少女たちの“生き様”を描く新感覚アイドルアニメ

2019-03-14 喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-

スパイク・チュンソフト原作の恋愛アドベンチャーゲーム「喧嘩番長 乙女」がアニメ化

2016-04-04 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない

『ジョジョ』シリーズの映像化第3弾は殺人鬼の正体を追うサスペンス×アクション!

2020-12-21 ディーふらぐ!

青春(ゲーム)なんて暇つぶし!自称「属性持ち」キャラが繰り広げる不条理学園ギャグ

2020-04-08 キルラキル

キルカ、キラレルカ…狙うは片太刀バサミの女!超絶学園バトルアクション!

2015-11-19 デュラララ!!

街をさまよう漆黒の首なしライダー!?予測不能なハイテンションのサスペンスアクション

2019-11-19 BE-BOP-HIGHSCHOOL

トオルとヒロシの鉄拳が唸る!大人気不良漫画がアニメになって登場

2015-04-10 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース

宿敵を倒すため、仲間と共に旅立つ!大人気漫画を映像化したバトルアクション

2018-01-18 家庭教師ヒットマンREBORN!

仲間と一緒に強くなる!不器用な中学生・ツナの成長物語

2019-11-19 湘南爆走族

後世の作品に大きな影響を与えた、ヤンキー漫画の原点とも呼べる原作をアニメ化!

2017-04-20 スラムダンク

バスケアニメの金字塔!多くのバスケットファンを生み出した、不朽の名作アニメ

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

2021-03-22 Be With You 〜いま、会いにゆきます

市川拓司のベストセラーをソ・ジソブとソン・イェジンの共演で新たに映画化

2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

【日々更新】見放題で楽しめる厳選良作 洋画編

U-NEXTスタッフによる厳選の見放題作品を紹介。

2021-09-13 ナイト&デイ

素敵なあの人は実はスパイ!?ロマンス&スリリング満載の極上スパイアクション!

2021-09-13 死霊のえじき <HDニューマスター版>

「ゾンビ三部作」の最終章!生き残り人類が立てこもる地下基地に、大量ゾンビ流入

2021-09-13 トゥルー・ストーリー

ジャーナリストと殺人犯が対峙する!「真実の物語」をめぐるミステリースリラー

2021-09-15 世界で一番ゴッホを描いた男

孤高の画家・ゴッホに魅せられ、複製画を描き続ける男の姿に迫ったドキュメンタリー

2021-09-15 オセロ

シェイクスピア四大悲劇のひとつをローレンス・フィッシュバーン主演で映像化

2021-09-02 ファンタスティック・プラネット

イマジネーション溢れるフランス製SFアニメーション。アートのように美しい作画は必見

2021-09-03 永遠の門 ゴッホの見た未来

諦めずに絵を描き続けたゴッホの生き方を通して、彼の見つめていたものを描く物語

2021-09-02 ヘルボーイ ディレクターズカット版

アメコミ原作の心優しき異形のヒーローの活躍を映画化したSFアクション

2021-09-01 虐待の証明

心に傷を負った女性と少女がたどる過酷な運命と共に、児童虐待の現実を生々しく描く

2021-08-14 ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密

大富豪の遺産相続をめぐり、謎の名探偵が一家の人々の秘密をえぐり出す!

2021-08-14 さらば愛しきアウトロー

ハリウッドのレジェンド、ロバート・レッドフォードの俳優引退作

2019-09-10 ワイルド・スピード SKY MISSION

ヴィン・ディーゼル主演のカーアクションシリーズ第7弾。今度は空から車でダイブ!

2021-08-02 EXIT

命綱なしで地上数百メートルの超高層ビル群を走り抜けるサバイバルパニック

2021-08-01 Z Bull ゼット・ブル

エナジードリンクで全社員狂暴化!地獄と化した社内で殺しあうサバイバルアクション

2017-02-17 ハドソン川の奇跡

155人を救った機長は容疑者に。イーストウッドが描く、US機不時着水事故の一部始終

オトナ女子向け!少女漫画原作ラブストーリー

オトナになっても甘酸っぱい恋したい、そんな女性向けの恋ドラマ。イケメンキャストもチェック!

2021-02-01 恋はつづくよどこまでも

上白石萌音×佐藤健、"勇者"と"魔王"の黄金カップルが誕生!?

2020-10-08 G線上のあなたと私

大人のバイオリン教室を舞台に繰り広げられる恋と友情の物語。

2018-01-18 きみが心に棲みついた

吉岡里帆主演の新感覚ラブストーリー!

