スタッフおすすめ見放題傑作選!

見放題でこんなに楽しめる!各ジャンルから選りすぐりの名作、傑作、話題の新着をピックアップ。

見放題2018-06-15 アデル、ブルーは熱い色

カンヌ国際映画祭でパルムドール“最高賞”を受賞した美しくも激しいラブストーリー

見放題2017-12-01 ヘルタースケルター

沢尻エリカが壊れゆく全身整形スターを熱演!蜷川実花らしい極彩色の世界観にも注目

見放題2017-12-08 ダイバージェント

全米のベストセラー・ヤングアダルト小説が原作の近未来SFアクション大作

見放題2019-12-24 カイジ 人生逆転ゲーム

大ヒット漫画を藤原竜也主演で映画化!命を懸けた究極のギャンブル勝負の行方は!?

見放題2020-04-04 リズと青い鳥

少女たちの、儚く、強く、美しい青春の1ページ。大ヒット作のスピンオフ映画

見放題2020-07-10 ヲタクに恋は難しい OAD

恋仲にあるオタクな2人の高校時代。樺倉太郎と小柳花子の恋と青春の物語

見放題2015-01-29 ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

全米女子が恋に落ちた!女子高生とバンパイア兄弟の三角関係を描く禁断ラブロマンス

見放題2016-04-20 X-ファイル シーズン1

FBI捜査官が、超常現象が関わる不可解な事件に挑むサスペンスの第1シーズン

見放題2020-06-19 LA's FINEST/ロサンゼルス捜査官

『バッドボーイズ』のスピンオフドラマ。舞台はマイアミからロサンゼルスへ

見放題2020-02-01 貞子vs伽椰子

Jホラー史上最凶のドリームマッチが実現!2大ホラークイーンの勝負の行方は…?

見放題2020-08-26 ホームルーム

生徒への恋の歯止めが利かなくなった教師を描く学園サイコ・ラブコメディ

見放題2019-06-29 きのう何食べた?

男ふたりの日々の食卓を通して人生の機微を描いたよしながふみの原作漫画をドラマ化

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2020-06-29 若おかみは小学生!(劇場版)

大人も泣ける感動作!突然若おかみになった少女の、笑いと涙の成長譚

見放題2018-05-02 トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

コン・ユが不滅の命を生きる“トッケビ”を演じたファンタジー・ラブロマンス

劇場公開&放送から間もない最新作

ジャンルを問わず、ハイクオリティな最新作が勢揃い!

ポイント2020-09-09 ソニック・ザ・ムービー

日本生まれの人気ゲームキャラ・ソニックが活躍するスーパースピード・アドベンチャー

ポイント2020-08-19 ヲタクに恋は難しい

恋愛不適合な愛すべきヲタクたちの悲哀と歓喜の協奏曲

ポイント2020-09-04 最も普通の恋愛

次の恋こそ本物?恋に疲れた男女が織り成すリアルなロマンスを描いたラブコメディ

ポイント2020-09-09 犬鳴村 恐怖回避ばーじょん

大ヒットホラー『犬鳴村』の恐怖シーンを極力回避させた特別バージョン

ポイント2020-08-05 1917 命をかけた伝令

驚がくの全編ワンカット映像!戦場を駆ける兵士の命懸けの一日を描いた戦争アクション

ポイント2020-09-09 弥生、三月 君を愛した30年

運命で結ばれた2人の30年を3月だけで紡ぐ激動のラブストーリー

ポイント2020-08-26 サタンタンゴ

ジム・ジャームッシュほか、多くの映画監督に影響を与えた鬼才が贈る鮮烈な映像黙示録

ポイント2020-07-08 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング

次世代のヒーローの前に立ちはだかる最凶の敵。史上最高に熱い「ヒロアカ」映画第2弾

ポイント2020-05-27 天気の子

天候の調和が狂った時代。新海誠が描く、少年少女の運命の選択と美しく切ない恋の物語

ポイント2020-09-09 ミッドサマー

5人の学生が招かれた狂気の祭りを描いた“フェスティバル・スリラー”

