劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

ポイント2021-01-08 TENET テネット

第三次世界大戦を回避せよ!“時間の逆行”の謎に挑む男を描いたタイムサスペンス

ポイント2021-01-01 本気のしるし ≪劇場版≫

その女、出会ったことが事故だった…。落ちていく男女の運命を描いたラブサスペンス

ポイント2021-01-08 海底47m 古代マヤの死の迷宮

スリルと恐怖が進化と深化を遂げた海洋パニックスリラーの人気シリーズ第2弾

ポイント2021-01-06 かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~

恋愛偏差値が低過ぎる天才たちが超高度な恋愛頭脳戦を繰り広げる青春ラブコメディ

ポイント2020-12-29 ミッドサマー ディレクターズカット版

祝祭の果てに待つものは…。未公開シーンを追加したディレクターズカット版

ポイント2020-12-23 思い、思われ、ふり、ふられ

4人の男女のすれ違う“片想い”を優しく包み込む青春ラブストーリー

見放題2020-12-04 セガvs.任天堂/Console Wars

'90年代のアメリカで繰り広げられたセガと任天堂の覇権争いを描くドキュメンタリー

ポイント2020-12-25 コンフィデンスマンJP プリンセス編

百戦錬磨のコンフィデンスマン・ダー子たちに最大の危機が訪れる劇場版の第2弾

ポイント2020-12-23 透明人間

『パージ』シリーズのブラムハウス・プロダクションズが放つサイコサスペンス!

ポイント2020-12-25 星の子

不遇な環境を生き抜くヒロインの健気で涙ぐましい姿が全世代の心を打つ感動作

見放題2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

見放題2021-01-12 青のSP -学校内警察・嶋田隆平-

学校内警察(スクールポリス)が学校内外で起こる問題に挑む学園エンターテイメント

見放題2021-01-11 3Bの恋人

男を信用できないヒロインと彼氏にしてはいけない“3B”たちの危険な恋

見放題2020-06-03 白華の姫 ~失われた記憶と3つの愛~

記憶をなくした美しき姫と3人の貴公子が織り成すドラマティックラブ史劇

見放題2019-11-02 私は道で芸能人を拾った

平凡なOLが道で拾ったのは韓流トップスターだった!?ソンフン主演によるラブコメディ

スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

見放題2020-12-28 日日是好日

お茶の魅力に惹かれた女性が体験する季節の素晴らしさと生きる喜びを描いた人間ドラマ

見放題2021-01-01 或る夜の出来事

大陸横断バスで出会った男女の小粋な恋の行方を描いた、恋愛コメディの名作!

見放題2020-12-25 愛唄 ―約束のナクヒト―

人生の限られた瞬間を、大切な仲間や恋人と全力で駆け抜ける青春映画

見放題2021-01-01 エリジウム

地球の軌道上に浮かぶコロニーに潜入せよ!鬼才が放つSFアクション!

見放題2020-12-21 となりの怪物くん

大切なあの人は“怪物”!?同名少女漫画原作によるときめき必至の青春恋愛映画

見放題2021-01-01 クリスティーナの好きなコト

お気軽恋愛、上等!だったのに…。運命の人に出会ってしまった奔放ガールの行く末は!?

見放題2020-02-01 貞子vs伽椰子

Jホラー史上最凶のドリームマッチが実現!2大ホラークイーンの勝負の行方は…?

見放題2020-11-02 リアル~完全なる首長竜の日~

佐藤健&綾瀬はるか共演!恋人の意識へ潜入した青年を描くミステリー

見放題2019-12-22 桐島、部活やめるってよ

日本映画界に衝撃を与えた傑作青春ドラマ。「桐島」は決して他人事じゃない!

見放題2020-10-27 姉ちゃんの恋人

愛する弟3人を養うため、明るく懸命に働く姉ちゃんを描いたラブ&ホームコメディ

見放題2019-10-24 死役所

“生と死”や“天国と地獄”といった深いテーマを描いた人間ドラマ

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2020-10-21 センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島

今度の舞台は神秘の島!ヴェルヌの小説を元にしたノンストップアドベンチャー第2弾!

見放題2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

人類vs巨人。生き残るのは…『進撃の巨人』

巨人が支配する世界で人類は「壁」を築いたが…。社会現象にもなったダークファンタジーシリーズ

見放題2020-12-07 進撃の巨人 The Final Season

自由を掴み取るまで、進み続ける。エレン・イェーガーの物語は最終章へ

見放題2016-11-10 進撃の巨人

巨人が人を喰い、全てを支配する世界…人類の成長と戦いを描くダークファンタジー!

