スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

見放題2016-10-14 逃げるは恥だが役に立つ

新垣結衣主演の新感覚の社会派ラブコメディ!

見放題2020-10-09 スマホを落としただけなのに

全てのスマホユーザー必見、“あなたにも起こり得る…”SNSミステリー

見放題2020-10-16 おとなの恋は、まわり道

ウィノナ・ライダー&キアヌ・リーブス共演。不幸を幸運に変える大人のラブストーリー

見放題2020-10-15 クリムゾン・ピーク

「真紅の山頂」に佇む屋敷の秘密とは?ギレルモ・デル・トロ監督が紡ぐゴシックホラー

見放題2020-10-16 銀幕版 湘南乃風~一期一会~

4人組ポップアーティスト・湘南乃風はいかにして誕生したのか。その軌跡をたどる!

見放題2020-10-06 チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像

人気を博したTVドラマ「チーム・バチスタ」シリーズの映画版にして最終作

見放題2020-10-15 エクス・マキナ

ロボットの鮮烈な美しさに息をのむ!人間と人工知能の心理戦を描くSFスリラー

見放題2020-04-04 リズと青い鳥

少女たちの、儚く、強く、美しい青春の1ページ。大ヒット作のスピンオフ映画

見放題2020-07-10 ヲタクに恋は難しい OAD

恋仲にあるオタクな2人の高校時代。樺倉太郎と小柳花子の恋と青春の物語

見放題2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

見放題2016-04-20 X-ファイル シーズン1

FBI捜査官が、超常現象が関わる不可解な事件に挑むサスペンスの第1シーズン

見放題2020-06-19 LA's FINEST/ロサンゼルス捜査官

『バッドボーイズ』のスピンオフドラマ。舞台はマイアミからロサンゼルスへ

見放題2020-02-01 貞子vs伽椰子

Jホラー史上最凶のドリームマッチが実現!2大ホラークイーンの勝負の行方は…?

見放題2020-08-01 ノーサイド・ゲーム

大泉洋がTBSの連続ドラマ初主演!池井戸潤の最新作を映像化。

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

ポイント2020-10-21 デッド・ドント・ダイ

「頭を殺れ!」。米インディペンデント映画の巨匠が贈る異色ゾンビコメディ

ポイント2020-10-16 Fukushima 50

3.11、福島第一原発内で戦い続けた人々の知られざる姿を描いた超大作

ポイント2020-10-16 チア・アップ!

平均年齢72歳のチアリーディング・チームが起こした最高のキセキとはーー?

ポイント2020-10-14 記憶屋 あなたを忘れない

恋人の失われた記憶を取り戻すため、主人公が謎解きに奔走する姿を描く感動作

ポイント2020-10-21 カラー・アウト・オブ・スペース―遭遇―

隕石の衝突によってある家族の運命が変化するSFホラー

ポイント2020-10-07 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼

愛する人を“スマホ”から守れますか?衝撃のSNSミステリー第2弾

ポイント2020-10-07 一度死んでみた

“2日間だけ死んじゃう薬”をめぐり大騒動が巻き起こるハートフル・SFコメディ

ポイント2020-05-27 天気の子

天候の調和が狂った時代。新海誠が描く、少年少女の運命の選択と美しく切ない恋の物語

見放題2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

ポイント2020-05-01 HOMELAND/ホームランド ファイナル・シーズン

キャリーはアフガニスタンへ。テロとの戦いを描く社会派サスペンスドラマ最終シーズン

見放題2020-09-22 DIVER‐特殊潜入班‐

何が正義で何が悪か。予想を裏切るノンストップサスペンス

見放題2020-10-05 マリーミー!

キスより先に結婚した2人の“ほわキュン”ラブストーリー!

ポイント2020-06-03 白華の姫 ~失われた記憶と3つの愛~

記憶をなくした美しき姫と3人の貴公子が織り成すドラマティックラブ史劇

見放題2019-11-02 私は道で芸能人を拾った

平凡なOLが道で拾ったのは韓流トップスターだった!?ソンフン主演によるラブコメディ

LiSAの魂のシャウトに酔いしれよ!

