スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

2021-07-19 ブルーバレンタイン

切なさに胸が熱くなる!あるカップルの出会いから結婚、破局までを描く痛切ストーリー

2021-07-25 閉鎖病棟-それぞれの朝-

帚木蓬生の山本周五郎賞受賞作を実写化したヒューマンドラマ

2021-07-19 チャイルド・プレイ

もはや怖過ぎて笑える!殺人人形シリーズ『チャイルド・プレイ』の現代版

2021-07-24 ロマンスドール

高橋一生、蒼井優共演。秘密を抱える夫婦の10年間を描いたラブストーリー

2021-07-16 THE GUILTY/ギルティ

事件解決のカギは電話の声だけ…。音を頼りに誘拐事件の解決を試みる新感覚サスペンス

2021-02-13 新テニスの王子様 氷帝vs立海 Game of Future【前篇】

キングVS神の子。氷帝と立海、最強の男たちがぶつかりあう夢の対決

2020-09-09 前田建設ファンタジー営業部

「マジンガーZ」の格納庫を作る無謀な計画に挑んだサラリーマンの感動の実話を映画化

2020-07-03 劇場版 おいしい給食 Final Battle

もぐもぐタイムは命懸け!給食マニアの教師VS生徒の戦いを描くグルメコメディの劇場版

2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

2018-01-01 ショーシャンクの空に

人気作家、スティーヴン・キングの原作を上質な脚本&役者で映像化した至高の名作

2017-03-22 シン・ゴジラ

「エヴァンゲリオン」シリーズの庵野秀明による新しい「ゴジラ」ストーリーが誕生

2021-05-16 新宿スワン

綾野剛が夜のスカウトマンを熱演!園子温監督の濃すぎる世界観で鮮烈な生き様を見せる

2021-06-01 MIU404

綾野剛&星野源W主演!

2020-11-02 リアル~完全なる首長竜の日~

佐藤健&綾瀬はるか共演!恋人の意識へ潜入した青年を描くミステリー

2018-08-13 仁義なき戦い

血で血を洗う抗争が勃発!リアルな描写で観客を熱狂させたヤクザ映画の金字塔

劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

2021-07-14 花束みたいな恋をした

いつも2人でいた男女の忘れられない“5年間”を描いた不滅のラブストーリー

2021-07-21 ガンズ・アキンボ

最凶のデスゲームに参加させられる男を描いたエクストリーム・ガンアクション

2021-07-22 HiGH&LOW THE WORST

荒廃した街を舞台に高校生たちがトップの座をめぐり争いを繰り広げるバトルアクション

2021-07-21 スカイライン-逆襲-

宇宙を舞台に人類とエイリアンの戦いを描くSFアクションの最終章

2021-07-02 羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来(日本語吹替版)

現代を生きる人と、妖精の物語。大ヒットアニメ映画の日本語吹替版を制作

2021-07-21 ブレイブ -群青戦記-

スポーツ名門校の高校生アスリートと戦国武将が熱い火花を散らすサバイバルアクション

2021-07-16 ベルヴィル・ランデブー

おばあちゃんと愛犬が誘拐された孫を捜しに冒険を繰り広げるフレンチアニメの傑作

2021-07-01 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」Ⅲ.spring song

「聖杯戦争」の真実と、少年と少女の物語の結末が語られる三部作の最終章

2021-07-09 BLUE/ブルー

ボクシングに情熱を捧げ、がむしゃらに挑戦を続ける若者を描いた青春ストーリー

2021-05-26 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者

原作の人気エピソード2本を映像化した新作アニメーション

2021-07-09 PLAY 25年分のラストシーン

'90年代のヒットソングが彩るノスタルジックな青春ドラマ

2021-06-19 あの頃。

ハロー!プロジェクトに全てを捧げた男たちの笑いと涙の青春叙事詩

2021-06-18 ラーヤと龍の王国

王国を復活するため、主人公が龍や仲間たちと冒険を繰り広げるファンタジーアニメ

2021-07-02 哀愁しんでれら

シンデレラストーリーのその先を描いた禁断の“裏”おとぎ話サスペンス

2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

一度は憧れた、かっこいい不良・ヤンキー系

素行やガラは悪くても、自分の心を信じて突き進む信念を持つキャラクターの姿に惹かれる。

2021-04-11 東京リベンジャーズ

人生どん底のフリーターが挑む、熱く切ないタイムリープサスペンス

2020-02-01 HARELUYA II BØY

でこぼこコンビが巻き起こす、ドタバタだけど熱い音楽と青春の日々!