見放題2017-04-09 進撃の巨人 Season 2

巨人と世界の秘密が次第に明らかに…。大人気ダークファンタジーのシーズン2

見放題2018-07-23 進撃の巨人 Season 3

新たな体制となったリヴァイ班が最強最悪の敵と対峙!大ヒットアニメのSeason 3

見放題2015-10-05 進撃!巨人中学校

エレンやリヴァイが中学生!?「進撃の巨人」の公式スピンオフコメディが映像化!

ポイント2018-09-01 劇場版「進撃の巨人」前編~紅蓮の弓矢~

どれだけ世界が残酷でも…戦えっ!衝撃のダークファンタジーを再編集した劇場版前編

ポイント2018-09-01 劇場版「進撃の巨人」後編 ~自由の翼~

大人気ファンタジーアクション!テレビアニメを2部作として再編集した劇場版の後編。

見放題2020-06-26 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN

社会現象を起こしたコミックを実写映画化!文明を破壊する巨人と人類とのバトルが展開

見放題2020-06-26 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド

人気コミック原作によるダークファンタジーの後編。巨人の存在理由がついに明らかに!

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

見放題2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

見放題2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

見放題2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

見放題2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

見放題2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

見放題2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

見放題2021-01-08 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

キーワードは“胸キュン”

こんな美男&美女と恋ができたら…。キャストの顔面偏差値もグッドな胸キュンラブストーリー選。

見放題2021-01-11 3Bの恋人

男を信用できないヒロインと彼氏にしてはいけない“3B”たちの危険な恋付き合ってはいけない3B=カッコいい男なわけで、美容師、バンドマン、バーテンの熱く、時にクールな振る舞いにキュンとくる。

見放題2020-10-08 G線上のあなたと私

大人のバイオリン教室を舞台に繰り広げられる恋と友情の物語。婚約破棄にあい、会社も辞めたアラサーの也映子と大学生の理人。10も歳が離れた恋の展開は、もうキュンキュンしかない!

見放題2020-10-05 マリーミー!

キスより先に結婚した2人の“ほわキュン”ラブストーリー!恋愛感情ゼロから始まる関係だからこそ、相手のしぐさにドキドキしたり。何といっても主人公2人のピュアさにキュンキュンくる!

見放題2020-09-06 コーヒー&バニラ

圧倒的王子様社長と超うぶ女子大生が繰り広げる激甘溺愛ラブストーリー出会った日に「一目惚れした。付き合ってほしい」と言われたら誰もが撃沈!大人の男・深見と20歳のリサの甘甘な恋にキュン。

見放題2020-09-06 カカフカカ

求められたい心と体…。この関係は“可か不可か”!?歪な恋を描く大人のラブストーリーいくら恋愛感情のない元彼でも「一緒に寝て」と猫なで声で言われたらドキドキ!恋人とは違う複雑な関係にキュン死しそう!

見放題2020-08-26 ねぇ先生、知らないの?

現代の女性の憧れを詰め込んだ、働く全ての女性に捧ぐヒーリングラブストーリー仕事第一の漫画家・華と付き合い始めたカリスマ美容師の理一。既読無視されても何日待たされても、華を愛し続ける姿にキュン!

見放題2020-04-20 今夜、勝手に抱きしめてもいいですか?

男女5人が織りなす波乱の恋模様を描いた胸キュン必至のラブストーリーそれぞれに片想いしている莉子、新、佳乃の三角関係をはじめ、恋をしたときのキラキラとした楽しさや切なさがギュッ!

見放題2019-06-06 AKBラブナイト 恋工場

アイドル40人が見せる恋愛の形。AKB48グループメンバー主演によるドラマシリーズ第2弾誰もが憧れる彼氏&片想い相手とのラブラブを40人のメンバーが40通りのストーリーで。1話10分ほどの短さも見やすい。

見放題2019-04-24 ドラマSP 探偵物語

斎藤工×二階堂ふみ!赤川次郎原作のミステリー・ロマンスを34年ぶりに映像化20歳そこそこの女の子が30代の大人の探偵に恋するシチュエーションにキュン!美人な元妻の存在も気になって…。