ポイント2020-07-08 mellow

主演・田中圭×監督・今泉力哉。不器用な片想いたちの物語を描き出す恋愛群像ドラマ

見放題2020-05-18 ハリウッド・チャンス!シーズン2

元殺し屋の映画プロデューサーがハリウッドで奮闘するクライムコメディ第2シーズン

ポイント2020-05-01 HOMELAND/ホームランド ファイナル・シーズン

キャリーはアフガニスタンへ。テロとの戦いを描く社会派サスペンスドラマ最終シーズン

見放題2020-07-28 竜の道 二つの顔の復讐者

復讐に燃える双子の兄弟が、家族を奪った大企業に立ち向かう本格サスペンス

見放題2020-08-22 おじさんはカワイイものがお好き。

イケオジなのにパグ太郎と暮らすギャップがたまらない!“おじカワ”コメディ

LiSAの魂のシャウトに酔いしれよ!

唯一無二の存在感を放つアニソン界のロッククイーン・LiSAが名作アニメをさらに盛り上げる!

見放題2019-10-06 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld

シリーズ最大の「大戦」の火ぶたが切って落とされる。「アリシゼーション」編、最終章

見放題2019-04-09 鬼滅の刃

己を滅して鬼を斬れ。人と鬼とが織りなす哀しき兄妹の物語

見放題2018-10-13 ソードアート・オンライン アリシゼーション

僕たち三人は、確かに同じ時を生きた。シリーズ屈指の人気エピソードをアニメ化

ポイント2017-12-20 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-

これはゲーム、そう思っていた…。川原礫の人気小説を原作としたアニメの劇場版

見放題2017-03-26 僕のヒーローアカデミア(第2期)

超常能力を持つ高校生たちの成長、戦い、友情を描いたTVアニメシリーズ第2弾

見放題2016-07-10 クオリディア・コード

ここが〈世界〉を壊す最前線…究極の三位一体が動き出すバトルファンタジー

見放題2018-05-01 魔法科高校の劣等生

佐島勤の人気エンタメノベルをアニメ化した学園ファンタジー・アクション

見放題2018-10-25 Fate/Zero

これは始まり(ゼロ)に至る物語。奇跡をかなえる「聖杯」をめぐる「聖杯戦争」を描く

見放題2015-11-19 ソードアート・オンライン

これは、ゲームであっても遊びではない…、死と隣り合わせの次世代型VRゲーム

見放題2014-07-20 ソードアート・オンラインII

再び世間にファンタジーブームを巻き起こした、大人気バトルアクションアニメ第2作!

見放題2017-10-01 TVアニメ「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」

聖杯戦争開戦…人気ゲームを新たな形で映像化した伝奇バトルファンタジー第2章

見放題2018-11-22 ニセコイ:

ウソツキは恋の始まり!?偽りの関係から始まった偽恋物語を描く人気ラブコメ第2幕

見放題2019-03-14 Angel Beats!

舞台は死後の世界。神への反逆を誓い、運命に立ち向かう少年少女たちの物語

美しい顔と肉体!パク・ソジュン出演作

ドラマや広告で引っ張りだこ!ラブコメからサスペンスまで、作中で披露される肉体美にも注目!!

見放題2019-09-03 キム秘書はいったい、なぜ?

ツンデレ御曹司と敏腕秘書の甘い恋の駆け引きを描くシンデレラ・ラブコメディ

見放題2019-04-26 眠れる森の魔女

キュートな年の差カップルを描いたミステリーラブロマンス

見放題2018-08-31 温かい一言

傷つき、傷つけ、やがて気がつく。2組の夫婦の“不倫の後”を描いた再生ストーリー

見放題2018-09-05 ミッドナイト・ランナー

警察学校で出会った凸凹コンビが繰り広げる痛快アクションエンターテイメント!