2019-12-27 ろくでなしBLUES

ろくでなしたちがぶつかりあう!学園ヤンキー作品の金字塔をアニメ映画化

2018-10-08 ゾンビランドサガ

絶叫に次ぐ絶叫!?ゾンビとなった少女たちの“生き様”を描く新感覚アイドルアニメ

2019-03-14 喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-

スパイク・チュンソフト原作の恋愛アドベンチャーゲーム「喧嘩番長 乙女」がアニメ化

2016-04-04 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない

『ジョジョ』シリーズの映像化第3弾は殺人鬼の正体を追うサスペンス×アクション!

2020-12-21 ディーふらぐ!

青春(ゲーム)なんて暇つぶし!自称「属性持ち」キャラが繰り広げる不条理学園ギャグ

2019-11-19 湘南爆走族

後世の作品に大きな影響を与えた、ヤンキー漫画の原点とも呼べる原作をアニメ化!

2020-04-08 キルラキル

キルカ、キラレルカ…狙うは片太刀バサミの女!超絶学園バトルアクション!

2015-11-19 デュラララ!!

街をさまよう漆黒の首なしライダー!?予測不能なハイテンションのサスペンスアクション

2015-04-10 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース

宿敵を倒すため、仲間と共に旅立つ!大人気漫画を映像化したバトルアクション

2019-11-19 BE-BOP-HIGHSCHOOL

トオルとヒロシの鉄拳が唸る!大人気不良漫画がアニメになって登場

2018-01-18 家庭教師ヒットマンREBORN!

仲間と一緒に強くなる!不器用な中学生・ツナの成長物語

2017-04-20 スラムダンク

バスケアニメの金字塔!多くのバスケットファンを生み出した、不朽の名作アニメ

【毎週更新】週間映画ランキング

もっとも観られた映画は?先週の映画ランキング Top10 !

2019-09-10 ワイルド・スピード SKY MISSION

ヴィン・ディーゼル主演のカーアクションシリーズ第7弾。今度は空から車でダイブ!

2019-01-30 イコライザー2

凄腕の元CIAエージェントが容赦なく悪を抹殺するクライムアクションの続編

2018-09-14 娼年

松坂桃李主演。女たちと体を重ね、心の傷を癒やす“娼年”の成長を描く官能ラブドラマ

2017-03-22 バイオハザード:ザ・ファイナル

ミラ・ジョヴォヴィッチ主演の大ヒットSFアクション・シリーズの第6弾にして完結編

2021-05-01 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-

山下智久、新垣結衣ほか豪華キャストが再集結!シリーズ最大の感動で贈る劇場版

2021-07-08 十二人の死にたい子どもたち

安楽死を求める12人の未成年たちが繰り広げる密室サスペンス

2020-01-01 ワイルド・スピード MEGA MAX

超絶カーアクション・シリーズ第5弾。裏社会の黒幕から金を奪って遁走!

2021-07-14 花束みたいな恋をした

いつも2人でいた男女の忘れられない“5年間”を描いた不滅のラブストーリー

2021-07-19 チャイルド・プレイ

もはや怖過ぎて笑える!殺人人形シリーズ『チャイルド・プレイ』の現代版

2021-07-16 THE GUILTY/ギルティ

事件解決のカギは電話の声だけ…。音を頼りに誘拐事件の解決を試みる新感覚サスペンス

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

2021-03-22 Be With You 〜いま、会いにゆきます

市川拓司のベストセラーをソ・ジソブとソン・イェジンの共演で新たに映画化

2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

心に刺さる!坂元裕二脚本の映画・ドラマ

社会派からコメディまで、ユーモアと本音を織り交ぜたセリフが魅力の坂元裕二脚本作品を堪能!

2021-06-21 ドラマスペシャル『スイッチ』

元恋人同士の検事と弁護士が饒舌バトルを繰り広げるリーガル・ラブサスペンス

2018-05-16 モザイクジャパン

セックス産業で潤う田舎の街を舞台にした社会派エンターテイメント

2017-01-20 カルテット

坂元裕二脚本のラブストーリー×ヒューマンサスペンス!