ポイント2019-03-22 初めて恋をした日に読む話

知らない間に、モテていた!?鈍感アラサー女子とイケメン3人が繰り広げるラブコメディ順子が高校生の匡平から猛アタックされてキュン!さらに、いとこの雅志と同窓生の一真にも好意を寄せられ…3人の視線が切ない。

見放題2019-01-01 ゆうべはお楽しみでしたね

『ドラゴンクエストⅩ』から始まるシェアハウス・ラブコメディ非モテ男子が共通の趣味を持つゲーマー美人女子と出会って同居!好きな気持ちは募るけど、自信なさすぎて自虐気味に…。

見放題2017-06-01 恋空

2500万人が涙した真実のラブストーリー!ヒロと美嘉の甘酸っぱい恋。ヒロの元カノの邪魔やヒロの病気に打ちのめされながらも、純愛を通す運命的な2人にキュン。

ポイント2016-10-14 逃げるは恥だが役に立つ

新垣結衣主演の新感覚の社会派ラブコメディ!契約結婚してみたら、なんだか気になっちゃう平匡とみくり。冷静に行動しようと思えば思うほど、恋心は燃え上がるワケで…。

見放題2016-01-15 ダメな私に恋してください

"アラサーダメ女"と"ドS元上司"が贈るラブコメディ!恋に奥手なミチコが年下の大地といい感じに。でも、ツンデレ上司・黒沢の存在も無視できない。三浦翔平&ディーンのイイ男対決!

見放題2009-05-20 オレンジデイズ

妻夫木聡・柴咲コウの甘酸っぱい青春ドラマなんとなく人生を送っていた櫂が、耳の聞こえない紗絵との恋で変わっていく。妻夫木聡&柴咲コウが最高のゴールデンカップル!

アンパンマンシリーズ大集合!

今も昔もみんなに愛され続けているアンパンマン。劇場版&テレビシリーズをみんなで楽しもう。

見放題2020-09-01 映画 それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫

アイスの国でバイキンアイスロボが大暴れ!みんなの笑顔のためにアンパンマンが戦う!

見放題2019-09-01 映画 それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星

みんなの夢を守るため、アンパンマンたちがキラキラの宇宙へ!映画30周年記念作品

見放題2015-12-01 アンパンマンチャンネル

困っている人をたすける愛と勇気のヒーロー・アンパンマン。楽しい仲間たちも登場!

見放題2018-09-01 映画 それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!

ドキドキ!わくわく!のはじまりだ!『映画アンパンマン』第29作

見放題2017-11-01 映画 それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ

ルンダと仲間たちが愛と勇気を届ける「それいけ!アンパンマン」劇場版第28作

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン リズムでうたおう!アンパンマン夏まつり

屋台に盆踊り!大好きな夏まつりでみんなで手拍子!視聴者参加型の劇場版短編

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ

みんなで力をあわせて進んでいこう!ランプの世界で大冒険を繰り広げる劇場版第27弾

見放題2015-11-01 映画 それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い

みんなのふるさとを守るよ!災害に負けず故郷再生を目指す全ての人に送る劇場作品

見放題2015-11-01 映画 それいけ!アンパンマン たのしくてあそび ママになったコキンちゃん

映画に合わせて手拍子!みんなで一緒に踊って歌える視聴者参加型の劇場版短編

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ

進め、前を向いて!希望を胸に歩き続けることを歌い上げる人気シリーズ劇場版第25弾

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン みんなでてあそび アンパンマンといたずらオバケ

イタズラよりも楽しい事…それはみんなで歌うこと!一緒に歌って踊れる劇場版伴映作品

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン よみがえれバナナ島

元気がみんなのチカラになるよ!災害からの復興に皆が一致団結する劇場版第24弾

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン リズムでてあそび アンパンマンとふしぎなパラソル

みんなで歌おう!踊ろう!ダンスや手遊びできるアンパンマン劇場版と同時上映の短編

見放題2016-07-01 映画 それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星

みんなに元気を届けるよ!食べ物の大切さや食べる喜びを伝える劇場版第23弾

見放題2016-07-01 映画 それいけ!アンパンマン うたっててあそび アンパンマンともりのたから

歌おう、遊ぼう!キンタンとアンパンマンと一緒に手遊びできる劇場版併映の短編

超常現象アクション「スーパーナチュラル」

大ヒットを記録したSFドラマは14シーズン突入。ウィンチェスター兄弟の旅はまだまだ続く!