見放題2018-06-02 サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

アラサー男女のじれったい恋模様とリアルな現実を描くラブコメディ

見放題2017-09-02 彼女はキレイだった

「キルミー・ヒールミー」のパク・ソジュンとファン・ジョンウム主演のラブコメディ

見放題2019-10-28 悪のクロニクル

韓国を代表する演技派俳優、ソン・ヒョンジュ主演によるクライムサスペンス

見放題2017-08-02 花郎<ファラン>

新羅時代のイケメンエリート男子の姿を描いた青春本格時代劇

見放題2020-05-18 ドリームハイ2

落ちこぼれの問題児たちがスターを目指して奮闘する姿を描く、大人気ドラマパート2

見放題2016-11-03 キルミー・ヒールミー

7つの人格を持つ御曹司の恋を描き大ヒット。温かい感動を伝える癒やし系ラブロマンス

見放題2017-11-01 ビューティー・インサイド

目覚めるたび姿が変わる男と、彼を愛した女。異色設定で愛の本質に迫るラブストーリー

見放題2016-03-01 魔女の恋愛

仕事一筋のオトナ女子に年下男子が猛接近!トキメキ度120%のラブコメディ

見放題2016-01-03 ママ~最後の贈りもの~

自分亡き後の息子を案じる余命短いシングルマザーの母性愛と、女の友情が感動を呼ぶ

【毎週更新】週間映画ランキング

もっとも観られた映画は?先週の映画ランキング Top10 !

見放題2017-02-22 ソーセージ・パーティー

スーパーに陳列された食材たちの運命は!?過激すぎるアニメーションの問題作!

見放題2016-07-20 SPY/スパイ

ギャグもアクションもド級!全米初登場No.1を記録したスパイコメディ

見放題2018-09-14 娼年

松坂桃李主演。女たちと体を重ね、心の傷を癒やす“娼年”の成長を描く官能ラブドラマ

見放題2019-09-10 ミニオンズ

「怪盗グルー」シリーズの人気キャラクター・ミニオンの正体がついに明かされる!?

見放題2017-08-03 マッドマックス 怒りのデス・ロード

前作から30年ぶりとなる、ジョージ・ミラー監督による人気アクションシリーズ第4弾

見放題2017-03-17 キングスマン

「英国王のスピーチ」のコリン・ファース主演による痛快スパイアクション!

見放題2019-09-10 ジュラシック・ワールド

『ジュラシック・パーク』シリーズ第4弾。遺伝子組み換えで恐るべき新恐竜が誕生!

見放題2020-09-10 テッド2

中年テディベアが騒動を巻き起こすコメディ第2弾。人権ほしさにテッドが大奔走!

ポイント2020-07-03 パラサイト 半地下の家族

カンヌ、アカデミー賞を制した衝撃のブラック・エンターテイメント!

見放題2017-12-01 ヘルタースケルター

沢尻エリカが壊れゆく全身整形スターを熱演!蜷川実花らしい極彩色の世界観にも注目

本気の恐怖!名役者の悪役ぶりにゾクッ

名作に名悪役あり!裏の主役ともいえる演技派の悪役キャラをチェック。ゾクゾクが止まらない!

見放題2020-07-28 竜の道 二つの顔の復讐者

復讐に燃える双子の兄弟が、家族を奪った大企業に立ち向かう本格サスペンス遠藤憲一演じる運送会社社長の霧島は会社でも家でも冷酷そのもの。笑顔の裏に野心が覗き、見る側は怒りを覚えずにいられない!

見放題2019-07-17 サイン 法医学者 柚木貴志の事件

生きている者だけが嘘をつく—大森南朋主演による驚愕の法医学サスペンス善良イメージの仲村トオルが柚木の永遠のライバルで、法医学会の最高位を狙う教授・伊達を。イメチェン成功なるか!?

見放題2020-01-01 名刺ゲーム

堤真一×岡田将生共演、エンタメ業界の裏側を描いた極限のヒューマンサスペンス好青年イメージの岡田将生が、堤真一演じる達也に不敵な笑みを投げながら追いつめていく…。罪を犯して笑うという心理にゾク!

見放題2018-07-01 小さな巨人

警視庁VS所轄を描く警察エンターテインメントドラマ!主人公・香坂が闘う相手、捜査一課長・小野田を演じるのは香川照之。にらみをきかせ、顔をしわだらけにして悪の感情を表現する。

見放題2018-05-02 ヒトリシズカ

5つの殺人事件の背後に見え隠れするある少女の影…謎が謎を呼ぶ本格警察ミステリー助演俳優として実力を発揮する池田成志が、タイトルロールである静加の父であるヤクザを。妻を滅多打ちにするDVシーンは壮絶!