2020-08-01 凪のお暇

多くの漫画賞を受賞した話題作を主演・黒木華でドラマ化。

2020-01-20 この男は人生最大の過ちです

“超ドM”社長が愛する女性に奴隷志願する異色のツンデレラブストーリー

2019-06-03 長閑の庭

恋の定義は、どんな課題より難しい。人気漫画をドラマ化した年の差恋愛未満ストーリー

2018-11-17 ラブリラン

30歳こじらせ女子、3カ月の記憶を失いました...記憶喪失から始まる新感覚ラブコメディ

2018-01-31 ホリデイラブ

「夫婦の恋愛サスペンス」と「感動の純愛物語」が交錯する異色の夫婦愛ドラマ

2018-11-03 恋がヘタでも生きてます

恋ヘタな男女が繰り広げる、不器用で赤裸々過ぎる恋愛模様

2021-01-11 3Bの恋人

男を信用できないヒロインと彼氏にしてはいけない“3B”たちの危険な恋

2019-05-28 あなたのことはそれほど

大人の四角関係を描いたラブストーリー!

2016-10-14 逃げるは恥だが役に立つ

新垣結衣主演の新感覚の社会派ラブコメディ!

2019-03-22 初めて恋をした日に読む話

深田恭子VS永山絢斗×横浜流星×中村倫也!

2016-01-15 ダメな私に恋してください

深田恭子主演!"アラサーダメ女"と"ドS元上司"が繰り広げるラブコメディ!

大人気の子供番組!『いないいないばあっ!』

ワンワン、うーたんたちといっしょにうたっておどろう!!

2020-11-20 いないいないばあっ! おててタッチ!

NHKの幼児番組「いないいないばあっ!」2014年度のオリジナル曲を収録

2020-08-08 いないいないばあっ!ワンワンのどうよう

「いないいないばあっ!」の「どうよう」コーナーで流れた歌とアニメーションが満載

2019-11-23 いないいないばあっ!あつまれ!ワンワンわんだーらんど うたって!あそんで!ワンダホー!

人気番組「いないいないばあっ!」のステージショーより、全国各地のステージを収録

2019-07-26 いないいないばあっ!ひよこおんど

幼児番組『いないいないばあっ!』の人気曲が盛りだくさん

2019-07-01 いないいないばあっ!おそらのしたで はる・なつ・あき・ふゆ

ワンワン、ゆうなちゃん、うーたんと季節を感じながら、歌って踊って遊んじゃおう!

2018-12-01 いないいないばあっ! パチパチパレード!

『いないいないばあっ!』で2012年度に放映された新曲とリクエストの多い名曲をお届け

2018-04-01 いないいないばあっ! わ~お!

Eテレの人気番組で放送された楽しい楽曲がいっぱい集まった!

2018-04-01 いないいないばあっ! どうよう いっぱい!

NHK Eテレの人気番組『いないいないばあっ!』から童謡コーナーをピックアップ!

2017-12-01 いないいないばあっ!あつまれ!ワンワンわんだーらんど みんなでワンダホー

2010年から始まったコンサート「あつまれ!ワンワンわんだーらんど!」を映像化

2017-08-30 いないいないばあっ! おそとであそぼ ~はる・なつ・あき・ふゆ~

青空の下で歌って踊る「いないいないばあっ!」の屋外ロケ編

2017-04-28 いないいないばあっ!はしって ダアー!

「いないいないばあっ!」で歌われた2010年度の人気曲が満載!

2016-04-22 いないいないばあっ!ブンブン ブキューン!

NHKの乳幼児向け番組「いないいないばあっ!」の楽しい歌がいっぱい!

2015-04-22 いないいないばあっ! おひさまとダンス

ことちゃん・ワンワン・うーたんが歌う人気の曲がいっぱい!2008年度のソング集

大ヒットの証!エピソード数100話超えドラマ

通算100話を超えたドラマを厳選。海ドラに頻発する“打ち切り”に怯えず、安心して楽しめる!