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン1

邪悪な“闇”に立ち向かう、兄弟の闘い!全米で大ヒットを記録した超常現象アクション

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン2

悪霊ハンター兄弟が超常現象に挑む人気シリーズの第2シーズン

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン3

悪霊ハンター兄弟の過酷な旅を描く人気アクションホラーの第3シーズン

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン4

悪魔ハンターの兄弟が命を懸けて戦うアクション・ホラーの第4シーズン

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン5

兄弟が超常現象と命を懸けて戦うアクションホラーサスペンス第5シーズン

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン6

新たな試練が兄弟を襲う!人気アクションサスペンスの第6シーズン

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン7

今度の敵は神が創った最強の敵!佳境に入った人気シリーズの第7シーズン

見放題2018-01-29 SUPERNATURAL シーズン8

試練に挑んで地獄の扉を閉じろ!目が離せない大ヒット超常現象アクション

見放題2014-12-10 SUPERNATURAL シーズン9

サムを救うディーンの運命は?不動の人気を誇るホラーアクションの第9シーズン

見放題2015-10-07 SUPERNATURAL シーズン10

祝10周年!祝200話到達!不滅の超常現象アクションドラマの第10シーズン

見放題2016-09-16 SUPERNATURAL シーズン11

あらゆる超常的存在と戦ってきた兄弟の前に、ついに神が登場する謎深きシーズン11

見放題2017-09-13 SUPERNATURAL シーズン12

ウィンチェスター兄弟の母が帰ってくる!人気アクションドラマ感動の第12シーズン

見放題2018-09-13 SUPERNATURAL シーズン13

全てを失った兄弟が“最終戦争の世界”に立ち向かう、衝撃の第13シーズン

ポイント2019-09-04 SUPERNATURAL シーズン14

スリルと危険に満ちたウィンチェスター兄弟の旅は、ついに14シーズンに突入!

世界を代表するポップスターたち!

世界中のチャートを席巻するポップスターたちのライブ&ドキュメンタリー映像に注目!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ポップ・プロフィール

ポップス界の女王、ホイットニー・ヒューストンのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ビヨンセ:ポップ・プロフィール

現代のスーパースター・ビヨンセのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ブルーノ・マーズ:ポップ・プロフィール

世界的スーパースター、ブルーノ・マーズのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ポップ・プロフィール

アメリカの歌姫、テイラー・スウィフトのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 エド・シーラン:ポップ・プロフィール

イギリスのシンガーソングライター、エド・シーランのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ワン・ダイレクション:ポップ・プロフィール

“21世紀のビートルズ”と称されたワン・ダイレクションのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ジャスティン・ビーバー:ロンドン・ライヴ2012

公私共に世界の注目を集めるジャスティン・ビーバーの華麗なるパフォーマンス

見放題2020-07-29 ケイティ・ペリー:ロンドン・ライヴ2010

“プリンセス・オブ・ポップ”ケイティ・ペリーの気合がこもったライブ映像

見放題2020-07-29 バックストリート・ボーイズ:ロンドン・ライヴ2013

目と耳の保養にぴったり!イケメン&歌うまなバックストリート・ボーイズの熱唱ライブ

見放題2020-07-29 レディー・ガガ:ロンドン・ライヴ

モンスターの片鱗はすでにここから!2009年当時の初々しいレディー・ガガを目撃

見放題2020-07-29 カーリー・レイ・ジェプセン:ロンドン・ライヴ2013

カナダの歌姫、カーリー。ポップでキャッチーな歌詞&メロディが癖になる!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ロック・スター伝説

世界を熱狂させた歌姫、ホイットニー・ヒューストンの軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題2020-07-29 アリアナ・グランデ:ポップ・プロフィール

“ネクスト・マライア”と称賛される超実力派歌姫、アリアナ・グランデの軌跡をたどる

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ストーリー&ソングス

世界的歌姫、テイラー・スウィフトの軌跡とヒット曲に迫るライヴ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マルーン5:ポップ・プロフィール

世界を席巻するトップバンド、マルーン5の軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題のパチ&スロ番組は業界屈指の品揃え

U-NEXTは人気のパチ&スロ番組が業界屈指のラインアップ、しかもスロ・パチ作品は全部が見放題

見放題2019-08-05 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~パチスロ あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない。~

伝説の神アニメがパチスロで登場!AT滞在時間が長いと噂の設定⑥をなかよし実戦!

見放題2019-07-22 寺やるっ!