見放題2014-04-30 ルーズヴェルト・ゲーム

唐沢寿明主演、池井戸潤原作のドラマ!青島製作所のライバル企業社長役の立川談春の執拗な攻撃は虫唾が走るほど!同社の野球部員の鈴木伸之も不敵な笑み連発で不気味。

見放題2014-04-13 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~

西島秀俊×香川照之で人気小説をドラマ化!殺人など裏の仕事も請け負う警備会社の上司&部下に長谷川博己と吉田鋼太郎。特に吉田の暴力的なシーンは、見る者を震わせる。

見放題2014-01-08 ダブルフェイス 偽装警察編

大ヒット香港映画を香川照之×西島秀俊でリメイク!西島秀俊演じる森屋が潜入するヤクザの親玉を小日向文世が熱演。いつ狂気に変化するかわからない冷たい笑みは名演!

アンパンマンシリーズ大集合!

今も昔もみんなに愛され続けているアンパンマン。劇場版&テレビシリーズをみんなで楽しもう。

見放題2020-09-01 映画 それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫

アイスの国でバイキンアイスロボが大暴れ!みんなの笑顔のためにアンパンマンが戦う!

見放題2019-09-01 映画 それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星

みんなの夢を守るため、アンパンマンたちがキラキラの宇宙へ!映画30周年記念作品

見放題2015-12-01 アンパンマンチャンネル

困っている人をたすける愛と勇気のヒーロー・アンパンマン。楽しい仲間たちも登場!

見放題2018-09-01 映画 それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!

ドキドキ!わくわく!のはじまりだ!『映画アンパンマン』第29作

見放題2017-11-01 映画 それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ

ルンダと仲間たちが愛と勇気を届ける「それいけ!アンパンマン」劇場版第28作

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン リズムでうたおう!アンパンマン夏まつり

屋台に盆踊り!大好きな夏まつりでみんなで手拍子!視聴者参加型の劇場版短編

見放題2016-08-01 映画 それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ

みんなで力をあわせて進んでいこう!ランプの世界で大冒険を繰り広げる劇場版第27弾

見放題2015-11-01 映画 それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い

みんなのふるさとを守るよ!災害に負けず故郷再生を目指す全ての人に送る劇場作品

見放題2015-11-01 映画 それいけ!アンパンマン たのしくてあそび ママになったコキンちゃん

映画に合わせて手拍子!みんなで一緒に踊って歌える視聴者参加型の劇場版短編

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ

進め、前を向いて!希望を胸に歩き続けることを歌い上げる人気シリーズ劇場版第25弾

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン みんなでてあそび アンパンマンといたずらオバケ

イタズラよりも楽しい事…それはみんなで歌うこと!一緒に歌って踊れる劇場版伴映作品

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン よみがえれバナナ島

元気がみんなのチカラになるよ!災害からの復興に皆が一致団結する劇場版第24弾

見放題2015-06-01 映画 それいけ!アンパンマン リズムでてあそび アンパンマンとふしぎなパラソル

みんなで歌おう!踊ろう!ダンスや手遊びできるアンパンマン劇場版と同時上映の短編

見放題2016-07-01 映画 それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星

みんなに元気を届けるよ!食べ物の大切さや食べる喜びを伝える劇場版第23弾

見放題2016-07-01 映画 それいけ!アンパンマン うたっててあそび アンパンマンともりのたから

歌おう、遊ぼう!キンタンとアンパンマンと一緒に手遊びできる劇場版併映の短編

まさかの実写映画化。人気コミックの世界へGO!

ありえねぇ!でもやっぱり嬉しい~!!あのコミックの超現実ストーリーが実写になっちゃった。

見放題2018-11-02 いぬやしき

原作:奥浩哉×監督:佐藤信介再び!大ヒットコミックを木梨憲武&佐藤健共演で実写化実写のリアルな映像とVFXのトンデモナイ映像が見事に融合。尖っていてどこか生々しい、原作の持ち味をスクリーンで再現!

見放題2018-04-18 斉木楠雄のΨ難

麻生周一の原作を福田雄一監督が実写化した学園エンターテイメントとことん奇天烈!コミックの濃度そのままに、ぶっ飛びキャラたちを実写化。俳優陣の嬉々としたおバカ演技にシビれまくる!

見放題2018-04-04 亜人

桜井画門の大ヒットコミックを佐藤健、綾野剛共演で映画化したサスペンスアクション不死身の新人類同士のバトルをノンストップで描写!俳優陣の身体能力とVFXとの見事なコラボで、原作コミックの感動に肉迫!