唯一無二の存在感を放つアニソン界のロッククイーン・LiSAが名作アニメをさらに盛り上げる!

見放題2019-10-06 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld

シリーズ最大の「大戦」の火ぶたが切って落とされる。「アリシゼーション」編、最終章

見放題2019-04-09 鬼滅の刃

己を滅して鬼を斬れ。人と鬼とが織りなす哀しき兄妹の物語

見放題2018-10-13 ソードアート・オンライン アリシゼーション

僕たち三人は、確かに同じ時を生きた。シリーズ屈指の人気エピソードをアニメ化

ポイント2017-12-20 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

これはゲーム、そう思っていた…。川原礫の人気小説を原作としたアニメの劇場版

見放題2017-03-26 僕のヒーローアカデミア(第2期)

超常能力を持つ高校生たちの成長、戦い、友情を描いたTVアニメシリーズ第2弾

見放題2016-07-10 クオリディア・コード

ここが〈世界〉を壊す最前線…究極の三位一体が動き出すバトルファンタジー

見放題2018-05-01 魔法科高校の劣等生

佐島勤の人気エンタメノベルをアニメ化した学園ファンタジー・アクション

見放題2018-10-25 Fate/Zero

これは始まり(ゼロ)に至る物語。奇跡をかなえる「聖杯」をめぐる「聖杯戦争」を描く

見放題2015-11-19 ソードアート・オンライン

これは、ゲームであっても遊びではない…、死と隣り合わせの次世代型VRゲーム

見放題2014-07-20 ソードアート・オンラインII

再び世間にファンタジーブームを巻き起こした、大人気バトルアクションアニメ第2作!

見放題2017-10-01 TVアニメ「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」

聖杯戦争開戦…人気ゲームを新たな形で映像化した伝奇バトルファンタジー第2章

見放題2018-11-22 ニセコイ:

ウソツキは恋の始まり!?偽りの関係から始まった偽恋物語を描く人気ラブコメ第2幕

見放題2019-03-14 Angel Beats!

舞台は死後の世界。神への反逆を誓い、運命に立ち向かう少年少女たちの物語

【毎週更新】週間映画ランキング

もっとも観られた映画は?先週の映画ランキング Top10 !

見放題2020-10-03 ワールド・ウォーZ

勝つのはゾンビか人類か?ブラッド・ピット製作&主演によるゾンビ・ムービー!

見放題2020-10-08 シュレック

アカデミー賞最優秀長編アニメ賞受賞! 爆笑ギャグが満載の異色CGアニメ!!

見放題2020-10-01 ナラタージュ

忘れられない恋を経験した全ての人々の心を揺さぶる大人のラブストーリー

見放題2016-09-07 デッドプール

正義の心などこれっぽっちもナシ!?破天荒なスーパーヒーローが大暴れ!

ポイント2020-10-07 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼

愛する人を“スマホ”から守れますか?衝撃のSNSミステリー第2弾

見放題2019-09-10 ミニオンズ

「怪盗グルー」シリーズの人気キャラクター・ミニオンの正体がついに明かされる!?

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ

見放題2020-10-08 シュレック2

シュレックに新しい仲間が登場! おとぎの国でのファンタジックな大冒険が始まる!!

見放題2020-10-03 メン・イン・ブラック3

1969年にタイムトラベル!意外な展開が待ち受けるシリーズ第3弾

見放題2019-12-01 ロボコップ

大ヒットSFアクションのリブート版。よりスピーディーに、よりスマートに!

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

見放題2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

見放題2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

見放題2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

見放題2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

見放題2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

見放題2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

見放題2016-01-03 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

【日々更新】見放題の厳選良作!国内ドラマ編

スタッフ激押しの見放題作品をピックアップ!

見放題2020-10-15 パーフェクトワールド

障害で恋を諦めた主人公と、初恋の彼に恋心が再燃したヒロイン。2人が紡ぐ愛の物語

見放題2020-10-01 TWO WEEKS

タイムリミットは2週間。父性に目覚めた男は、愛する娘を救えるか…

見放題2020-08-01 ノーサイド・ゲーム

大泉洋がTBSの連続ドラマ初主演!池井戸潤の最新作を映像化。

見放題2020-09-06 コーヒー&バニラ

圧倒的王子様社長と超うぶ女子大生が繰り広げる激甘溺愛ラブストーリー

見放題2020-10-07 映像研には手を出すな!