2021-04-13 大豆田とわ子と三人の元夫

3人の元夫に振り回される大豆田とわ子を描く新感覚ロマンティックコメディ

2021-07-14 花束みたいな恋をした

いつも2人でいた男女の忘れられない“5年間”を描いた不滅のラブストーリー

大人気の子供番組!『いないいないばあっ!』

ワンワン、うーたんたちといっしょにうたっておどろう!!

2020-11-20 いないいないばあっ! おててタッチ!

NHKの幼児番組「いないいないばあっ!」2014年度のオリジナル曲を収録

2020-08-08 いないいないばあっ!ワンワンのどうよう

「いないいないばあっ!」の「どうよう」コーナーで流れた歌とアニメーションが満載

2019-11-23 いないいないばあっ!あつまれ!ワンワンわんだーらんど うたって!あそんで!ワンダホー!

人気番組「いないいないばあっ!」のステージショーより、全国各地のステージを収録

2019-07-26 いないいないばあっ!ひよこおんど

幼児番組『いないいないばあっ!』の人気曲が盛りだくさん

2019-07-01 いないいないばあっ!おそらのしたで はる・なつ・あき・ふゆ

ワンワン、ゆうなちゃん、うーたんと季節を感じながら、歌って踊って遊んじゃおう!

2018-12-01 いないいないばあっ! パチパチパレード!

『いないいないばあっ!』で2012年度に放映された新曲とリクエストの多い名曲をお届け

2018-04-01 いないいないばあっ! わ~お!

Eテレの人気番組で放送された楽しい楽曲がいっぱい集まった!

2018-04-01 いないいないばあっ! どうよう いっぱい!

NHK Eテレの人気番組『いないいないばあっ!』から童謡コーナーをピックアップ!

2017-12-01 いないいないばあっ!あつまれ!ワンワンわんだーらんど みんなでワンダホー

2010年から始まったコンサート「あつまれ!ワンワンわんだーらんど!」を映像化

2017-08-30 いないいないばあっ! おそとであそぼ ~はる・なつ・あき・ふゆ~

青空の下で歌って踊る「いないいないばあっ!」の屋外ロケ編

2017-04-28 いないいないばあっ!はしって ダアー!

「いないいないばあっ!」で歌われた2010年度の人気曲が満載!

2016-04-22 いないいないばあっ!ブンブン ブキューン!

NHKの乳幼児向け番組「いないいないばあっ!」の楽しい歌がいっぱい!

2015-04-22 いないいないばあっ! おひさまとダンス

ことちゃん・ワンワン・うーたんが歌う人気の曲がいっぱい!2008年度のソング集

大ヒットの証!エピソード数100話超えドラマ

通算100話を超えたドラマを厳選。海ドラに頻発する“打ち切り”に怯えず、安心して楽しめる!