見放題2017-12-14 東京喰種トーキョーグール

アニメ化もされた石田スイ原作の人気コミックを、窪田正孝主演で実写映画化!人間を喰う怪物になった青年の葛藤を、演技派・窪田正孝が見事に体現!過激描写と役者陣の怪演で、原作に負けない刺激を堪能!

ポイント2017-12-29 銀魂

「週刊少年ジャンプ」の看板コミックを実写映画化したアクションエンターテイメントギャグ満載のSF時代劇が、絶妙なキャストで映像化!脱力コメディの名手・福田雄一のメガホンで、最後の最後までぶっちぎる!

見放題2020-07-26 アイアムアヒーロー

ゾンビならぬ「ゾキュン」が目下増殖中!人気コミック原作のパニックアクション大ヒットゾンビ漫画が、ハイクオリティなVFXの力で実写映像に!原作の迫力を再現する過激描写と絶妙な配役に拍手!

見放題2019-10-24 珍遊記

パン一姿の不良が天竺を目指す、お下品ギャグてんこ盛りのナンセンスコメディ日本中を閉口&爆笑させた“禁断の書”が、まさかの実写化!?徹頭徹尾お下劣なストーリーに、熱演で応えた俳優陣に拍手!

見放題2020-08-26 バクマン。

「デスノート」原作コンビによる人気コミックを、「モテキ」の大根仁監督が実写映画化プロのマンガ家を目指す二人組の熱い青春を、鬼才・大根仁が活写!スピーディな展開、キャスト、サブカル要素…どれもが絶妙!!

見放題2020-06-26 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN

社会現象を起こしたコミックを実写映画化!文明を破壊する巨人と人類とのバトルが展開CG、ミニチュア、実写を駆使して、視界に収まりきれないほど大きな巨人とのバトルを活写!原作からの大胆アレンジも必見!!

見放題2020-06-26 神さまの言うとおり

福士蒼汰主演×三池崇史監督で人気コミックを実写化。高校が突然デスゲームの会場に!問答無用のデスゲームが展開する不条理世界を、鬼才・三池崇史が実写化。この唐突感とハイテンションっぷりがクセになる!

見放題2019-12-26 寄生獣

岩明均の世界的人気コミックを「永遠の0」の山崎貴監督が実写映画化した2部作の前編「実写化不可能」という定説をついに打破。愛らしいキャラ、過激な人体破壊、濃密なドラマが同居するハイパーワールドが実現!

見放題2019-12-24 L change the WorLd

キラと熾烈な頭脳戦を繰り広げたもう一人の天才・L、最期の23日間ハマリ役と呼び声高い松山ケンイチ=Lをフィーチャーしたスピンオフ。ウイルスパニックへと作風が変わっても、その怪演は健在!

見放題2019-12-24 DEATH NOTE デスノート the Last name

新たなデスノートの降臨と共に後編の幕が開く!衝撃はさらなる増殖を遂げる終わりよければすべて良し。ラストは原作と異なるものの面白さは折り紙付き。人気キャラ・ミサミサも絡んで物語が一気に加速!

見放題2019-12-24 DEATH NOTE デスノート

死神・リュークが落とした一冊のデスノート。そのノートに名前を書かれた人間は、死ぬ藤原竜也VS松山ケンイチ…芸達者な二人が、主人公と宿敵を熱演!ファンも納得のなりきりぶりが、物語をヒートアップさせる!

見放題2020-04-20 ドラゴンボール EVOLUTION

鳥山明の世界的ヒットマンガ「ドラゴンボール」をハリウッドが実写映画化!悟空が白人!?亀仙人がチョウ・ユンファ!?このぶっ飛びキャスティングを含め、ウルトラC級のアレンジを堪能すべし!

世界を代表するポップスターたち!