2019-01-09 スーツ シーズン7

ハーヴィーとマイクに別れが訪れる…。シリーズ最大の節目となる第7シーズン

2018-06-19 THE GOOD WIFE/グッド・ワイフ シーズン5

かつての仲間は今の敵!?過激な顧客争奪戦が展開する法廷サスペンスの第5シーズン

2018-06-15 HAWAII FIVE-0 シーズン5

無差別テロ、誘拐犯、犯罪組織…。さまざまな苦難が襲いかかる衝撃の第5シーズン

2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン5

NCIS(海軍犯罪捜査局)の活躍を描く人気テレビシリーズのシーズン5

2018-02-09 フレンズ シーズン5

都会で暮らす男女6人の恋と日常を描き、全米で大ヒットしたシットコムの第5シーズン

2020-05-19 大草原の小さな家 HDリマスター版 シーズン5

西部開拓時代のアメリカ中西部に住む一家の日々を描いたファミリードラマ第5シーズン

2016-02-03 リゾーリ&アイルズ シーズン5

対称的な女性2人が難事件を解決!決断を迫られる彼女たちの将来が気になる第5シーズン

2018-02-05 ビッグバン・セオリー シーズン5

オタクな彼らの恋の行方は!?ますます好調なラブコメディの第5シーズン

2018-09-01 クローザー シーズン7

人気シリーズがついに完結!ブレンダが因縁の相手と対決する第7シーズン

2018-01-22 コールドケース シーズン1

迷宮入りしている未解決事件に美人刑事が挑む!クライムサスペンス第1シーズン

2020-09-25 ヤング・スーパーマン シーズン1

若きスーパーマンが真のヒーローへと成長する姿を描いたドラマの第1シーズン

2015-03-04 パーソン・オブ・インタレスト  シーズン1

J・J・エイブラムス×ジョナサン・ノーラン!最強タッグが放つクライムアクション

2018-01-05 ゴシップガール(2007)

NYの名門私立高に通うセレブの超過激ライフを描いた、大ヒットドラマの第1シーズン!

2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

2018-01-01 THE MENTALIST メンタリスト シーズン1

捜査のカギは「心理術」にあり!大ヒットを記録したクライムサスペンスのシーズン1

【Official髭男dism】注目度ナンバーワンバンド

2019年ストリーミングで最も聴かれた楽曲「Pretender」など、数々のヒットソングをMVでチェック

2021-08-31 アポトーシス

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2021-06-07 Cry Baby

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2021-01-20 Universe

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2020-09-18 Tell Me Baby

「Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡」

2020-09-18 LADY

「Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡」

2020-09-18 ノーダウト

「Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡」

2020-08-05 Laughter

作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2020-08-05 パラボラ

作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2020-08-19 HELLO

作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 宿命

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 ビンテージ

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 イエスタデイ

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 Pretender(Acoustic Ver)

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 Pretender

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 Stand By You(Acoustic ver.)

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

見放題のパチ&スロ番組は業界屈指の品揃え

U-NEXTは人気のパチ&スロ番組が業界屈指のラインアップ、しかもスロ・パチ作品は全部が見放題

2019-08-05 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~パチスロ あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。~

伝説の神アニメがパチスロで登場!AT滞在時間が長いと噂の設定⑥をなかよし実戦!

2019-07-10 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~P牙狼 冴島鋼牙XX~

牙狼保留も出たよ! 今度の牙狼スペックは新時代の主役になるのか?

2019-03-20 パチスロ~ライフ 日本全国撮りパチの旅 人気パチスロライターウシオ×しんのすけ夢の競演

緩く、楽しく、激しく!ウシオ&しんのすけが日本全国を旅打ち

2019-07-22 寺やるっ!

寺井一択こそが頂点にして至高!己の全てを賭けてパチスロ業界NO.1を目指す!

2019-07-26 ヤンキーララバイ

最強ヤンキー軍団が3対3でノリ打ちチームバトルを繰り広げる!

2019-07-01 パチンコキャノンボール season2

女性ライター3人がパチンコでガチ対決!パチスロキャノンボールの姉妹番組シーズン2

2015-10-14 嵐・梅屋のスロッターズ☆ジャーニー

「パチスロ必勝本」が誇るスロッター2人が全国制覇へ!本格“旅打ち”パチスロ番組

2016-03-16 木村魚拓の旅打ちってやつは。

パチスロ攻略ライター・木村魚拓が毎回ゲストを迎えて旅打ちする

2015-10-14 黄昏☆びんびん物語

4人の黄昏戦士たちが、スロットでノリ打ちをして勝利を目指す!

2016-03-02 嵐と松本

パチスロライターの嵐と松本バッチが、持てるスキルを総動員してパチスロに挑戦!

2019-04-26 満天アゲ×2クインテット

視聴者プレゼントのために5人の女性ライターたちがノリ打ち実戦をする第2弾!

2015-04-15 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん

魚拓と心美が出玉勝負!女の子の「スッポンポン」を目指す異色のパチスロ番組

2015-10-21 木村魚拓の窓際の向こうに

前代未聞!ゲストにお小遣いを増やしてもらう!?他力本願パチンコ・パチスロ番組

2017-07-26 どうにか貧乏家族

父・木村魚拓率いる家族が母を探して奮闘する異色のパチンコ・パチスロ実戦バラエティ

2017-12-23 夫婦漫枚

夫婦に扮装した木村魚拓と七瀬静香がノリ打ちで万枚を狙う!