寺井一択こそが頂点にして至高!己の全てを賭けてパチスロ業界NO.1を目指す!

見放題2019-07-10 スロパチ新台!打つかどうかは試打しだい!! ~P牙狼 冴島鋼牙XX~

牙狼保留も出たよ! 今度の牙狼スペックは新時代の主役になるのか?

見放題2019-07-26 ヤンキーララバイ

最強ヤンキー軍団が3対3でノリ打ちチームバトルを繰り広げる!

見放題2019-07-01 パチンコキャノンボール season2

女性ライター3人がパチンコでガチ対決!パチスロキャノンボールの姉妹番組シーズン2

見放題2019-04-26 満天アゲ×2クインテット

視聴者プレゼントのために5人の女性ライターたちがノリ打ち実戦をする第2弾!

見放題2019-03-20 パチスロ~ライフ 日本全国撮りパチの旅 人気パチスロライターウシオ×しんのすけ夢の競演

緩く、楽しく、激しく!ウシオ&しんのすけが日本全国を旅打ち

見放題2017-12-23 夫婦漫枚

夫婦に扮装した木村魚拓と七瀬静香がノリ打ちで万枚を狙う!

見放題2017-07-26 どうにか貧乏家族

父・木村魚拓率いる家族が母を探して奮闘する異色のパチンコ・パチスロ実戦バラエティ

見放題2016-03-16 木村魚拓の旅打ちってやつは。

パチスロ攻略ライター・木村魚拓が毎回ゲストを迎えて旅打ちする

見放題2016-03-02 嵐と松本

パチスロライターの嵐と松本バッチが、持てるスキルを総動員してパチスロに挑戦!

見放題2015-04-15 魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん

魚拓と心美が出玉勝負!女の子の「スッポンポン」を目指す異色のパチスロ番組

見放題2015-10-14 黄昏☆びんびん物語

4人の黄昏戦士たちが、スロットでノリ打ちをして勝利を目指す!

見放題2015-10-21 木村魚拓の窓際の向こうに

前代未聞!ゲストにお小遣いを増やしてもらう!?他力本願パチンコ・パチスロ番組

見放題2015-10-14 嵐・梅屋のスロッターズ☆ジャーニー

「パチスロ必勝本」が誇るスロッター2人が全国制覇へ!本格“旅打ち”パチスロ番組

そう来たか!斬新な着眼点が光るNHK番組

ドキュメンタリーや情報バラエティの固定概念を覆す、独特な発想で人気をあつめる番組を。

見放題2016-05-01 ブラタモリ

街歩きの達人・タモリがあなたの街へ!ブラリと歩けば街の歴史が見えてくる

見放題2013-01-04 岩合光昭の世界ネコ歩き

ネコも楽しめるネコ番組!?動物写真家・岩合光昭がネコ目線で世界のネコを撮影

見放題2016-10-06 ねほりんぱほりん

人形だから話せる!?人形でしか話せない!?人形劇+裏話の新感覚トークショー

見放題2018-04-05 又吉直樹のヘウレーカ!

日常の「なぜ?」の果てに僕らは何を見るだろう?お笑い芸人で作家の又吉直樹が、「言われてみればどうして?」という暮らしに潜むフシギを見つけ出しひもとく教養バラエティー!

見放題2014-08-01 ドキュメント72時間

毎回さまざまな場所にスポットを当て、72時間にわたり定点観測するドキュメンタリー

見放題2012-06-22 100分de名著

古今東西の名著を25分×4回で読み解き、作品の奥深さを分かりやすく解説

見放題2016-04-22 ファミリーヒストリー

著名人の家族の歴史を本人に代わって徹底取材し、知られざる歴史を紐解く

見放題2016-04-20 先人たちの底力 知恵泉

厳選された歴史の知恵が揃う居酒屋「知恵泉」で先人たちに学ぶ人生テクニック

見放題2016-12-09 Nスペ ドラマ 東京裁判

日本の戦争指導者を裁いた東京裁判を多国籍の判事の視点から描いた歴史ドラマ

見放題2017-03-31 日本人のおなまえっ!

誰もが持っている「なまえ」に秘められた物語を解き明かす雑学バラエティ

見放題2017-11-12 ノーナレ

“ナレーションなし”で贈る、題材を素のままに感じ取ることができるドキュメンタリー

見放題2014-10-17 世界入りにくい居酒屋

愉快な酔っぱらいが続々登場!世界各国の地元の人間しか知らないディープな名店を紹介