世界中のチャートを席巻するポップスターたちのライブ&ドキュメンタリー映像に注目!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ポップ・プロフィール

ポップス界の女王、ホイットニー・ヒューストンのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ビヨンセ:ポップ・プロフィール

現代のスーパースター・ビヨンセのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ブルーノ・マーズ:ポップ・プロフィール

世界的スーパースター、ブルーノ・マーズのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ポップ・プロフィール

アメリカの歌姫、テイラー・スウィフトのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 エド・シーラン:ポップ・プロフィール

イギリスのシンガーソングライター、エド・シーランのドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ワン・ダイレクション:ポップ・プロフィール

“21世紀のビートルズ”と称されたワン・ダイレクションのライブ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 ジャスティン・ビーバー:ロンドン・ライヴ2012

公私共に世界の注目を集めるジャスティン・ビーバーの華麗なるパフォーマンス

見放題2020-07-29 ケイティ・ペリー:ロンドン・ライヴ2010

“プリンセス・オブ・ポップ”ケイティ・ペリーの気合がこもったライブ映像

見放題2020-07-29 バックストリート・ボーイズ:ロンドン・ライヴ2013

目と耳の保養にぴったり!イケメン&歌うまなバックストリート・ボーイズの熱唱ライブ

見放題2020-07-29 レディー・ガガ:ロンドン・ライヴ

モンスターの片鱗はすでにここから!2009年当時の初々しいレディー・ガガを目撃

見放題2020-07-29 カーリー・レイ・ジェプセン:ロンドン・ライヴ2013

カナダの歌姫、カーリー。ポップでキャッチーな歌詞&メロディが癖になる!

見放題2020-07-29 ホイットニー・ヒューストン:ロック・スター伝説

世界を熱狂させた歌姫、ホイットニー・ヒューストンの軌跡をたどるドキュメンタリー

見放題2020-07-29 アリアナ・グランデ:ポップ・プロフィール

“ネクスト・マライア”と称賛される超実力派歌姫、アリアナ・グランデの軌跡をたどる

見放題2020-07-29 テイラー・スウィフト:ストーリー&ソングス

世界的歌姫、テイラー・スウィフトの軌跡とヒット曲に迫るライヴ&ドキュメンタリー

見放題2020-07-29 マルーン5:ポップ・プロフィール

世界を席巻するトップバンド、マルーン5の軌跡をたどるドキュメンタリー

アドベンチャーから宇宙まで「ディスカバリー」

幅広い層から支持を得る、ディスカバリーチャンネルの作品が見放題配信中!

見放題2020-02-20 歴史を変えたテクノロジー

現代世界を支える発明品が完成するまでの知られざるドラマを追う

見放題2020-02-20 NASA超常ファイル シーズン2

NASAの宇宙飛行士や科学者たちが遭遇してきた数々の謎や現象を紹介するシリーズ第2弾

見放題2020-02-20 ワールド・トップ5

科学技術の粋が詰まったさまざまなマシンとエンジニアリングの世界を大紹介!

見放題2020-02-20 THE NAKED XL 12人の挑戦

12人の男女が辺境の地に全裸で置き去りに!果たして全員生き延びられるのか?

見放題2020-02-20 サバイバルゲーム (2010)

元イギリス軍特殊部隊のタフな男がサバイバルテクニックを紹介するシリーズ第5弾

見放題2020-02-13 まさかの時のサバイバル

「まさか」は突然やってくる!ベア・グリルスが伝授するサバイバル術

見放題2020-02-13 スペース・シャトル~最後のミッション~

人類の夢と希望を乗せたスペースシャトル。その軌跡を振り返るドキュメンタリー

見放題2020-02-13 宇宙ステーション

国際的宇宙ステーションの建設と、宇宙開発の最先端技術を紹介するドキュメンタリー

見放題2020-02-13 ザ・特殊部隊

陰のヒーローに密着!謎に包まれた特殊部隊の秘密に迫るドキュメンタリー

見放題2020-02-13 宇宙人遭遇体験を調査せよ

宇宙人に遭遇した人の証言をもとに、宇宙人が地球に来た謎に迫るドキュメンタリー

見放題2020-02-13 ザ・マンハント

この鬼ごっこ、半端ない!!ライオンの群れを逃れ、最新機器搭載のヘリを切り抜けろ!

見放題2020-02-13 深層解明Xファイル

単なるオカルト?それとも…。アメリカでまことしやかに囁かれるあの噂の真相

見放題2020-02-13 NASA超常ファイル シーズン1

NASAの宇宙探査中に起きた不思議な現象を、徹底的に検証したドキュメンタリー

見放題2020-02-13 ベア・グリルスと挑む!極限サバイバル

人々が抱えるさまざまな恐怖症を冒険家が克服させるドキュメンタリー

見放題2020-02-13 キング・オブ・スピードMAX

“最もセクシーな男性”イドリス・エルバが“最速”を求めて過酷なトレーニングに挑む