乃木坂46の齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波が主演を務めた青春冒険譚のテレビドラマ版

見放題2009-05-20 オレンジデイズ

妻夫木聡・柴咲コウの甘酸っぱい青春ドラマ

見放題2020-07-28 竜の道 二つの顔の復讐者

復讐に燃える双子の兄弟が、家族を奪った大企業に立ち向かう本格サスペンス

見放題2020-10-01 ADブギ

1991年放映。TV局のADとなった青年が職務と恋愛に奮闘する青春ドラマ

見放題2020-10-01 ピーナッツバターサンドウィッチ

ラブストーリーとスタジオトークがサンドされた恋愛バラエティ型の新感覚ラブコメディ

見放題2020-10-01 ずっとあなたが好きだった

冬彦さん現象を巻き起こした大ヒット作!

見放題2019-11-07 孤独のグルメ

久住昌之原作の傑作コミックをドラマ化。松重豊が主人公の井之頭五郎を好演する

見放題2014-01-15 S-最後の警官-

向井理×綾野剛、人気コミックをドラマ化!

見放題2016-10-14 逃げるは恥だが役に立つ

新垣結衣主演の新感覚の社会派ラブコメディ!

笑ってほろり。「シュレック」シリーズ

容姿とは裏腹に優しいナイスガイ、シュレックの物語。浜田雅功が担当した吹替版もオススメ。

見放題2020-10-08 シュレック2

シュレックに新しい仲間が登場! おとぎの国でのファンタジックな大冒険が始まる!!

見放題2020-09-20 シュレック3

史上空前の“お世継ぎ騒動”が発生!? シュレックは王国を守ることができるのか?

見放題2020-09-20 シュレック フォーエバー

シュレックの前に史上最強の敵が現れる! 最高に感動的なシリーズ最終章!!

見放題2019-01-01 長ぐつをはいたネコ

「シュレック」シリーズの人気者が主役に!長ぐつをはいたネコの家族の絆を描く!!

見放題2020-10-08 シュレック

アカデミー賞最優秀長編アニメ賞受賞! 爆笑ギャグが満載の異色CGアニメ!!

【ORβIT】EαRTH待望の楽曲を公開

デビューアルバム「OO(オーツ―)」から「UNIVERSE」音源を先行独占配信中!

見放題2020-10-16 Lazurite  Behind the Scenes

ORβIT初の楽曲、「Lazurite」のレコーディングビハインド映像。

見放題2020-10-16 Lazurite

ORβIT の全貌が明らかになってから初めて届けられた楽曲「Lazurite」

見放題2020-10-16 UNIVERSE MEMBER TEASER #2

ORβIT DEBUT ALBUM「00」のメンバーティザー。♯2はJUNE

見放題2020-10-16 UNIVERSE MEMBER TEASER #1

ORβIT DEBUT ALBUM「00」のメンバーティザー。♯1はHEECHO

見放題2020-10-16 UNIVERSE Behind the Scenes

ORβIT DEBUT ALBUM「00」、TITLE TUNE「UNIVERSE」のレコーディングビハインド映像。

見放題2020-10-16 UNIVERSE

「00」(オーツ―)のTITLE TUNE「UNIVERSE」のフル音源を独占先行公開!

見放題のパチ&スロ番組は業界屈指の品揃え

U-NEXTは人気のパチ&スロ番組が業界屈指のラインアップ、しかもスロ・パチ作品は全部が見放題

見放題2019-08-05 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~パチスロ あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。~

伝説の神アニメがパチスロで登場!AT滞在時間が長いと噂の設定⑥をなかよし実戦!

見放題2019-07-22 寺やるっ!

寺井一択こそが頂点にして至高!己の全てを賭けてパチスロ業界NO.1を目指す!