2019-01-09 スーツ シーズン7

ハーヴィーとマイクに別れが訪れる…。シリーズ最大の節目となる第7シーズン

2018-06-19 THE GOOD WIFE/グッド・ワイフ シーズン5

かつての仲間は今の敵!?過激な顧客争奪戦が展開する法廷サスペンスの第5シーズン

2018-06-15 HAWAII FIVE-0 シーズン5

無差別テロ、誘拐犯、犯罪組織…。さまざまな苦難が襲いかかる衝撃の第5シーズン

2018-06-01 NCIS ~ネイビー犯罪捜査班 シーズン5

NCIS(海軍犯罪捜査局)の活躍を描く人気テレビシリーズのシーズン5

2018-02-09 フレンズ シーズン5

都会で暮らす男女6人の恋と日常を描き、全米で大ヒットしたシットコムの第5シーズン

2020-05-19 大草原の小さな家 HDリマスター版 シーズン5

西部開拓時代のアメリカ中西部に住む一家の日々を描いたファミリードラマ第5シーズン

2016-02-03 リゾーリ&アイルズ シーズン5

対称的な女性2人が難事件を解決!決断を迫られる彼女たちの将来が気になる第5シーズン

2018-02-05 ビッグバン・セオリー シーズン5

オタクな彼らの恋の行方は!?ますます好調なラブコメディの第5シーズン

2018-09-01 クローザー シーズン7

人気シリーズがついに完結!ブレンダが因縁の相手と対決する第7シーズン

2018-01-05 ゴシップガール シーズン1

NYの名門私立高に通うセレブティーンの超過激ライフを描いた、大ヒット女子ドラマ

2021-06-22 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン1

シリアル・キラーを追い詰めるプロファイラーたちの活躍を描く、人気シリーズ第1弾

2015-03-04 パーソン・オブ・インタレスト  シーズン1

J・J・エイブラムス×ジョナサン・ノーラン!最強タッグが放つクライムアクション

2020-09-25 ヤング・スーパーマン シーズン1

若きスーパーマンが真のヒーローへと成長する姿を描いたドラマの第1シーズン

2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

2018-01-01 THE MENTALIST メンタリスト シーズン1

捜査のカギは「心理術」にあり!大ヒットを記録したクライムサスペンスのシーズン1

【Official髭男dism】注目度ナンバーワンバンド

2019年ストリーミングで最も聴かれた楽曲「Pretender」など、数々のヒットソングをMVでチェック

2021-06-07 Cry Baby

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2021-01-20 Universe

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2020-09-18 Tell Me Baby

「Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡」

2020-09-18 LADY

「Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡」

2020-09-18 ノーダウト

「Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡」

2020-08-05 Laughter

作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2020-08-05 パラボラ

作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2020-08-19 HELLO

作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 宿命

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 ビンテージ

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 イエスタデイ

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 Pretender(Acoustic Ver)

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 Pretender

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 Stand By You(Acoustic ver.)

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

2019-12-26 FIRE GROUND

Official髭男dism/作詞:藤原聡 作曲:藤原聡

見放題のパチ&スロ番組は業界屈指の品揃え

U-NEXTは人気のパチ&スロ番組が業界屈指のラインアップ、しかもスロ・パチ作品は全部が見放題

2019-08-05 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~パチスロ あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。~

伝説の神アニメがパチスロで登場!AT滞在時間が長いと噂の設定⑥をなかよし実戦!

2019-07-10 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~P牙狼 冴島鋼牙XX~

牙狼保留も出たよ! 今度の牙狼スペックは新時代の主役になるのか?

2019-03-20 パチスロ~ライフ 日本全国撮りパチの旅 人気パチスロライターウシオ×しんのすけ夢の競演

緩く、楽しく、激しく!ウシオ&しんのすけが日本全国を旅打ち

2019-07-22 寺やるっ!

寺井一択こそが頂点にして至高!己の全てを賭けてパチスロ業界NO.1を目指す!

2019-07-26 ヤンキーララバイ

最強ヤンキー軍団が3対3でノリ打ちチームバトルを繰り広げる!

2019-07-01 パチンコキャノンボール season2

女性ライター3人がパチンコでガチ対決!パチスロキャノンボールの姉妹番組シーズン2

2015-10-14 嵐・梅屋のスロッターズ☆ジャーニー

「パチスロ必勝本」が誇るスロッター2人が全国制覇へ!本格“旅打ち”パチスロ番組

2016-03-16 木村魚拓の旅打ちってやつは。

パチスロ攻略ライター・木村魚拓が毎回ゲストを迎えて旅打ちする

2015-10-14 黄昏☆びんびん物語

4人の黄昏戦士たちが、スロットでノリ打ちをして勝利を目指す!

2016-03-02 嵐と松本

パチスロライターの嵐と松本バッチが、持てるスキルを総動員してパチスロに挑戦!

2019-04-26 満天アゲ×2クインテット

視聴者プレゼントのために5人の女性ライターたちがノリ打ち実戦をする第2弾!

2015-04-15 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん

魚拓と心美が出玉勝負!女の子の「スッポンポン」を目指す異色のパチスロ番組

2015-10-21 木村魚拓の窓際の向こうに

前代未聞!ゲストにお小遣いを増やしてもらう!?他力本願パチンコ・パチスロ番組

2017-07-26 どうにか貧乏家族

父・木村魚拓率いる家族が母を探して奮闘する異色のパチンコ・パチスロ実戦バラエティ

2017-12-23 夫婦漫枚

夫婦に扮装した木村魚拓と七瀬静香がノリ打ちで万枚を狙う!