見放題2019-07-10 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~P牙狼 冴島鋼牙XX~

牙狼保留も出たよ! 今度の牙狼スペックは新時代の主役になるのか?

見放題2019-07-26 ヤンキーララバイ

最強ヤンキー軍団が3対3でノリ打ちチームバトルを繰り広げる!

見放題2019-07-01 パチンコキャノンボール season2

女性ライター3人がパチンコでガチ対決!パチスロキャノンボールの姉妹番組シーズン2

見放題2019-04-26 満天アゲ×2クインテット

視聴者プレゼントのために5人の女性ライターたちがノリ打ち実戦をする第2弾!

見放題2019-03-20 パチスロ~ライフ 日本全国撮りパチの旅 人気パチスロライターウシオ×しんのすけ夢の競演

緩く、楽しく、激しく!ウシオ&しんのすけが日本全国を旅打ち

見放題2017-12-23 夫婦漫枚

夫婦に扮装した木村魚拓と七瀬静香がノリ打ちで万枚を狙う!

見放題2017-07-26 どうにか貧乏家族

父・木村魚拓率いる家族が母を探して奮闘する異色のパチンコ・パチスロ実戦バラエティ

見放題2016-03-16 木村魚拓の旅打ちってやつは。

パチスロ攻略ライター・木村魚拓が毎回ゲストを迎えて旅打ちする

見放題2016-03-02 嵐と松本

パチスロライターの嵐と松本バッチが、持てるスキルを総動員してパチスロに挑戦!

見放題2015-04-15 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん

魚拓と心美が出玉勝負!女の子の「スッポンポン」を目指す異色のパチスロ番組

見放題2015-10-14 黄昏☆びんびん物語

4人の黄昏戦士たちが、スロットでノリ打ちをして勝利を目指す!

見放題2015-10-21 木村魚拓の窓際の向こうに

前代未聞!ゲストにお小遣いを増やしてもらう!?他力本願パチンコ・パチスロ番組

見放題2015-10-14 嵐・梅屋のスロッターズ☆ジャーニー

「パチスロ必勝本」が誇るスロッター2人が全国制覇へ!本格“旅打ち”パチスロ番組

そう来たか!斬新な着眼点が光るNHK番組

ドキュメンタリーや情報バラエティの固定概念を覆す、独特な発想で人気をあつめる番組を。

見放題2016-05-01 ブラタモリ

街歩きの達人・タモリがあなたの街へ!ブラリと歩けば街の歴史が見えてくる

見放題2013-01-04 岩合光昭の世界ネコ歩き

ネコも楽しめるネコ番組!?動物写真家・岩合光昭がネコ目線で世界のネコを撮影

見放題2016-10-06 ねほりんぱほりん

人形だから話せる!?人形でしか話せない!?人形劇+裏話の新感覚トークショー

見放題2018-04-05 又吉直樹のヘウレーカ!

日常の「なぜ?」の果てに僕らは何を見るだろう?お笑い芸人で作家の又吉直樹が、「言われてみればどうして?」という暮らしに潜むフシギを見つけ出しひもとく教養バラエティー!

見放題2014-08-01 ドキュメント72時間

毎回さまざまな場所にスポットを当て、72時間にわたり定点観測するドキュメンタリー

見放題2012-06-22 100分de名著

古今東西の名著を25分×4回で読み解き、作品の奥深さを分かりやすく解説

見放題2016-04-20 先人たちの底力 知恵泉

厳選された歴史の知恵が揃う居酒屋「知恵泉」で先人たちに学ぶ人生テクニック

見放題2016-12-09 Nスペ ドラマ 東京裁判

日本の戦争指導者を裁いた東京裁判を多国籍の判事の視点から描いた歴史ドラマ

見放題2017-03-31 日本人のおなまえっ!

誰もが持っている「なまえ」に秘められた物語を解き明かす雑学バラエティ

見放題2017-11-12 ノーナレ

“ナレーションなし”で贈る、題材を素のままに感じ取ることができるドキュメンタリー

見放題2014-10-17 世界入りにくい居酒屋

愉快な酔っぱらいが続々登場!世界各国の地元の人間しか知らないディープな名店を紹介